13 ноября 2024, 04:38:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

горький лиман 2013

Автор Shrek, 11 февраля 2013, 02:49:19

геннадий23

База открыта до 1 марта, цены приемлимые есть номера люкс, лодки есть и под мотор и вёсельные. Если будем ехать то просили позвонить заранее.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

andersen83

Это база до 1 марта!! А так по опыту прошлых лет, после вступления запрета , никто никогда ни разу не гонял и не штрафовал!!! Ведь после нереста жор!!!! А его нельзя пропускать!!!! ;D ;D

ptica54

Цитата: геннадий23 от 17 февраля 2013, 11:17:53
База открыта до 1 марта, цены приемлимые есть номера люкс, лодки есть и под мотор и вёсельные. Если будем ехать то просили позвонить заранее.

Что то темка притухает.Все в раздумьях,а тут ещё Катана воду мутит ;D ;D ;D ;DГном не поддавайся на провокацию :fishy: :fishy:
Дима катана,а чё?на горький уже в падлу ехать? ни куда твоя сула не денется,а Горький с 1го марта ужо прикроють :'( :'(
зы.Балон газом заправил под завязку,ишо ногами малость утоптал ;D ;D
Моторчег уже под парами стоит,копытом,то исть ногой пытается
   дрыгать.застоялся-нннадо ему ноздри продуть :P

геннадий23

д. Саша я тоже заметил что у людей пропадает желание ехать на горький, наверное из-за того что далеко ехать ;D ;D ;D а мож ещё из-за чего :oops!: :oops!: :oops!:

Бох

Хз.. у меня не пропало..да и четам ехать 200 км всего   ;D

геннадий23

интересно, все будут кто записался или как? :-[

Бох

Цитата: геннадий23 от 17 февраля 2013, 15:41:37
думаю в четверг будет окончательный список

Таран

я постараюсь быть! не в рыбе дело!

геннадий23

Дима, я тоже думаю что среда-четверг все определятся уже с выбором куда поехать :), ведь главное не рыба, главное встретится пообщатся и отдохнуть. :) :) :)

mr.Fuks

Я точно знаю,что кроме тех,кто в списке едут ещё пятеро.И ещё трое пока под вопросом.Так что общее количество приличное.
А я пока под вопросом.Сынуля мой уехал в сентябре на север работать,и теперь должен приехать на пару недель.Ежели приедет до 23-то не поеду точно.Если не приедет-еду 1000%.
Ребята!Давайте жить дружно!

Пловец

Фчера были-нее клювает, в улове три щуки, окунь,сова и кепка Fion.ru...... а так фсе нормально ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Ёрш 61

Я еду!Кроме меня еще может 2 человека поехать ;)Дядь Миш,праздник удастся ;)Привезу 2 очень веселых форумчанина) ;D
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

GAMMI

Я тоже еду при любом раскладе.

lesnik_68

Друзья товарищи! У меня самого поехать не получится, но мне надо передать одному хорошему человеку, форумчанину, одну обещанную мной вещичку. Территориально нахожусь или в Александровке, либо на Темере, если кто из едущих на встречу будет рядом, не сочтите за труд позвоните мне и передайте вещичку. Или может я смогу, куда поближе к вам подъехать. Мой телефон 8 928 905 4б 17

Shrek

17 февраля 2013, 19:17:28 #104 Последнее редактирование: 17 февраля 2013, 19:27:54 от катана
  Теса,дык куда и ковда Я тож хочуууу-дима самого берут друзья с собой. другой раз.ехай на фест.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter