27 февраля 2025, 17:57:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

Tuvaev

08 февраля 2014, 19:46:44 #765 Последнее редактирование: 08 февраля 2014, 19:55:16 от Tuvaev
Цитата: SCHUKAR от 08 февраля 2014, 19:39:15
Обидно за Шипулина!
Один промах последним выстрелом, вместо 1 места - 4-е! :smoke:
Да конечно, за Тоху обидно, но  в 40 лет с одним промахом золото. Бьёрндалену ПОКЛОН. ;)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

SCHUKAR

Цитата: Tuvaev от 08 февраля 2014, 19:46:44
Да конечно, за Тоху обидно, но  в 40 лет с одним промахом золото. Бьрндалену ПОКЛОН. ;)
Мужиг!
7-е золото!
А ведь хотел уходить

kiper99

Цитата: SCHUKAR от 08 февраля 2014, 19:52:27
Мужиг!
7-е золото!
А ведь хотел уходить
Даже страшно подумать, он чуть чуть моложе меня, а какие вещи творит, где он ,а где я.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

just man

Бьёрндален - красава. А ведь в индивидуальных соревнованиях думал получить "четвертое-пятое" место...  В командных гонках то же ,думаю,порадует.

моряк

теперь надежда на эстафету

Manzoni

Открытие-СУПЕР. Мне очень понравилось.
Вчера смотрел, сегодня пересматривал- БОМБА....
Позвонили друзья из Италии, Японии, Канады, Сочи, Германии, Украины, Казахстана-делилиись впечатлениями.
Всем понравилось.
Ждём медалей ;)

pioner

Чуваки! Скажу без бумажГи!!!!
Че вы сретесь за бабло и за грузин! Мы про это срались ДО! Ну и бум сраться ПОСЛЕ!
Счаз главное за наших болеть и переживать, все остальное - йухня!!!!
Открытие впечатлило.....молодцы. Если честно, то не ожидал! Отдельные косяки у всех бывают! Пафоса немнога многовато, но это бля моя вкусоФшина!!!
Болеем за наших и ждем первую Золотую Медаль!!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Oleg1969

Цитата: евгений аз от 07 февраля 2014, 23:59:23
Ну, только если из уважения. Но все равно, получилась китайская подделка :'(

Женя!!! МЫ рассказали СВОЮ историю!!!
Даже для своих детишек и то очень полезно, а для всего мира и подавно. Надоело, что нас видят только с автоматами в руках, ушанках и медведях на улицах.... Браво нашим!!! Еще два раза пересмотрел церемонию - нет не ошибся, РОССИЯ ЖИВА!!!
А деньги.... Денег бы все равно не увидели!!! Так что Россия - это МЫ!!! И давайте самим не срамить свою Родину и другим не позволять!!!!
С уважением, Олег

Sweer

Цитата: Manzoni от 08 февраля 2014, 20:11:33
Открытие-СУПЕР. Мне очень понравилось.
Вчера смотрел, сегодня пересматривал- БОМБА....
Позвонили друзья из Италии, Японии, Канады, Сочи, Германии, Украины, Казахстана-делилиись впечатлениями.
Всем понравилось.
Ждём медалей ;)
Вчерась был на рыбалке, пропустил онлайн, ща смотрю открытие ... просто фигею...СУПЕР!!!!! Чтоб ни говорили.. украли не украли... СУПЕР!!!!! :) :) :) :) :)
Винтовка - это праздник...

Григорич

Церемония открытия непревзойденная с мощнейшей духовной русской идеей.Вчера был небывалый повод гордиться своей страной. Пусть первый день не порадовал медалями, хотя фигуристы в командном первенстве внушают оптимизм. Даже в женском катании на сегодня мы первые.

Aleksioko

одна девочка Липницкая в грязь лицом не ударила...............браво!!!!!!!!!!!!!
С уважением Алексей

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

VNF

Цитата: pioner от 08 февраля 2014, 20:15:51
Чуваки! Скажу без бумажГи!!!!
...
Болеем за наших и ждем первую Золотую Медаль!!!!!

Цитата: Oleg1969 от 08 февраля 2014, 20:18:50
...МЫ рассказали СВОЮ историю!!!
Даже для своих детишек и то очень полезно, а для всего мира и подавно. ...

Цитата: Zumer28 от 08 февраля 2014, 21:34:47
Церемония открытия непревзойденная с мощнейшей духовной русской идеей.Вчера был небывалый повод гордиться своей страной.

Моей дочери - 16. Она смотрит Олимпиаду по всем возможным новостным и спортивным каналам, оккупировав центральный домашний телевизор, шикает на родителей, :o чтоб не шумели при просмотре. ;D   Она болеет за Свою страну, за своих спортсменов.  Меня впечатлила церемония открытия, по хорошему порадовала, именно показом, не только техникой и подачей материала. Но, возвращаясь к началу, я вижу как дочь общается со сверстниками по поводу увиденного, услышанного по телефону, планшету и понимаю, что они все в "одной теме". И у меня возникла мысль, может эта Олимпиада для них, тех кому сейчас 10-25, тех, для кого завтра нашей страны - это их завтра?

muari2006

08 февраля 2014, 23:14:35 #778 Последнее редактирование: 08 февраля 2014, 23:23:33 от muari2006
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

lesnik_68

Моя восьлетняя дочурка, вчера тоже с нескрываемым интересом смотрела открытие, и многие соревнования сегодня смотрит с интересом, причем при моей провокационной попытке, переключить на дебильный сериал, получил жёсткий отлуп, за то что там скучно и не интересно, а соревновая это же класс. Я был, немного в шоке.....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter