13 ноября 2024, 22:27:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

горький лиман 2013

Автор Shrek, 11 февраля 2013, 02:49:19

shved

:D  мужики гугля прокладывает через староминскую http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=ll

может я и ошибся :-[ решать Вам.

Бох

Самая короткая дорога та которую знаешь))

shved

так я по обеим раз по сто проехал, а все ж таки по М4 веселей ;)

краус

ну и сколько километров крюк получается? если через ленинградку? по-моему не особо и большой крюк..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Таран

Цитата: краус от 20 февраля 2013, 12:18:58
ну и сколько километров крюк получается? если через ленинградку? по-моему не особо и большой крюк..
гляди как алкашам с азова неймется! маршруты прокладывают чтобы на пузыро съэкономить! ;D

краус

Цитата: Таран от 20 февраля 2013, 12:56:08
гляди как алкашам с азова неймется! маршруты прокладывают чтобы на пузыро съэкономить! ;D
пузырО уже лежит, остывает! а ты, лёха, чё? надумал ехать или на пузыро не хватаетЪ??  ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Таран

Цитата: краус от 20 февраля 2013, 13:08:23
пузырО уже лежит, остывает! а ты, лёха, чё? надумал ехать или на пузыро не хватаетЪ??  ;D ;D
да денег хватет! силов больно ужо нету! все силы на рыбалку с амигосом потратил! тудадальше будет видно! :smoke:

andersen83

коллеги! вы погоду на выходные смотрели? ветер 6-8 восток! помоему не айс!!? ???

shved

так,а за рыбалку уже никто и не говорит  ;D ;D ;D  :buhalka: :rusdeg: :lodka2:  Жаль там канальчика рыбного нет по близости  :smoke:

геннадий23

Всем привет, ну что, надо определятся кто поедит а кто нет. Это для того чтобы знать сколько мест  надо заказать, чтобы небыло потом конфуза. 
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

ptica54

Цитата: shved от 20 февраля 2013, 16:01:33
так,а за рыбалку уже никто и не говорит  ;D ;D ;D  :buhalka: :rusdeg: :lodka2:  Жаль там канальчика рыбного нет по близости  :smoke:

Так что?,от ветра не где спрятаться?Ну,я имею ввиду типа какой либо косы,к примеру как на Сладком?Или что либо в таком плане?
Всё таки "не май месяц"- можно сопли подморозить конкретно.

ptica54

Цитата: геннадий23 от 20 февраля 2013, 20:17:01
Всем привет, ну что, надо определятся кто поедит а кто нет. Это для того чтобы знать сколько мест  надо заказать, чтобы небыло потом конфуза.
Гена я готовлюсь!По крайней мере пока (если метеорит не упадёт на Горький)настрой сто процентный!

геннадий23

Почему негде укрытся от ветра, есть. Там такаяже коса как и на сладком. Я поеду точно  уже договорился с товарищем.

Бох

Цитата: геннадий23 от 20 февраля 2013, 20:55:39
Почему негде укрытся от ветра, есть. Там такаяже коса как и на сладком. Я поеду точно  уже договорился с товарищем.
а на веслах туда догребсти?)я еду точно.завтра утром напишу сколько чел со мной

геннадий23

я тоже на вёслах и лодочка старинькая ещё совдеповская, может там возьму ихнюю. завтра гдето в обед буду звонить туда.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter