08 июня 2026, 00:25:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

SCHUKAR

Цитата: VNF от 08 февраля 2014, 23:04:51
Моей дочери - 16. Она смотрит Олимпиаду по всем возможным новостным и спортивным каналам, оккупировав центральный домашний , шикает на родителей, :o чтоб не шумели при просмотре. ;D   Она болеет за Свою страну, за своих спортсменов.  Меня впечатлила церемония открытия, по хорошему порадовала, именно показом, не только техникой и подачей материала. Но, возвращаясь к началу, я вижу как дочь общается со сверстниками по поводу увиденного, услышанного по телефону, планшету и понимаю, что они все в "одной теме". И у меня возникла мысль, может эта Олимпиада для них, тех кому сейчас 10-25, тех, для кого завтра нашей страны - это их завтра?
да, многие годы у нас не велось патриотического воспитания детей и молодежи
а вот такое представление и организация соревнований то, что нужно

вчера вполглаза смотрел церемонию, пересмотрел сегодня на большом телевизоре, с хорошим звуком...
просто супер!

Vikev

Всё хочется посмотреть,почти весь день у ящика,аж глаза уже устали.Всё очень интересно,борьба ещё та.Ну а медали получат те,кто лучше подготовлен.Тут на везение расчитывать нельзя - только выкладываться по полной!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

AlCh

Цитата: Andry98 от 07 февраля 2014, 00:44:49
Кстати о ценах. Вчера узнал, факелоносцы оплачивали стоимость факела -14 тыщ, и стоимость формы - 90 тыщ. После пробега, естественно всё остаётся у них.  далее кто себе. кто на продажу. Такая вот лимпияда.
стоимость формы можно посчитать(комплект может и подороже выйти)оф.сайт
http://boscosport.ru/ru/catalog/item.html?product=3107&id=483
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

ДЕД64

За факел надо было платить 12800 р + 320 р / технический сбор /, а форма факелоносцам отдавалась бесплатно./ её стоимость от 7500 р до 12200 р по разным источникам   http://zyalt.livejournal.com/993082.html / . 
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

fisher-PRZ

На сколько я понимаю из церемонии открытия по прозьбе МОК убрали эпизод связанный с Победой советского народа во 2й Мировой. Так не так кто зего знает...

На сочинской Олимпиаде за нашу зборную выступает Альберт Демченко, можно сказать в одиночку весь вид спорта -сани тянет уже целую вечность, 7я Олимпиада, призер, но нет победы и вчера после 2й попытки опустился на 2е место, поболеем еще 2 осталось!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Serg63

Игорь (пионЭр), Мишаня (Лесник), Руслан..., мы болеем за наших спортсменов. Но есть одно небольшое предчувствие, которое стараюсь отогнать - как только будет выиграна первая медаль, то в Сети поднимется гвалт - это медаль для Путина, во имя рЭжима. А ежели медалей будет мало - то вообразить тяжело, как это будет смаковаться, в том числе и в этой теме...
З.Ы. Не пойму, чего некоторые обитатели Форума так ненавидят все, что связано с русской цивилизацией?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Дима С

Цитата: Serg63 от 09 февраля 2014, 10:01:49
Игорь (пионЭр), Мишаня (Лесник), Руслан..., мы болеем за наших спортсменов. Но есть одно небольшое предчувствие, которое стараюсь отогнать - как только будет выиграна первая медаль, то в Сети поднимется гвалт - это медаль для Путина, во имя рЭжима. А ежели медалей будет мало - то вообразить тяжело, как это будет смаковаться, в том числе и в этой теме...
З.Ы. Не пойму, чего некоторые обитатели Форума так ненавидят все, что связано с русской цивилизацией?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

kiper99

Цитата: fisher-PRZ от 09 февраля 2014, 08:21:11
На сколько я понимаю из церемонии открытия по прозьбе МОК убрали эпизод связанный с Победой советского народа во 2й Мировой. Так не так кто зего знает...
Главный креативный продюсер и автор сценария церемонии открытия Олимпиады в Сочи Константин Эрнст рассказал о подробностях этого действа.
"Тема о войне все же представлена. Она была первоначально в другом варианте, но у МОК существует своё правило. Мы делали церемонию открытия Олимпийских игр. Если ты пришёл играть в футбол, но иногда очень удобно забить рукой, то надо идти в гандбол. Мне не нравилось то, что я не могу сказать о войне то, что я хочу. Но я уважаю мнение МОК и услышал все доводы, почему этого не стоит делать.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Виталий М

09 февраля 2014, 11:41:47 #788 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 11:46:44 от Виталий М
Цитата: kiper99 от 09 февраля 2014, 11:30:37
Мне не нравилось то, что я не могу сказать о войне то, что я хочу. Но я уважаю мнение МОК и услышал все доводы, почему этого не стоит делать.
Потомк как уже вся история этих событий переписывается странами по своему, фильмы снимают, учебники пичатают... к примеру 70% пендосов считают что гитлирскую коалицию остановили именно пендосы, а не СССР и флаг на рейстаге именно пендос вознес..., так же можно сказать и о некоторых прибалтийских прост..ках и не только о них.....
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

kiper99

Цитата: Виталий М от 09 февраля 2014, 11:41:47
Потомк как уже вся история этих событий переписывается странами по своему, фильмы снимают, учебники пичатают... к примеру 70% пендосов считают что гитлирскую коалицию остановили именно пендосы, а не СССР и флаг на рейстаге именно пендос вознес..., так же можно сказать и о некоторых прибалтийских прост..ках и не только о них.....
Тут я согласен, но это совсем другая история,тут я считаю политика государства должна быть жесткая, а вот на Олимпийских играх темы войн вообще запрещено поднимать любому государству.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Andry98

Цитата: fisher-PRZ от 09 февраля 2014, 08:21:11

Млять, ну вот как тут не заругаться. Слов нет. Это они на нашей Олимпиаде диктуют нам как оформить церемонию открытия. :o Ссуки. Зря Энрст повёлся, скушали бы ни куда не делись. >:( >:( >:(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

DonFisher

Виталий М

Даааа вот фото то замусолили на всех сайтах и не сайтах нашего инета  ;D а я его от части понимаю, думаю не только организаторы неделю не спали до открытия..... а может он с какой рабочей поездки или даже сразу после работы на самолет и на открытие, чисто по человечески его понимаю......
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

lesnik_68

Цитата: Виталий М от 09 февраля 2014, 12:30:26
Даааа вот фото то замусолили на всех сайтах и не сайтах нашего инета  ;D а я его от части понимаю, думаю не только организаторы неделю не спали до открытия..... а может он с какой рабочей поездки или даже сразу после работы на самолет и на открытие, чисто по человечески его понимаю......
Да нет, он просто ЧМО

Дима С

Цитата: Виталий М от 09 февраля 2014, 12:30:26
Я вот так в тралике домой еду когда работаю с 6 утра до 8 вечера.Люди бывают пересаживаются или просто отходят когда я заваливаюсь на стороны.Думаю нарик залипает!
А людям делать нечего,своих проблем нет вот и мусолят ..........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte