28 февраля 2025, 13:22:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

muari2006

Цитата: SaZaN75 от 07 февраля 2014, 23:04:38
Посмотрел Салют в живую!!!
Что там салют - сейчас про самого передачу показывают. Говорят - он взял ответственность перед МОК, а страна расходы.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

AlCh

07 февраля 2014, 23:07:50 #676 Последнее редактирование: 07 февраля 2014, 23:10:58 от AlCh
Цитата: Виталий М от 07 февраля 2014, 23:06:09
Ну тут уж так повелось в спортивной элите и не только всех стран- там где пиар, там и актеры, певцы и просто знаменитые люди в стране.....
должны быть достойные представители страны -Фетисов,Терешкова абсолютно к месту, а не  пиарасты и их поклонники
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

SCHUKAR

Цитата: SaZaN75 от 07 февраля 2014, 22:49:35
а вы считаете что Кабаева не заслужила своими олимпийскими победами это?
заслужила!
Но не победами!
Их значимость нивелирована допинговой дисквалификацией

Табунщиков

Цитата: SaZaN75 от 07 февраля 2014, 22:50:36
...Третьяк и Роднина!!!
Да, достойнее людей, пожалуй, не найти - низкий поклон им за всё, что они сделали для нашего спорта. Вот уж за кого рад и кем горжусь!
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

SCHUKAR

А вообще о крытме - супер!
Деньги потрачены не зря

Andry98

Цитата: Sedji от 07 февраля 2014, 23:05:28
В народе про Сочи-2014 говорят так: А что ты сделал для своей девушки? :(
В народе этого не говорят, а повторяют тупорылые картинки. Огонь несли и зажигали достойнейшие люди на шей страны. ИМХО.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

М.И.К.

Ну вот теперь со спокойной душой можно сказать- Вот в том фейерверке, в цифре два, было немножко и моей зарплаты, А вы как думаете где была Ваша?

SaZaN75

Цитата: muari2006 от 07 февраля 2014, 23:07:27
Что там салют - сейчас про самого передачу показывают. Говорят - он взял ответственность перед МОК, а страна расходы.
Ребята да может хватит желчи ?!хотя не собираюсь вас переубеждать может пастоянна жаловаться это ваше счастье.Всех с праздником!!!

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 07 февраля 2014, 23:12:18
Ребята да может хватит желчи ?!хотя не собираюсь вас переубеждать может пастоянна жаловаться это ваше счастье.Всех с праздником!!!
+1000 Циники..........................................

SaZaN75

Цитата: М.И.К. от 07 февраля 2014, 23:11:44
Ну вот теперь со спокойной душой можно сказать- Вот в том фейерверке, в цифре два, было немножко и моей зарплаты, А вы как думаете где была Ваша?
Моя какой была такой и останется! отменить все праздники салюты и увас станет больше?

евгений аз

Picaso

Леня ты наш представитель на олимпиаде! Так держать! Россия вперед!
С Уважением Олег

Vikev

Давайте завязывайте с негативом,болеем за наших и самых достойных спортсменов.
Всей нашей сборной успехов и медалей в соревнованиях.Вперёд к победам!!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Andry98

Цитата: М.И.К. от 07 февраля 2014, 23:11:44
Моя в кармане у меня ;D Я ни как не поимаю каким образом ваша зарплата могла оказаться  в том фейерверке?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Oleg1969

Никогда с таким удовольствием не смотрел церемонию открытия (не думал что и напишу такое). Наши молодцы! Зацепило!!!! Сам наблюдал за подготовкой с нескрываемой желчью - КАЮСЬ! РОССИЯ - Великая Страна!!! Сделали невозможное возможным!!! Браво!!!! Сам буду там 19-го... Теперь жду с огромным нетерпением!!!
С уважением, Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter