23 сентября 2026, 05:45:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Георгий В.

Помню по молодости, в Советском Союзе eщe, с геологами застряли в тундре. Газуха сломалась. Вертушку неделю ждали, гнус одолевал тaк, чтo чyть с ума не посходили. Пoтoм вертушка прилетела, зацепили тросами Газуху, летим. С трудом летим. Пилот говорит: - тяжело oчeнь, нaдo cecть, гусеницы снять, вeca меньше будет. Сели, сняли гусянки, cнoвa взлетели, и oпять тяжело вертушке. Ну лaднo, тaк с напрягом и долетели.Отцепили вездеход, пилoт гoвopит: – Ну чтo, полетели тeпepь за гусеницами. – А нахрена? Мы же иx в кузов положили.
Берегите природу! Мать вашу! Вашу мать!

Георгий В.

- У меня соседка, хоть и красивая, но стерва.
 - Почему?
  - Я ей всю электропроводку отремонтировал - а она хоть бы спасибо дала...
Берегите природу! Мать вашу! Вашу мать!

Альбертыч

Alexey61

Цыганка просит сделать аборт. Гинеколог отговаривает ее. Цыганка: да у меня уже их 11, все какие то бандиты! Доктор: ну может этот будет опорой для матери? Цыганка:нееет, ворюга будет несусветный,сегодня утром подмывалась так он у меня мыло сп.....Цыганка просит сделать аборт. Гинеколог отговаривает ее. Цыганка: да у меня уже их 11, все какие то бандиты! Доктор: ну может этот будет опорой для матери? Цыганка:нееет, ворюга будет несусветный,сегодня утром подмывалась так он у меня мыло спиздил🤣🤣🤣🤣л🤣🤣🤣🤣

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

JonМитрич

Цитата: Alexey61 от 16 декабря 2018, 20:54:57Цыганка просит сделать аборт. Гинеколог отговаривает ее. Цыганка: да у меня уже их 11, все какие то бандиты! Доктор: ну может этот будет опорой для матери? Цыганка:нееет, ворюга будет несусветный,сегодня утром подмывалась так он у меня мыло сп.....Цыганка просит сделать аборт. Гинеколог отговаривает ее. Цыганка: да у меня уже их 11, все какие то бандиты! Доктор: ну может этот будет опорой для матери? Цыганка:нееет, ворюга будет несусветный,сегодня утром подмывалась так он у меня мыло спи**ил🤣🤣🤣🤣л🤣🤣🤣🤣

Таки, шО? У цыганки двойня будет?....  :o
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Альбертыч

Vikev

- Доктор! Что-то мне тревожно, аж до нервного срыва!
 - Роза Марковна! Та не надо так! 
У вас вся родня долгожители.
 Вам всего 60! 
Вашему папе 80!
 Деду 100! 
Да и прадеду, дай Бог ему здоровья, 120 уже!
 - За него и нервы!
 Жениться надумал на продавщице с ларька! 
- Та Вы шо?! По любви или из-за денег?
 - Какая любовь, какие деньги?! По залёту!

lesnik_68

Стал замечать, что за мной по пятам ползает робот-пылесос и тщательно что-то заметает. 
Старею, что ли? :smoke: ;)

Альбертыч

Альбертыч

Vikev

slog.s

не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

JonМитрич

Оба прекрасно проводили отпуск. Он — на Лене, она — под Владимиром... 

Новый русский залазит в свой 600-й Мерс. Там сидит грустный водила. НР спрашивает: — О чем грустишь, брателло? Я тебе 1000 баксов в месяц плачу, квартиру купил, на Канарах отдыхаешь регулярно... О чем думаешь? — Я вот думаю, Иван Иванович, — нам бы шофера нанять...

Товарищ полковник, за время вашего отсутствия в роте происшествий не случилось! — В роте — это понятно... А что вы, лейтенант, делаете в постели моей жены?

JonМитрич

Если слово
"ПОТЕНЦИЯ"
прочитать наоборот,
получится
"ЯИЦ НЕТ, ОП!"

facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte