06 июня 2026, 21:25:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

AlCh

Цитата: SaZaN75 от 08 февраля 2014, 12:11:20
Что значит вышел фэйсом?
1.без обид, для "картинки" нужны молодые одухотворенные лица с горящими от восторга глазами,
не у Вас, ни у других в/с таковых (увы) :)нет.-возраст, печать службы и т.д.
2.на мероприятии с таким количеством вип-ов на хрен не нужны простые(непроверенные) граждане, сотрудников спецслужб надо кем-то разбавлять(см.п.1) :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

краус

да живём один раз.. олимпиада явление крайне редкое.. поедем всей семьёй, погуляем, потусуем, билетов на опенэйр полно и не дорогих, а уж куда попадём - по большому счёту не важно..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

just man

Цитата: краус от 08 февраля 2014, 13:00:29
но на сл выхи я еду на олимпиаду.. электричкой. кайф!
Поздравляю,желаю получить только положительные эмоции!!!

П.С. Информация для ознакомления(без капли негатива с моей стороны). Как я понял,чтобы просто погулять по олимпийскому парку,нужно покупать билет каждый день.
ЦитироватьВ кассе продают уже только вечерние входные билеты, действующие с 14.00 до 23.30, пройти по ним раньше у вас не получится. Выясняется также, что если вдруг вы зачем-то вышли с территории парка, а потом решили вернуться, сделать это с тем же самым билетом не получится, придется покупать новый.
http://www.blogsochi.ru/content/%C2%ABpapa-ya-uzhe-ne-khochu-v-etot-olimpiiskii-park%C2%BB

kuzhaka

Цитата: краус от 08 февраля 2014, 13:09:57
да живём один раз.. олимпиада явление крайне редкое.. поедем всей семьёй, погуляем, потусуем, билетов на опенэйр полно и не дорогих, а уж куда попадём - по большому счёту не важно..
Прально Серега! Чоб не делать, лишбы не работать! ;) :)

краус

поеду на выходщных, сань. поэтому щас усиленно работаю.. билеты нам купит тесть сёдня-завтра. он рядом живёт.. карту гостя заполним прямо на вокзале.. хотим попасть на ночные сорЕвы, т.к. походу иначе не получится.. да и ночью красивей..

kuzhaka

Цитата: краус от 08 февраля 2014, 13:25:20
поеду на выходщных, сань. поэтому щас усиленно работаю.. билеты нам купит тесть сёдня-завтра. он рядом живёт.. карту гостя заполним прямо на вокзале.. хотим попасть на ночные сорЕвы, т.к. походу иначе не получится.. да и ночью красивей..
Давай, удачи! Потом напишешь что и как.  :)

краус

палюбасу. всё распишу, напишу.. и фотки будут..

краус

тю, а куда флудеры разбежались?  во главе с главной?  ;D ;D

SaZaN75

Цитата: краус от 08 февраля 2014, 13:43:04
тю, а куда флудеры разбежались?  во главе с главной?  ;D ;D
Повтор открытия смотрят а вдруг где ещё какой косяк пропустили)))

Искандер

Цитата: Serg63 от 08 февраля 2014, 11:30:17

Но самое главное - Западу начали постоянно показывать кукиш (Универсиада в Казани, саммит во Владивостоке, Олимпиада +15 лярдов Украине, еще потом добавится ЧМ-2018 по футболу и ВСМ Москва-Казань, ТрансСиб).
Вы правда думаете, что это самое главное? Кому и что показывать решают точно не в Москве.

Искандер

Цитата: Andry98 от 08 февраля 2014, 11:39:09
в вчера в Сочи билет на открытие был от миллиона руб!! Ну если он врёт, значит и я. :'(
Поверьте - он не то что врет, просто у него прут эмоции...На хрен он кому нужен за 70 000 руб. А про 1 млн. - Абрамович не успевал?

Искандер

Цитата: Andry98 от 08 февраля 2014, 12:09:58
Да какая разница, даже грузины на Олимпиаду приехали.
Что значит "Даже грузины?". Грузины точно лучше абхазов ( это я говорю как человек , путешествовавший по Колхидской низменности).

Искандер

Цитата: краус от 08 февраля 2014, 13:00:29
наверно мой пост останеццо незамеченым, но на сл выхи я еду на олимпиаду.. электричкой. кайф!
Я тебе реально завидую...Но мне денег жалко.

краус

Цитата: Искандер от 08 февраля 2014, 14:00:26
Я тебе реально завидую...Но мне денег жалко.
я не богатый человек, но на такое мероприятие я денег найду.. подумаешь, ну куплю я себе спиннинг на три месяца позже, и хрен с ним..

Andry98

Цитата: Искандер от 08 февраля 2014, 13:58:49
Что значит "Даже грузины?". Грузины точно лучше абхазов ( это я говорю как человек , путешествовавший по Колхидской низменности).
А это нужно объяснять? Или Вы не в курсе что грузинскую немногочисленную сборную не отпускали на Олимпиаду, политика понимаешь. Кто лучше , кто хуше даже обсуждать не буду. С чего это вы абхазкий народ, ставите ниже грузин? Арийцы чтоль, проходили в 41-ом.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte