14 ноября 2024, 15:53:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

горький лиман 2013

Автор Shrek, 11 февраля 2013, 02:49:19

Gnom

А в среду-четверг мона бу уточнить да определится...Кому и как пристроится до каравана ;)

GAMMI

Бох

Цитата: Gnom от 19 февраля 2013, 00:07:14
Ну кто не с Ростова,предлагаю...Из расчета того времени на заправки у Азова иль за кольцом в районе тюрьмы. :(Поправти если че не так ;)
тюрьма не совсем там, если ты газпромовскую азс имеешь ввиду, давайте в среду окончательный список утведим а потом решимкто где встечается и кто где по пути подберется

Sorm

Всем привет!
Буду на выходные в тех краях у родителей. Не против тоже поучаствовать\познакомиться\поучиться.
Главный вопрос - возмет кто-нить к себе в лодку? А то на ямахале после субботнего выхода с дочей на каток тяжко.

краус

а кто из азовчан с вами собирается? а то я смотрю - в азове стрелка, а мы ни в одном глазу?..   :D :)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ptica54

Цитата: краус от 19 февраля 2013, 12:00:49
а кто из азовчан с вами собирается? а то я смотрю - в азове стрелка, а мы ни в одном глазу?..   :D :)
Серый,вы ,чо, тоже собрались с вороном?
А хто буит к концерту готовиться? ;D ;D
Хотя без вас(азовчан) фест будет не тот,скучновато.
Струны на гитаре порвать ;D ;D ;D А? Как -слабо?

краус

дядьсаш, ты на слабо не бери!  ;D
рвали и будем рвать! я может генеральную репетицию хочу на природе провести!  ;D
но, к сожалению, фсё это под вопросом ещё пока, к тому же досирпох я и не понял "кто он такой этот потерпевщий, куда он пошёл..? (С) "мимино"
кто едет? куда? когда?  в любом случае не раньше пятницы будет известно..

Бох

Цитата: краус от 19 февраля 2013, 14:37:03
дядьсаш, ты на слабо не бери!  ;D
рвали и будем рвать! я может генеральную репетицию хочу на природе провести!  ;D
но, к сожалению, фсё это под вопросом ещё пока, к тому же досирпох я и не понял "кто он такой этот потерпевщий, куда он пошёл..? (С) "мимино"
так вродеж написано..предварительный список есть..на горький 23 с утра 24 домой..

ptica54

Цитата: краус от 19 февраля 2013, 14:37:03

;D

1.Вот ето ,я понимаю ,генеральная будет.Зрители могут
присутствовать?
2.Ты даже темку не читал?
3.Евгений просит :чтоб определились ,ну в четверг вечером.
  Надо звонить на базу и бронировать места
     что б не пролететь.Вероятность такова -присутствует.

краус

Цитата: Бох от 19 февраля 2013, 15:00:15
так вродеж написано..предварительный список есть..на горький 23 с утра 24 домой..
ну в четверг определимся.
23 сутра, ловим, ночь сидим  :buhalka: :drinks: и с утра чуть ловим и по хатам? так чёли?
не, ну реально ужо 15 страниц написали, никайф читать.. уж простите..

ptica54

Цитата: краус от 19 февраля 2013, 15:05:55
ну в четверг определимся.
23 сутра, ловим, ночь сидим  :buhalka: :drinks: и с утра чуть ловим и по хатам? так чёли?
не, ну реально ужо 15 страниц написали, никайф читать.. уж простите..
Ну всё правильно.А говоришь не"читал" ;D ;D ;D

Shrek

да соберитесь вы на перекрестке в овощном.там места много.и он один не проедещь.магазин там и прочие радости. ;Dрешать вам.

злой САНТА

в магазине интересное с 10 00 утра продается :'( а остальное с вечера приготовим, можно за Азовом на заправке собраться до кучи

GAMMI

Да нет, в Овощном лучше.

mr.Fuks

Цитата: злой САНТА от 19 февраля 2013, 20:28:11
в магазине интересное с 10 00 утра продается :'( а остальное с вечера приготовим, можно за Азовом на заправке собраться до кучи
;D Ага.Чтобы не получилось.как на Сладком.Решили купить на месте,а когда приехали в 9-30,нам сказали,что ещё очень рано!Чуть весь Магнит не перекусали! ;D ;D
А всем собраться лучше всего перед Азовом,там где буквы"Азов"и пушка стоит.И сторона удобная и места хватит и мимо не проедешь!
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter