27 февраля 2025, 11:32:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

Адмирал

Ну вот наконец,победа советского спорта :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

Серебро в женском спринте биатлон походу наше, Вилухина-молодчина!!!! Соседям Симернко тоже бронзу взяла, умница! Кузьмина, как всегда стрельнула четко, как и 4 года назад! ) Смотрим, болеем...биатлон вещь!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ВИКИНГ

Девки(хоккеистки) наши, немок причесали 4:1,епатий коловратий,в третьем периоде 4 в ряд закатили!!:smoke: :smoke: :smoke:,понервничал аж малость ;D ;D
[/URL]

fisher-PRZ

Цитата: Андрик93 от 09 февраля 2014, 19:36:07
Серебро в женском спринте биатлон походу наше, Вилухина-молодчина!!!! Соседям Симернко тоже бронзу взяла, умница! Кузьмина, как всегда стрельнула четко, как и 4 года назад! ) Смотрим, болеем...биатлон вещь!!

Точно точно!!!!!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

SCHUKAR

плохой или хороший результат в биатлоне?
ведь все три призера - воспитанницы советской школы
девчонки молодцы

KoVaL

Юлия Лепницкая приносит сборной первую золотую медаль! Девочка просто умница! В командном соревновании нас никто не догонит! Поздравляю всех!  :)

fisher-PRZ

Цитата: KoVaL от 09 февраля 2014, 21:13:57
Юлия Лепницкая приносит сборной первую золотую медаль! Девочка просто умница! В командном соревновании нас никто не догонит! Поздравляю всех!  :)

Все фигуристы молодцы! 
С победой!!!

KoVaL

Цитата: fisher-PRZ от 09 февраля 2014, 21:21:27
Все фигуристы молодцы! 
С победой!!!
Спору нет! И плющенко и парное катание и танцоры! Все принесли это золото! Хотел лишь сказать что после именно ее выступления стало понятно что канаде нас не догнать:) да и взяла она она и в короткой и произвольной первые места, а девочке 15(!!!) лет!

vld

Цитата: Сергей 2000 от 09 февраля 2014, 18:36:10
Миш,в том то и дело ;)."Зачудили" с лямпиадой,давай теперь на ребят-спортсменов давить,им теперь оправдывать все "чудачества",но ребята выше головы то не прыгнут,а всем подали что должны "прыгнуть",чтоб оправдать "все".Кста,кто оправдает-выиграет.....Ну очень будет любим...

П.С.Чтоб выигрывать у себя дома(не футбол и хоккей)надо на голову быть сильнее...
Чужие приезжают просто выигрывать,а у наших задача дома "реноме"власти-страны  соблюсти  любой "кровью"...Вот и пресс на ребят,дай медаль...

Пара золота в фигурке,пара в лыжах,и то под вопросом,ребят в хоккее вообще жалко....
И дай Бог ,чтоб я ошибался....
Просто читаю эйфорию,ну смешно,в спорте ничего не сделано,чтоб лямпиаду выигривать...
Все верно, есть русская пословица - "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь", а наши вышли под пафосную фразу "Нас не догонят". Зачем? Теперь надо любой ценой оправдывать имидж сверхдержавы, а для развития спорта действительно не делается почти ничего.
Спортсменам конечно же удачи в честной борьбе, в большом спорте ничего не дается легко, это тяжеленный труд.

Vikev

Наши фигуристы просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!! Так держать! Остальным ровняться на них.!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Искандер

Цитата: Vikev от 09 февраля 2014, 21:46:43
Остальным ровняться на них.!
От бл... Я ж так не умею.  Как мне равняться?

Vikev

Цитата: Искандер от 09 февраля 2014, 21:51:54
От бл... Я ж так не умею.  Как мне равняться?

Одеть коньки и по Ейскому лиману! ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

vld

Цитата: Vikev от 09 февраля 2014, 21:54:13
Одеть коньки и по Ейскому лиману! ;D
С шарабаном и коловоротом)))

fisher-PRZ

Демченко СЕРЕБРО!!!!!!!!!

serg-rostov

Бабло все с коммуниздили, даже не всем фигуристам на цветы хватило.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter