27 февраля 2025, 14:53:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

DonFisher

Виталий М, Дима С

Пацаны, вы чета путаете. Чтобы там не было перед открытием, но на открытии НЕ ДОЛЖЕН СПАТЬ ВТОРОЕ ЛИЦО ГОСУДАРСТВА, тем более государства, которое проводит игры!!!
А потом мы возмущаемся что в европейских и пендоских газетах пишут о нас плохо. Но если млять один из лидеров страны так показывает свое отношение к олимпиаде, то о чем можно говорить....

Sedji

Цитата: DonFisher от 09 февраля 2014, 12:47:04
...Чтобы там не было перед открытием, но на открытии НЕ ДОЛЖЕН СПАТЬ ВТОРОЕ ЛИЦО ГОСУДАРСТВА...

..ули, циник, нигилист прям как я. Только я высказал сугубо своё виденье на открытие, а ДАМ его показал. Каждому своё. :smoke:

Виталий М

Виталий М, Дима С

Пацаны, вы чета путаете. Чтобы там не было перед открытием, но на открытии НЕ ДОЛЖЕН СПАТЬ ВТОРОЕ ЛИЦО ГОСУДАРСТВА, тем более государства, которое проводит игры!!!
Согласен, не должон он спать был, но блин все мы люди...... Я думаю он зол на эти все фото в инете  ;D  где тока сейчас это не увидишь и в каких только исполнениях  ;D Хотя кто его знает,может он и плевал на все это с высокой колокольни  :D
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Дима С

Виталий М, Дима С

А потом мы возмущаемся что в европейских и пендоских газетах пишут о нас плохо. Но если млять один из лидеров страны так показывает свое отношение к олимпиаде, то о чем можно говорить....
Та у нас и ПЕРВОЕ лицо государства было в сиську пьяное  и не могло двух слов связать и ни чооооо :smoke:
А тут только лишь второе спит ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: Виталий М от 09 февраля 2014, 13:50:02Согласен, не должон он спать был, но блин все мы люди......

Когда у человека происходит по настоящему важное событие, он в принципе не может заснуть... :smoke:

Виталий М

Цитата: Дима С от 09 февраля 2014, 13:53:58
Та у нас и ПЕРВОЕ лицо государства было в сиську пьяное  и не могло двух слов связать и ни чооооо :smoke:
А тут только лишь второе спит ;D ;D ;D
Ага  ;D  и на второй срок выбрали чтоб дальше Россию на колени опускать с колен поднимать  ;D 
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Andry98

09 февраля 2014, 14:07:05 #801 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 14:08:43 от Andry98
Да ладно Вам не ругайтесь. Не красиво конечно, но бывает. Я как то на заседании торгово промышленной палаты заснул ;D ну такую чушь несли ппц, а мой товарищ в ГИМС-е когда заявление на регистрацию лодки писал, вот смеху было)))))))))
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

09 февраля 2014, 14:11:14 #802 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 14:13:08 от Andry98
И тот же товарищ, пришёл устраиваться на работу охранником, пока ему рассказывали куда смотреть и что делать он умудрился уснуть ;D И долго потом возмущался, почему ему отказали в этой работе. :crazy: Это видимо болезнь организма. А Медведь, что Медвед пусть спит, стране спокойней. Понаделал дел.

lesnik_68

Это от стресса, сейчас немого с телефона  вставить ссылку на этот процесс,  с работы приду кинул ссылку.  ;)

Zaba

Ну так зимой спать для медведя обычное дело!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Turist

Всяко может быть, вдруг врач порошок попутал и вместо "от головы" другой дал  :crazy:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

евгений аз

09 февраля 2014, 14:22:26 #806 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 14:24:41 от евгений аз
Цитата: Turist от 09 февраля 2014, 14:20:08
Всяко может быть, вдруг врач порошок попутал и вместо "от головы" другой дал  :crazy:
Лучше пургену нет для таких мероприятий, 100% отпало бы желание не только спать но и сидеть спокойно ;D ;D ;D

Andry98

DonFisher

мля...4 и 5 место....ну как так...обидно блин.... :smoke:

Sedji

Цитата: Andry98 от 09 февраля 2014, 14:07:05
... Не красиво конечно, но бывает..

Цитата: Andry98 от 09 февраля 2014, 14:11:14
.... пусть спит, стране спокойней.

Андрей (отчества не знаю), а мне вот просто интересно  относительно последнего фото с ДАМ.

Цитата: Andry98 от 07 февраля 2014, 23:10:42
В народе этого не говорят, а повторяют тупорылые картинки.

Эту картинку на форумах бурно обсуждают. На улице- открытие. А это -народ,т.е мы.

Вы действительно считаете  это тупорылой картинкой, как фото ВВП с девушкой, коль обсуждаете/повторяете?  А мож она и не тупорылая, мож происки паппараци и.т.д? Мож ДАМ и не спал? Где истина?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter