27 февраля 2025, 21:47:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

kornet70

Цитата: Искандер от 08 февраля 2014, 13:58:49
Что значит "Даже грузины?". Грузины точно лучше абхазов ( это я говорю как человек , путешествовавший по Колхидской низменности).
да все они хороши.................. ;D(это я говорю как человек,который там живет!) ;D

lesnik_68

Цитата: kornet70 от 08 февраля 2014, 15:17:49
           да все они хороши.................. ;D(это я говорю как человек,который там живет!) ;D
"Пока спят, зубами к стенке" (с) ;) :smoke:

Искандер

Цитата: Andry98 от 08 февраля 2014, 14:46:18
А это нужно объяснять? Или Вы не в курсе что грузинскую немногочисленную сборную не отпускали на Олимпиаду, политика понимаешь. Кто лучше , кто хуше даже обсуждать не буду. С чего это вы абхазкий народ, ставите ниже грузин? Арийцы чтоль, проходили в 41-ом.
Из опыта личного общения за много лет - другого критерия не вижу. С абхазским народом даже ср... на одном поле некомфортно.
А с грузинским - машину оставить  в центре Батуми, с ключами в замке и с фотоаппаратом на сиденье - и ничего не возьмут.
В Гаграх такое возможно?

Andry98

Цитата: kornet70 от 08 февраля 2014, 15:17:49
Да и мы не подарки, ну народы ставить на разные ступени не стоит. Один уже попытался08.08.08. герой мля. >:(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Цитата: Искандер от 08 февраля 2014, 16:28:05
Из опыта личного общения за много лет - другого критерия не вижу. С абхазским народом даже ср... на одном поле некомфортно.
А с грузинским - машину оставить  в центре Батуми, с ключами в замке и с фотоаппаратом на сиденье - и ничего не возьмут.
В Гаграх такое возможно?
Дык, кому ж брать-то, брать-то некому, все "барсеточники" в России ??? ;) ;D

Andry98

Цитата: Искандер от 08 февраля 2014, 16:28:05

А что так? у них воняет больше чем от грузин? ;D

В Гаграх такое возможно?
Не нужно оставлять, и в России возьмут. будем сравнивать Россиян и грузин? ;D :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

kuzhaka

Цитата: Andry98 от 08 февраля 2014, 16:34:14
Не нужно оставлять, и в России возьмут. будем сравнивать Россиян и грузин? ;D :crazy:
В России возьмут, еще и по лбу зарядят! :crazy:

FLY-1971

Цитата: Искандер от 08 февраля 2014, 10:12:53
Но, п... как дорого! И на последнюю заначку страны, которая почти ничего не производит. Поэтому я не горд.
Хороший понт дороже денег........

Turist

:smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

евгений аз

Цитата: Turist от 08 февраля 2014, 17:29:43
:smoke:
Олежка, это типа обиделся на картинку или удивляешся как сам не догадался? ;D ;D

Искандер

Цитата: FLY-1971 от 08 февраля 2014, 17:25:43
Хороший понт дороже денег........
И все же Леонид Ильич думал чаще.

Turist

Цитата: евгений аз от 08 февраля 2014, 17:32:06
Олежка, это типа обиделся на картинку или удивляешся как сам не догадался? ;D ;D
Ну типа в "петуш.. уголке" сам  ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Tuvaev

Бьёрндален- ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

SaZaN75

SCHUKAR

Обидно за Шипулина!
Один промах последним выстрелом, вместо 1 места - 4-е! :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter