06 июня 2026, 20:26:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

Адмирал

Цитата: Искандер от 08 февраля 2014, 10:12:53
Но, п... как дорого! И на последнюю заначку страны, которая почти ничего не производит. Поэтому я не горд.
Пир во время чумы ??? ??? ???
Цитата: Turist от 08 февраля 2014, 10:22:21
Он тоже очень хотел в Сочи  :o ??? спартсмэн  ;D
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/7/7013178/
От Вас,что еще ожидать :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Поначалу насторожила девочка -лунатик и коровы с лошадьми :D, но потом вроде так ничего, исправились! Теперь будем болеть за наших спортсменов!

Turist

Я вначале не понял, когда буквы были,а девочка слова называла  ??? :smoke: ладно я употреблял домашний вискарь вчера (наверно траву ннада было), но моя семья тоже смотрела рядом и не разгадала тайны сего действа  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

AlCh

Цитата: mell от 08 февраля 2014, 00:01:37
Всем кто помогал в строительстве олимпийских объектов, огромное Спасибо!
а тем кто строил? ;D
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Виталий М

Скачал приложение для андройда на телефон, называется Сочи 2014, советую кинуть себе на телефон. Мне очень нравится, там все есть и видео и фото и результаты онлайн секунда в секунду, а также расписания соревнований и инфа о каждом спортсмене, ну и удивили цены на мероприятия, там что то типо белетной кассы онлайн... На фигурное катание к примеру от 2тр до 7тр  ??? это я так понял официальные цены и бла-бла-бла.....
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Turist

Turist

kuzhaka

Ну недимон опять прогнулся! ;D

AlCh

салют хорош,но статус обязывает.
про церемонию-много красивых эпизодов ,но комментаторы или режиссура ???в круговороте (красивом) увидеть голубя? молекулы, бактерии даже,связывать музыку из "лебединого озера" с потопом и Ноем ,это очень сильная трава.
с высадкой аргонавтов в районе сочи тоже не все понятно -Колхида-то в грузии,ну ни чо, пипл схавает.
фраза комментаторов: пожарники разрешили салют на стадионе -куда они денутся ;D.
притянутые факелоносцы и флагоносцы ,уравнять Миихалкова,Хаматову, с Терешковой,Фетисовым ???
журналистку и геймера?
остается ждать успехов спортсменов
зы.спросите волонтеров (славянской внешности) о принудительном заполнении трибун.фарс продолжается...
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

Виталий М

Цитата: AlCh от 08 февраля 2014, 11:22:53
зы.спросите волонтеров (славянской внешности) о принудительном заполнении трибун.фарс продолжается...
О чем вы говорите?, у моей жены в Сочи подруга живет, сегодня ей писала типо ходили ли они с мужем на открытие и куда собираются еще... Ответ такой- о чем ты говоришь, открытие дома смотрели, очень дорого, сегодня были на сноуборде и еще билеты лежат на один матч хокея и керлинг..... 
Хотел бы я чтоб меня принудительно заставили на открытие на трибуне посидеть ;D
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Serg63

Цитата: Искандер от 08 февраля 2014, 10:12:53
Но, п... как дорого! И на последнюю заначку страны, которая почти ничего не производит. Поэтому я не горд.

Давайте все-таки понимать, что деньги, потраченные на Олимпиаду - это были не наши деньги. Они должны были быть вложены в ЗВР и пойти на выкуп американских с европейскими долговых облигаций. Почитайте обзоры западной прессы, особенно американской - на гоГно исходят. Еще бы, 51 лярд баксов мимо их хавальника пролетел.   
Кто строил Олимипаду? Посмотрите список компаний (есть на сайте Олимпстроя). Компании, имеющие российскую юрисдикцию. Это означает, что налоги пошли в регионы. Понятно, что были распилы, откаты и т.д. И региональные бюджеты тоже пилились. И если Вы хоть немного знакомы с строительством Олимпиады, то должны знать, что там воровали не только чиновники, а еще и эффективные мЭнеджЭры разного уровня. То есть, такие же, как и многие наши знакомые, в том числе, с Форума. Это Ваши и мои соседи, может быть родственники или близкие.
Но самое главное - Западу начали постоянно показывать кукиш (Универсиада в Казани, саммит во Владивостоке, Олимпиада +15 лярдов Украине, еще потом добавится ЧМ-2018 по футболу и ВСМ Москва-Казань, ТрансСиб). Почему начали сворачивать программу смягчения РФС в США? Потому что невозможно выпускать такое количество денег, которое не может быть освоено в виде выкупа долговых обязательств...
Поэтому такое давление идет, критикуют все, что связано с Россией. Так что, не стоит подпевать тем, кому не нравится то, что делается у нас.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Andry98

всё бы вам гундеть ;D деньги бы попилили и без олимпиады, тихо и без шума, а так хоть что-то останется. Вчера товарищ звонил, брал билет на открытие за 50 тыров год назад, вчера в Сочи билет на открытие был от миллиона руб!! Ну если он врёт, значит и я. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

AlCh

Цитата: Любитель рыбы от 08 февраля 2014, 11:32:42
Колхида в Абхазии, ...
пусть так ,но Колхидская низменность в Грузии ;D

Andry98

Цитата: Любитель рыбы от 08 февраля 2014, 11:38:21
Ога, а денежки они тратили на предметы обихода, продовольствие и прочие блага, создавая рабочие места остальному плебсу. Медаль им, да.
думается мне, что считать чужие деньги считается плохим тоном. НЕ..? ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SaZaN75

Цитата: AlCh от 08 февраля 2014, 11:22:53
салют хорош,но статус обязывает.
про церемонию-много красивых эпизодов ,но комментаторы или режиссура ???в круговороте (красивом) увидеть голубя? молекулы, бактерии даже,связывать музыку из "лебединого озера" с потопом и Ноем ,это очень сильная трава.
с высадкой аргонавтов в районе сочи тоже не все понятно -Колхида-то в грузии,ну ни чо, пипл схавает.
фраза комментаторов: пожарники разрешили салют на стадионе -куда они денутся ;D.
притянутые факелоносцы и флагоносцы ,уравнять Миихалкова,Хаматову, с Терешковой,Фетисовым ???
журналистку и геймера?
остается ждать успехов спортсменов
меня б кто принудил заполнить трибуны!!! чё за бред вы несёте я здесь на месте и общаюсь с людьми так для справки :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte