24 февраля 2025, 00:03:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

Андрик93

Цитата: Бох от 31 марта 2017, 22:55:10
я свою за 300 брал ;D где мне дустера взять двух летнего ;D у меня кстати сейчас 99% асфальта  ;D 1% на дачу по грунтовке ездил ;D
А сколько ввалил уже?? ;D ;D Здесь тема другая, новая Шнива или двухлетний Дустер!! :) Леха свою прошил седня, сказал изменилась в лучшую сторону!! Попробую как она теперь едет а потом буду дальше размышлять!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: Андрик93 от 31 марта 2017, 23:02:35
А сколько ввалил уже?? ;D ;D Здесь тема другая, новая Шнива или двухлетний Дустер!! :) Леха свою прошил седня, сказал изменилась в лучшую сторону!! Попробую как она теперь едет а потом буду дальше размышлять!! :)
да хз..я не считал ;D просто как-то в один момент все посыпалось  ;D ну я тебе скажу что в подержанную иномарки жены вваливается не меньше ;D но тож иномарка в нее не жалко  ;D мне жена мозг выносила что купил опять игрушка конструктор только деньги вваливать,поднял историю обслуживания ее машины пока молчит ;D

borman

Цитата: Бох от 31 марта 2017, 23:20:55
да хз..я не считал ;D просто как-то в один момент все посыпалось  ;D ну я тебе скажу что в подержанную иномарки жены вваливается не меньше ;D но тож иномарка в нее не жалко  ;D мне жена мозг выносила что купил опять игрушка конструктор только деньги вваливать,поднял историю обслуживания ее машины пока молчит ;D
Иномарки разные бывают. В шниве надо постоянно чего-то делать. Дешево, но часто. Надо много времени, даже если не сам ремонтируешь и то заебет ездить к умельцам. А так хорошая машина.

Vikev

Цитата: borman от 01 апреля 2017, 08:35:33
В шниве надо постоянно чего-то делать.  А так хорошая машина.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Бох

Иномарки разные бывают. В шниве надо постоянно чего-то делать. Дешево, но часто. Надо много времени, даже если не сам ремонтируешь и то ***ет ездить к умельцам. А так хорошая машина.
так я про поддержанную ;) если на машине ездить то на любой надо что-то делать ;D просто от русских машин мы ждем что-то сломается а у иномарок списываем на случайность ;D

kok

Иномарки разные бывают. В шниве надо постоянно чего-то делать. Дешево, но часто. Надо много времени, даже если не сам ремонтируешь и то ***ет ездить к умельцам. А так хорошая машина.

У меня Шнива с 2008г. Пробег под 200000 км. За все это время, только в прошлом году поменял сцепление, тормозные колодки, щетки на генераторе и подварил глушитель. В 13 году поменял аккумулятор. Катаюсь каждый день. Наверно это часто.

odinokyi

Цитата: amigos от 30 марта 2017, 21:51:33
завтра скину. тока нижнюю часть сидухи задней скинуть ннада.( которая в верх задираеца).

Сергеич. Где обещанное фото? и размеры фанерки  :smoke:
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

kok

Цитата: kok от 01 апреля 2017, 15:48:51
У меня Шнива с 2008г. Пробег под 200000 км. За все это время, только в прошлом году поменял сцепление, тормозные колодки, щетки на генераторе и подварил глушитель. В 13 году поменял аккумулятор. Катаюсь каждый день. Наверно это часто.

Да, забыл масло через каждые 5000-7000 км менял. Еще и бензин заливать нада. ;D

Ростислав

Цитата: kok от 01 апреля 2017, 15:48:51
Самое главное кроется в слове "катаюсь", потому, что "катаюсь" бывают разные как говорил Винни-Пух....
Кататься можно в тишине, а можно под лязг карданов под полом при переключении передач (если не стоят ШРУСы), грохота КПП на холостых на нейтралке, под нежный вибромассаж стоп при разных диапазопах скоростей...
Эта уникальная машина будет кататься до последнего, но качество этого катания будет невысоким...
Сама идея автомобиля прекрасная, но вот реализация ужасна. Причем РШН в кое чем конечно удачнее ШН, но в  общем это одно и то же...
Отличный автомобиль... но не для "на каждый день"
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

kok

Цитата: Ростислав от 01 апреля 2017, 16:08:03
Самое главное кроется в слове "катаюсь", потому, что "катаюсь" бывают разные как говорил Винни-Пух....
Кататься можно в тишине, а можно под лязг карданов под полом при переключении передач (если не стоят ШРУСы), грохота КПП на холостых на нейтралке, под нежный вибромассаж стоп при разных диапазопах скоростей...
Эта уникальная машина будет кататься до последнего, но качество этого катания будет невысоким...
Сама идея автомобиля прекрасная, но вот реализация ужасна. Причем РШН в кое чем конечно удачнее ШН, но в  общем это одно и то же...
Отличный автомобиль... но не для "на каждый день"

Этот вы про какую машину написали? Если про свою то напишите хоть ее название.

Бох

Цитата: kok от 01 апреля 2017, 16:54:19
Алексей мы тебя узнали ;D

Dolomann

01 апреля 2017, 20:33:04 #731 Последнее редактирование: 01 апреля 2017, 20:35:31 от Dolomann
6ля, я ржу в голосину)))))
Смотри ролик, тока мот мысленно меняй на шниву- и ситуевина один в один

https://www.youtube.com/watch?v=qhoiBAc8GFo

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

01 апреля 2017, 20:41:07 #732 Последнее редактирование: 01 апреля 2017, 20:46:11 от Ростислав
Цитата: kok от 01 апреля 2017, 16:54:19
РШН... бывшую свою...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Dolomann от 01 апреля 2017, 20:33:04
6ля, я ржу в голосину)))))
Смотри ролик, тока мот мысленно меняй на шниву- и ситуевина один в один

https://www.youtube.com/watch?v=qhoiBAc8GFo

...убил... Славик... :crazy:

amigos

Цитата: odinokyi от 01 апреля 2017, 15:50:56
Сергеич. Где обещанное фото? и размеры фанерки  :smoke:
выходные бухло и рыбалка,неккада мене  :crazy:  с понедельника постараюсь ~)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter