14 ноября 2024, 15:45:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

горький лиман 2013

Автор Shrek, 11 февраля 2013, 02:49:19

Gnom

Ну а если Азовчани рванут,им то как? ;)А жидкий продукт надо дома,зарание заготавливать :P

GAMMI

Азовчане скучкуются на своем условленном месте, а когда мы стартуем от Азова, они нас догонят  :lodka2:

shved

не мое дело как вы будите тратить свой бензин, но Горький это не сладкий :smoke: Ростовчанам через Азов на Горький это крюк. Надо через Ленинградскую :smoke:

ГАВРИШ

ребяты вы погоду смотрели?я понимаю,что все на чемоданах,но 8 м.с. сами понимаете ???
хорошо там,где нас ... есть!!!

GAMMI

Цитата: shved от 19 февраля 2013, 22:16:38
не мое дело как вы будите тратить свой бензин, но Горький это не сладкий :smoke: Ростовчанам через Азов на Горький это крюк. Надо через Ленинградскую :smoke:
Вот спасибо! Дело-то, может, и не твое, а хорошо, что подсказал. Люди, а кто из едущих дорогу-то знает?

GAMMI

Цитата: ГАВРИШ от 19 февраля 2013, 22:19:10
ребяты вы погоду смотрели?я понимаю,что все на чемоданах,но 8 м.с. сами понимаете ???

shved

Серый, я про погоду сижу тихонечко, молчу  боюсь кирзачами закидают :o, скажут по...Х ветер мы на моторах ;D ;D

а народ просто не в курсе был ;D ;D ;D

Svoland

Цитата: ГАВРИШ от 19 февраля 2013, 22:19:10
Чуть больше вотки и никаких проблем! ;D

Бох

Цитата: GAMMI от 19 февраля 2013, 22:20:07
Вот спасибо! Дело-то, может, и не твое, а хорошо, что подсказал. Люди, а кто из едущих дорогу-то знает?
мы через Азов ездили.. Сань ну рассказывай дорогу..а прогноз поменяется еще))

lesnik_68

Цитата: shved от 19 февраля 2013, 22:16:38
ЗаблукаЮть по вашим перекрёсткам, да кругам(кругу) ;)

Gnom

Цитата: GAMMI от 19 февраля 2013, 22:20:07
Мона бу доверится аппаратуре,но не отвечаю за айс дороги :(

lesnik_68

Цитата: Gnom от 19 февраля 2013, 22:38:11
Мона бу доверится аппаратуре,но не отвечаю за айс дороги :(
Дорога, там как раз таки хорошая.

Gnom

Цитата: lesnik_68 от 19 февраля 2013, 22:39:36
Дорога, там как раз таки хорошая.
;D Тады,в перед,на щуку ;)

lesnik_68

Вот очень удобный сайт расчёта ЛЮБОГО маршрута, рекомендую сохранить в избранном:
http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=200&City5=234&Cities=5_2030

http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=200&City5=234&Cities=5_2129
Ни гвоздя, ни жезла и НХНЧ! ;)

геннадий23

Дима Gnom? тыже знаеш дорогу ездил ведь уже, Азов-Староминская-Новоминская-Стародеревянковская, а там если надо то могу подождать, состыкуемся.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter