26 февраля 2025, 10:44:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

Arch

Цитата: геннадий23 от 14 февраля 2014, 00:03:31
я извеняюсь конечно, а у кого они выиграли? они будут выигрывать пока с америкосами или с канадой невстретятся, потомучто  потом половина их уедит  туда играть и жить, их уже давно купили с потрохами.  я всегда болею и переживаю за РОССИЮ, и презираю предателей и продажных .  . . . ..
Вы хоть сами то поняли что сказади? Типа на Чемпионатах Мира наши никогда не драли канадцеав? Про пиндосов вааще малчу:пастаянна! Да и предателями можно назвать всех тех, кто перходит из клуба в клуб.  на каждом уровне  тогда предатель.
Нах им тогда приезжать биться за Россию?

lesnik_68

Цитата: Arch от 14 февраля 2014, 00:26:42
Давайте будем болеть за страну! За наших! А проблемы государства решать не здесь и не во время олимпиады.
Андрей! Да болеем и переживаем, только не кайф, когда из Спорта, "продРюссершы" делают "мыльную оперу".
Плющ, золотой медалист самой великой Олимпиады, уходит по "геройски" под стенания и сочувствие, всех бабушек России. Потом ещё наверное и кинУ снимут серий в 20-30 "Железный человек льда".
Честно, противно, когда тебя нае...вают. Причем везде и что самое обидное, всё чаще и везде................ИМХа

DonFisher

Андрей, я уже выше высказывался, что тоже не люблю поливание грязью спортсменов. Лучше находить позитив и поддерживать тех кто бьется за честь страны.
Но людей тоже можно понять. Идет обратка. Смотрят на отношение спортсменов к соревнованиям, к болельщикам, к престижу страны и делают выводы.
Как там чипсоед говорил:"Не оправдали ваши ожиданий? Это ваши проблемы" ;D Жаль, что из-за некоторых зарвавшихся "спортЦменов", попадают и те ребята, кто действительно пахал и пашет, отдавая все силы, ради медали в копилку своей страны, с названием Россия....

Ждем золота! Россия вперед!!!

геннадий23

я вам ещё раз говорю что пока в сборной будут играть легионеры или как их там называют, нам олемпийского золота невидать!  чемпионат мира одно, а олемпийское золото это другое, олемпийца помнят всегда  а остальное забывается через 2-3 года. а насчёт плющенко  я высказал своё мнение, и я рад что он обосрался! другого он незаслужил, жалко только молодого спортсмена что недали себя проявить.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

геннадий23

всё мужики хватит! я извеняюсь если кого обидел своим мнением и высказыванием, но это моё мнение! небудем сорится, сколько людей столько и мнений!!!!!! :) :) :) :) РОССИЯ вперёд!

DonFisher

Цитата: геннадий23 от 14 февраля 2014, 00:46:43я вам ещё раз говорю что пока в сборной будут играть легионеры или как их там называют, нам олемпийского золота невидать!

Гена, а если на этой лимпиаде возьмут? ;) :)

Цитата: геннадий23 от 14 февраля 2014, 00:46:43а насчёт плющенко  я высказал своё мнение, и я рад что он обосрался! другого он незаслужил

Обосрался бы он, если бы вместо него вышел Ковтун и взял золото. А так он теперь Херой... :smoke:

геннадий23

невозьмут мужики золота, предчувствие нехорошее! незнаю почему, но неверю я им!!!!!!!!!!!!!!!!!! неубедили они даже в первой игре!

Arch

Я не считаю Плщенко зарвавшимся. Повторюсь: он чё? по блату всё всегда выигрывал?
Я вот, между прочим, отменил дела кот не успел сделать, пернёс их на завтра в жертву возможной рыбалке взял пивка, так сказать под Плющенко, весь день под просмотр фигурного подстроил, а тут такой "облом" :(
Ну так и чё? Ну не считаю я Плющенко виноватым в том, что у меня вечер не так пошёл как хотелось Я это пытаюсь объяснить.... И Плющенко - это как пример...
Плющенко виноват в том, что у нас квоты на 1 человека? А ЧР на котором плющенко уступил Ковтуну когда проходил? И причину, по кторой он пропустил ЧЕпридумали? А что за травма у него в курсе?

Arch

Цитата: геннадий23 от 14 февраля 2014, 00:46:43
я вам ещё раз говорю что пока в сборной будут играть легионеры или как их там называют, нам олемпийского золота невидать!   
А раньше, када не было легионеров при СССР было оно? Олимпийское Золото у хокеистов?

ALLEXX

То что ребята (хоккеисты) будут биться до последнего не вызывает сомнений. Тревогу вызывает другое. Не сыгранность троек, а значить как всегда на индивидуальном подходе, везении, запале, адаптации к сложившимся на данный период в командной игре, общему мышлению и наработок троек (пятёрок) за столь короткий отрезок времени. Раньше это оттачивалось и притиралось месяцами, что и давало свой положительный результат. Сейчас же обратно ставка на индивидуальное мастерство, а не игру команды в целом. А от этого и волнение. Хотя в личных борцовских качествах каждого не сомниваюсь.
Ну а за Плющенко - да, однозначно подвёл. Да знаем - он человек как и мы. Я бы с удовольствием за него поболел, предоставь он нам такую возможность. Но он с.ка профессионал и когда год назад проходил курс реабилитации  после операции, то уже понимал как профи и далеко не новичок, что до кона не восстановится, или в лучшем случае "бабка на двое гадала". Но у него сыграли личные амбиции, что как профи он делать не имел право вообще и должен был как мужик, зная что на кону честь страны уступить дорогу молодому. Ну ладно, повторюсь - человек, амбиции. Но куда с.ка смотрел спорт комитет, это раз. Во вторых. если взялся за куш - не говори что не дюж. Не уступил - бейся! Значить выступать надо была через немогу !!! И пусть ты даже умрёшь бл. на этом льду. За тобой страна, болельщики, держава! А он  мужики, как целка сломался, аки красна девица перед всем честным народом, прям в последнюю минуту. Где с.ка медики были и за 15 мин. до выхода не поставили его на ноги. что бы откатал 4-ре минуты. После него вон люди - падали, вставали и через не могу докатывали свои программы. Как болеть за того, кто не даёт тебе даже шанса сделать это. И не надо мне говорить, что надо понимать. Понимать надо было ему самому и спорт комитету до того как, а не во время. По этому мало того, что позицию прое..ли, но ещё и молодому кислород перекрыл и шанса не дал. Вот такое моё ИМХО.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

kuzhaka

Цитата: ALLEXX от 14 февраля 2014, 02:12:30

Ну а за Плющенко - да, однозначно подвёл. Да знаем - он человек как и мы. Я бы с удовольствием за него поболел, предоставь он нам такую возможность. Но он с.ка профессионал и когда год назад проходил курс реабилитации  после операции, то уже понимал как профи и далеко не новичок, что до кона не восстановится, или в лучшем случае "бабка на двое гадала". Но у него сыграли личные амбиции, что как профи он делать не имел право вообще и должен был как мужик, зная что на кону честь страны уступить дорогу молодому. Ну ладно, повторюсь - человек, амбиции. Но куда с.ка смотрел спорт комитет, это раз. Во вторых. если взялся за куш - не говори что не дюж. Не уступил - бейся! Значить выступать надо была через немогу !!! И пусть ты даже умрёшь бл. на этом льду. За тобой страна, болельщики, держава! А он  мужики, как целка сломался, аки красна девица перед всем честным народом, прям в последнюю минуту. Где с.ка медики были и за 15 мин. до выхода не поставили его на ноги. что бы откатал 4-ре минуты. После него вон люди - падали, вставали и через не могу докатывали свои программы. Как болеть за того, кто не даёт тебе даже шанса сделать это. И не надо мне говорить, что надо понимать. Понимать надо было ему самому и спорт комитету до того как, а не во время. По этому мало того, что позицию прое..ли, но ещё и молодому кислород перекрыл и шанса не дал. Вот такое моё ИМХО.
От и я говорю, он не гимназистка первогодка! :-X
Да хрен с ним! Болеем дальше!

Андрей М

Цитата: lesnik_68 от 14 февраля 2014, 00:40:48
Андрей! Да болеем и переживаем, только не кайф, когда из Спорта, "продРюссершы" делают "мыльную оперу".
Плющ, золотой медалист самой великой Олимпиады, уходит по "геройски" под стенания и сочувствие, всех бабушек России. Потом ещё наверное и кинУ снимут серий в 20-30 "Железный человек льда".
Честно, противно, когда тебя нае...вают. Причем везде и что самое обидное, всё чаще и везде................ИМХа
Миша, а кино уже есть. Я сам лично с родителями смотрел про фигуристов. Суть такова, Плющенко добивался своих побед своим трудом, потом, и кровью. Ему очень сложно было этого достичь, а вот Ягудин, делал все с улыбкой, без особого труда. В те годы это были два конкурента в России. Сейчас картинка изменилась. Но в нашей стране, из за финансирования я так думаю, обновления команд молодыми спортсменами просто не происходит, надеемся на опыт. А в спорте нужна новая кровь, сила, молодость, энергия, блеск в глазах, азарт- все то что есть у молодежи а не у зажравшихся медалистов. ИМХО.

kuzhaka

Жирик сцуко как в воду смотрел! ;D

Андрей М

Цитата: kuzhaka от 14 февраля 2014, 07:37:21
Жирик сцуко как в воду смотрел! ;D

Да, молодца Жирик, ведь все видит наперед.

сибиряк49

Цитата: Андрей М от 14 февраля 2014, 06:55:26А в спорте нужна новая кровь, сила, молодость, энергия, блеск в глазах, азарт- все то что есть у молодежи а не у зажравшихся медалистов. ИМХО.
Это как у той пугачихи. Только она умела петь на сцене и больше никто. По этому и была кумиром потому что других не слышали. И не подпускала к сцене никого. И Плющенко раскрутили . Где он только не был на какие только шоу его не пихали. Он только в космосе и на дне Байкала не станцевал. Настоящий артист и герой должен уметь вовремя уйти, а не цепляться за славу, дабы не получить позора. Что и случилось.  :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter