17 января 2026, 01:37:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

горький лиман 2013

Автор Shrek, 11 февраля 2013, 02:49:19

Shrek

Дима катана,а чё?на горький уже в падлу ехать? саня шо ты мелишь?у меня один выходной-и ты это прекрасно знаешь.я же не давлю на гнилуху когда ты не приезжаешь.[/color]

Таран

Цитата: катана от 17 февраля 2013, 19:19:18
Дима катана,а чё?на горький уже в падлу ехать? саня шо ты мелишь?у меня один выходной-и ты это прекрасно знаешь.я же не давлю на гнилуху когда ты не приезжаешь.[/color]
Димон! еще раз предлагаю ехать а Амигосу! ну а на вопрос че мы там будем делать-отвечаю Будем делать ВСЕ И много!;D ;D

Shrek

Цитата: Таран от 17 февраля 2013, 19:25:05
Димон! еще раз предлагаю ехать а Амигосу! ну а на вопрос че мы там будем делать-отвечаю Будем делать ВСЕ И много!;D ;D
леха я не КУРЮ ;D ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 17 февраля 2013, 18:12:23
Друзья товарищи! У меня самого поехать не получится, но мне надо передать одному хорошему человеку, форумчанину, одну обещанную мной вещичку. Территориально нахожусь или в Александровке, либо на Темере, если кто из едущих на встречу будет рядом, не сочтите за труд позвоните мне и передайте вещичку. Или может я смогу, куда поближе к вам подъехать. Мой телефон 8 928 905 4б 17
Вопрос снят, спасибо за беспокойство!

Назар

ptica54

Цитата: катана от 17 февраля 2013, 19:19:18

Димка,да не в обиду.На понт взял,думал оклемаешься с мыслЯми и с нами рванёшь.
ЗЫ. Давненько не виделись,посидели бы ,погутАрили про жизнЮ! :shrk: :shrk: :shrk:

злой САНТА

меня в список пишите, +2, а лодки точно базовские будут? или свои тащить?

Бох

Цитата: злой САНТА от 18 февраля 2013, 18:26:51
меня в список пишите, +2, а лодки точно базовские будут? или свои тащить?
Вася лучше свои взять на всякий..хотя..если ловить не нацелен ;D

Ёрш 61

Так  какого числа выезд?Надо ж подготовиться :buhalka: :avto:
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Gnom

;)Господа,товарищи,братия!!!Если прицеплюсь ;D,возьмете с собой?Могу кого нить взять на борт своего коня ;)Если не сина много шмоток то 2х возьму :) :) :)

геннадий23

Дима, что за глупые вопросы(можно?), нужно явка обязательна!!!! а собиратся вроде хотели с 23 на 24.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Shrek

а сейчас с какого на какое собираетесь?

геннадий23

с субботы на воскресенье, чтобы 23февраля как положенно отметить, отдохнуть, порыбалить. :) :) :)

Shrek

везет же вам пацыки!ну и за меня зубатой отомстите.ну и чарку потяните. ;)

геннадий23

димыч, я обизательно щукам припомню, главное чтоб она мне ненапомнила. ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte