27 сентября 2026, 13:56:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

lesnik_68

14 января 2019, 21:37:58 #1470 Последнее редактирование: 14 января 2019, 22:29:48 от lesnik_68
Цитата: operator88 от 14 января 2019, 21:22:55В Миллерово вези! Таксист в шоке! Пытается объяснить - америка, линкольн, я вообще негр! Какое Миллерово ? - 20 000 долларов плачу! Таксист - вам через Каменск или Кашары  ?
Через Кашары, кругаля давать придётся. ;) ;D

gizer

Цитата: lesnik_68 от 14 января 2019, 21:37:58Через Кашары, круголя давать придётся. ;) ;D
Это смотря через какой океан майнут :crazy: ;D

lesnik_68

Цитата: gizer от 14 января 2019, 21:47:36Это смотря через какой океан майнут :crazy: ;D
С городУ Нью-ЙоркУ? Через Кашары? По любасу кругаля. :smoke: ;)

Dred

_Послепраздничный стих:_ Ты меня ругаешь за коньяк в борще. Я пытаюсь вспомнить, кто ты,Blять,вообще!!!
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

as7205

Цитата: operator88 от 14 января 2019, 21:22:55Заходит русский в Нью-Йорке в элитный ресторан. Меню полистал - все не то. Заказывает борщ. Официант в шоке. Пытается объяснить - как бы америка, нью-йорк. Откуда тут нахер борщ? Русский достает 1000 долларов - через 5 минут свежайший борщ на столе. Поел. Заказывает водки! Тот же официант - опять! Америка, нью-йорк, какая водка? 5000 долларов и через 3 минуты запотевшая бутылка водки на столе! Мужик поел, водки выпил, выходит из ресторана, такси заказывает! Подъезжает классический американский желтый линкольн. Мужик сел, таксист спрашивает - куда? - В Миллерово вези! Таксист в шоке! Пытается объяснить - америка, линкольн, я вообще негр! Какое Миллерово ? - 20 000 долларов плачу! Таксист - вам через Каменск или Кашары  ?

Когда работал в шахте, ходил в советское время подобный анекдот: Вываливаются из кабака в г.Сочи три в хлам пьяные шахтёра, тормозят такси - Шеф до Гуково подкинешь? Таксист - А где это?   Шахтёры - В Ростовской области.   Таксист - А сколько заплатите?   Мужики - 1000 рублей(месячная зарплата ГРОЗа).   Таксист - Нее, далеко.   Шахтёры - За два косаря повезёшь?    Таксист - Ну не знаю, этож всю ночь пилить.    Мужики - Хрен с тобой, три тысячи даём, только отвези. Таксист, так сразу - А вам куда на Первогуковскую или Пятнацатую? (микрорайоны Гуково) ;D

Альбертыч

Шкет

Vikev

Жена находит у мужа блокнот, в котором записано, где, как, кого и когда он имел и каким способом.
 Всего 99 заметок.
 Муж приходит с работы и сразу садится перед телевизором. 
Она заходит из кухни, руки в тесте. 
- Вася, сними с меня трусы, хочу в туалет.
 Муж снимает с неё трусы, жена выходит. 
Через некоторое время возвращается.
 - Надень.
 Муж надевает.
 - А теперь запиши сотый способ: муж снимает с жены трусы и надевает, а сосед её е...т.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Альбертыч

Славик161

Девушка с очень кривыми ногами заходит в бар и спотыкается на ступеньках.Говорит бармену:" Что у вас за ступеньки? Чуть ноги не поломала.  Поломать не поломала,подумал бармен,но погнула сильно.

kvg

Вопрос: Почему чёрную вязаную шапочку называют "<***>ка"? 
Ответ: Дело в том, что в расправленном виде вязаная шапочка имеет полусферическую форму. Чтобы получить длину окружности, что будет являться размером головы, нужно число "Пи" умножить на диаметр окружности Do. А чтобы узнать высоту полусферы, нужно учесть и радиус R. Только в таком случае мы будем иметь представление о размере шапочки. Полученную формулу дополним толщиной вязки k и диаметром шерстяной нити а. Выходит универсальная формула, характеризующая основные параметры шапочки Пи/Do/R/k/a. Следует учесть, что только в России название популярной шапочки имеет сугубо научные корни, что, разумеется, говорит о высоком культурном и образовательном уровне россиян.

Альбертыч

Sher

Альбертыч

Vikev

Приходит мужик к психологу и говорит:
 - Все у меня в жизни хорошо, но не хватает острых ощущений, как бы мне их получить и побольше?
 Все я уже перепробовал, и с парашютом прыгал, и с аквалангом нырял и т.д. 
Хочется чего-то нового.
 Психолог говорит: 
- Заведите себе любовницу. 
- У меня их три, - отвечает мужик, - не помогает. 
- Тогда расскажите о них вашей жене.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte