26 сентября 2026, 17:10:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Vikev

Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет. Стою в очереди к кассе. С полной тележкой "Педигри". Какая-то вредная мадам сзади интересуется, нет ли у меня собаки. Достали. Нет, для себя купил. Сажусь на диету. Повторно. Хотя наверно и не стоит, потому что последний раз, когда я был на этой диете, я оказался в больнице. Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом бац и я в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках. Не унимается, зараза. Хочет знать, что за диета и как её придерживаться. Ну ладно, сама напросилась. Очень просто. Диета просто идеальная. Носишь с собой полные карманы этой гадости и каждый раз, как чувствуешь голод, съедаешь один или два кусочка. В-общем, сбалансированный рацион, и вы просто светитесь здоровьем. Прям как та собака. Ага, уже вся очередь заинтересовалась, особенно тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хехе. Этого и следовало ожидать. Ей интересно, как же я попал в реанимацию. Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца, тут меня автобус и сбил!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Альбертыч

Witaga1974

:) ;D Автобус. Полно народу. Среди множества пассажиров сидит семья: родители и маленький сын. Малыш долго смотрел в окно, а потом вдруг спросил: — Пап, мам, а сколько сейчас время? — Посмотри на телефоне, у тебя же там время показывает – ответили родители. — Я его сегодня не брал — спокойно ответил малыш. Родители вдруг загалдели и начали объяснять, что никогда нельзя забывать телефон, кошелек и ключи от квартиры. — Но мне все это не надо если я еду с вами? — Как это не надо? А представь, что ты потерялся в магазине или заснул в автобусе, а мы остались на заправке, а вы уехали? А если что-то случится? Потоп, ураган? А у тебя ни денег ни связи с нами! Прошло полчаса изнурительных нотаций, после которых отец спросил: — Ну, и какие выводы ты сделал, после нашего разговора? Вовочка задумчиво посмотрел в окно и спокойно ответил: — Вывод один у меня получился, что зря я у вас спросил сколько сейчас времени.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

lesnik_68

Тонко,  весьма тонко  :smoke:

Witaga1974

:)  это позавчера с сыном разговор был ,он на новый год на сутки отпрашивался примерно то же самое в итоге получилось,переживаешь ,объясняешь ,спрашиваешь понял и что понял ,а ответ просто без контрольного выстрела валит на повал ,вот поколение устаешь разжевывать все с разных сторон ,чтобы поняли...

Witaga1974

:(  или мы стареем...

Альбертыч

Костоправски

Цитата: Witaga1974 от 02 января 2019, 12:56:03:)  это позавчера с сыном разговор был ,он на новый год на сутки отпрашивался примерно то же самое в итоге получилось,переживаешь ,объясняешь ,спрашиваешь понял и что понял ,а ответ просто без контрольного выстрела валит на повал ,вот поколение устаешь разжевывать все с разных сторон ,чтобы поняли...
Вот проблема-то...В один карман презервативов пачку,в другой денег-минимум на такси до дома,в руки бутыль шампани и что-то со стола.Перед тем,как благословляющего пендаля под зад дать заглянуть в глаза и объяснить,что папа минимум двое суток не в состоянии будет в БСМП приехать и пришитие на место в правильном порядке и именно своих пальцев после забав с петардами проконтролировать.Ибо там тоже живые люди и тоже нового года хотят.
  Пы Сы-мой уже дважды сбегать и вернуться успел,по-моему к третьему заходу готовится))))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Альбертыч

Vikev

Жена спрашивает у мужа, не хочет он на завтрак, яичницу с ветчиной, апельсиновый сок и кофе... 
Муж отказывается :
 - Ты знаешь, эта Виагра отбила у меня весь аппетит. Не хочу.
 Подходит время к обеду.
 Жена опять обращается к мужу:
- Может супчику подогреть, котлеток с жаренной картошечкой?
 -Да нет, спасибо. Чёртова Виагра отбила весь аппетит.
 Ближе к вечеру, жена снова его спрашивает: 
- Ну хоть поужинай, я пиццу испеку! 
-Я очень извиняюсь дорогая, эта Виагра, весь аппетит отбила. 
- Ну знаешь!- возмутилась жена,- ты как хочешь, но я зверски проголодалась! Слазь!

Альбертыч

sergYA

:) Идет решающий матч UEFA между командами Германии и Франции. На последней минуте французы забивают гол! 
 "Аллах Акбар!"- взревели французские трибуны.
"Иншааллах!" вторили немецкие трибуны.

Vikev

вова

в оригинале было - Вы тов замполит рот закрыли - рабочее место убрано ;D
In My Humble Opinion

Альбертыч

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte