14 ноября 2024, 07:50:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

горький лиман 2013

Автор Shrek, 11 февраля 2013, 02:49:19

Gnom

:-[А конкретней че? да ковда? :warm:слет

геннадий23

Димыч, я думаю что все будут подтягиватся в субботу, восколько незнаю. Я планирую подъехать к обеду, встретимся за встречу пообедаем и на воду чтобы на уху наловить, ну ты помниш как прошлый раз когда там были. мож есть другие предложения?
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

mr.Fuks

Как и ожидалось-мой выезд не состоится.Сынуля выезжает с северов сегодня в 2 часа ночи.Так что-сорри.А по поводу выезда-я бы рекомендовал ростовчанам выезжать часов в 7;7-30.Три часа дороги-это уже обед.Пока разложились,за приезд,за встречу,пока накачались(я имею ввиду лодки!)-пора на воду ловить на уху и жарёху.Выехать к обеду-потерять весь день,на воду не успеете!Проверено.
Ребята!Давайте жить дружно!

Gnom

д.Миша,дык мож и сына...да с собой,да на природу,а? :warm: :eat1:.Покажите как рып ловится  :shrk:

Gnom

ВЫ у нас как ВИДОМЫЙ ведь ;)

Gnom

Цитата: геннадий23 от 18 февраля 2013, 20:00:58
Димыч, я думаю что все будут подтягиватся в субботу, восколько незнаю. Я планирую подъехать к обеду, встретимся за встречу пообедаем и на воду чтобы на уху наловить, ну ты помниш как прошлый раз когда там были. мож есть другие предложения?
Ген,я такой че и в пятницу 22 могу рвануть.Выхи как раз попали с 22 по 24  ;D ;D ;D

mr.Fuks

Цитата: Gnom от 18 февраля 2013, 21:05:51
д.Миша,дык мож и сына...да с собой,да на природу,а? :warm: :eat1:.Покажите как рып ловится  :shrk:
Он жену с дочкой 6 месяцев не видел,а приезжает всего на 10 дней.Ему не до рыбалки.
Ребята!Давайте жить дружно!

Бох

Думаю что с ростова часов в 6-7 надо выезжать,23 числа, Гена когда сформируем 100% список ты на базу звякнешь забронировать

Gnom

Цитата: mr.Fuks от 18 февраля 2013, 21:28:25
Он жену с дочкой 6 месяцев не видел,а приезжает всего на 10 дней.Ему не до рыбалки.
Ну дык дела житейские ;),как скажите...Жаль сина если ВАС не бу :'( :'( :'( :'( :'(

Gnom

Цитата: Бох от 18 февраля 2013, 21:31:58
Думаю что с ростова часов в 6-7 надо выезжать,23 числа, Гена когда сформируем 100% список ты на базу звякнешь забронировать
НУ если так,то в 6.30 как вседа у заправки за постом полиции,предлогаю ;)

геннадий23

Мужики, я думаю что к среде надо будет определится с теми кто едит, чтобы заранее заказать места. Ато потом можем неуспеть.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

GAMMI

Цитата: Gnom от 18 февраля 2013, 22:20:47
Так и порешим. В среду, как Гена предлагает, вечерком уточним список.

viktor

Цитата: Gnom от 18 февраля 2013, 22:20:47
Не всем удобно за постом :D ;D
некоротым из Батайска не удобна ;D
Быть добру

GAMMI

Тогда за кольцом, которое на Батайск и на Азов.

Gnom

Цитата: viktor от 18 февраля 2013, 23:58:57
Не всем удобно за постом :D ;D
некоротым из Батайска не удобна ;D
Ну кто не с Ростова,предлагаю...Из расчета того времени на заправки у Азова иль за кольцом в районе тюрьмы. :(Поправти если че не так ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter