26 февраля 2025, 15:21:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

Сергей 2000

Цитата: SCHUKAR от 13 февраля 2014, 21:28:49
я не говорю, что выбор в его пользу - единственно верный, но...
Ковтун даже на Европе был 5-м
а если бы он здесь в командных выступил пятым?
может и не было бы золота в команде
не уверенности - нет места в составе, я по крайней мере понимаю логику тренеров

Плющенко тож был в свое время и пятым и десятым ;)
Но на крайней России Ковтун первый,Плющенко же включил административный ресурс....

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 13 февраля 2014, 21:30:09
Саня, я цитату не для этого привел. :) Мое мнение, такое. Раз уже стало херово и возникло желание сняться, то надо было это сделать. Выступил бы Ковтун. Это было бы по мужски. А тут оказывается он жинку хотел удивить... :smoke:

Я́на Алекса́ндровна Рудко́вская
телеведущая и музыкальный продюсер.
Да не Влад,это жинка делает будущее ему,а заодно и себе,за "счет" его...

DonFisher

"Травма после командных соревнований не обострилась, но у Жени была возможность, выбор. Они с тренером Алексеем Мишиным приняли решение, что будут выступать. Потом на тренировке и сегодня (в четверг) на разминке - спина опять. Замену нужно было делать в ночи после командных соревнований. И Ковтун, кстати, был не готов приехать. Здоровье спортсмена, конечно, превыше всего. Что сейчас сделаешь? К сожалению, так. У него травма серьезная спины", - цитирует Мутко РИА "Новости".

Слова министра опроверг хореограф молодого фигуриста Петр Чернышев. "Ковтун действительно приболел после чемпионата Европы. Это вполне объяснимо, иммунитет после крупных соревнований у спортсменов "подсаживается". Но информация о серьезной болезни Ковтуна, которая могла бы помешать ему приехать в Сочи, очень сильно преувеличена. Как я уже сказал, Ковтун - чемпион России и первый запасной - до последнего тренировался и готовился выступить в личном турнире Олимпийских игр", - рассказал "Р-Спорту" Чернышев.

Добавим, что на Олимпиаду Плющенко поехал фактически вместо Максима Ковтуна, которому проиграл в чемпионате страны. Плющенко пропустил первенство Европы, где Ковтун стал только пятым, и был зачислен в сборную по результатам контрольного проката.

После отказа фигуриста от выступления в СМИ начала просачиваться информация о том, что у российской сборной была возможность заранее заменить Плющенко на Ковтуна, но ею не воспользовались. "В самый неподходящий момент. Уже даже заменить Плющенко на запасного российской сборной Максима Ковтуна нельзя", - пишет в Twitter корреспондент Русской службы BBC Рафаэль Сааков.

Вместе с тем, как стало известно из некоторых источников, Ковтун был готов выступить за Плющенко. "Тут говорят, что Максим Ковтун до четырех утра ждал вызова и замены. Но ее не произошло", - сообщает спортивный обозреватель телеканала "Дождь" Никита Белоголовцев в своем микроблоге. Хореограф спортсмена Петр Чернышев подтвердил, что даже после начала Олимпийских игр в Сочи Ковтун готовился в случае необходимости достойно представить страну в личных соревнованиях, сообщает РИА "Новости".

При этом тренер отказавшегося от выступления фигуриста Алексей Мишин утверждает, что до последнего момента, когда еще можно было заменить спортсмена, Плющенко был в норме. "В 23:00 9 февраля Женя был в порядке, а по правилам можно было заменить участника до восьми утра 10 февраля", - пояснил Мишин корреспонденту сайта "Чемпионат.com".

Готовившийся к замене Ковтун отказался комментировать изданию ситуацию с Плющенко.

newsru.com/sport/13feb2014/evgen.html

muari2006

13 февраля 2014, 22:30:33 #1008 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 23:27:38 от muari2006
А сейчас присмотрелся к стадиону с фигуристами - он мягко сказать не до конца заполнен. А верхние трибуны тупо ПУСТЫЕ. Хоть бы школьников сочинских или сирот привели. Ведь статистика по продажам есть по каждому соревнованию.
Зы А почем билеты на соревнования? Что народ не ходит?
зызы Не очень дорого. http://tickets.sochi2014.com/sochi2014.html?affiliate=OW2
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Danilov

Хоккей женщины Россия-Швеция 3-1 !!!
Молодцы!!!
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Krap

Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

геннадий23

может хоть женщины будут ол. чемпионками у нас раз мужики немогкт и нехочут. ;D
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

сибиряк49

ДЕВЧЁНКИ НУ ВААЩЕ СУПЕР!!! ПОРАДОВАЛИ АПЛОДИРОВАЛ СТОЯ!!! ШВЕДОК РАЗДЕЛАЛИ КАК БОХ ЧЕРЕПАХУ  :crazy: ;D ;D ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

SCHUKAR

13 февраля 2014, 23:30:08 #1013 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 23:34:49 от SCHUKAR
В женском хоккее изначально два первых места отводят Пиндостану и Канаде.
а нашим - в лучшем случае 3 место.
будем посмотреть

Arch

Цитата: геннадий23 от 13 февраля 2014, 19:59:15
тварь плющенко  обосрался, снялся с соревеований, спинка заболела. >:( >:( >:( >:( зла нехватает. молодому недал Ковтуну выиграть, зла ехватает!!!!!! >:(
Откуда столько злости? :( Человик старался.. После такой операции многие вааще ходят плохо, а тут золото в командном!
Не понятно другое! Почему у других стран по 2, по 3 фигуриста, а у нас тока 1 Какие квоты?! у страны организатора?!

Arch

Цитата: геннадий23 от 13 февраля 2014, 23:14:52
может хоть женщины будут ол. чемпионками у нас раз мужики немогкт и нехочут. ;D
Мужики тока вышли. Первый матч. Выиграли, к вашему сведению и удивлению. А вы за кого болеете?
Я за Россию!

геннадий23

я извеняюсь конечно, а у кого они выиграли? они будут выигрывать пока с америкосами или с канадой невстретятся, потомучто  потом половина их уедит  туда играть и жить, их уже давно купили с потрохами.  я всегда болею и переживаю за РОССИЮ, и презираю предателей и продажных .  . . . ..
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Водяной

Цитата: геннадий23 от 14 февраля 2014, 00:03:31
я извеняюсь конечно, а у кого они выиграли? они будут выигрывать пока с америкосами или с канадой невстретятся, потомучто  потом половина их уедит  туда играть и жить, их уже давно купили с потрохами.  я всегда болею и переживаю за РОССИЮ, и презираю предателей и продажных .  . . . ..
"жить нужно в кайф!!!!!" (С)
не моё  ;D

DonFisher

Россияне остались без медалей в мужском разряде впервые за 30 лет. 30 лет!

Arch

Блин... вот почитал сегодняшние посты в ветке и очень грустно стало. Что ж у нас за нация такая, которая сама себя обсирает? Это ж скока желчи у людей, что бы быть готовым с гавном смешать человека, за то, что он споткнулся или промахнулся за то, что налетел на падающих перед ним и сам чуть не убился... Про Плющенко вааще малчу.Типа чувак все звои заслуги по блату сделал.. тьфу... противно.
Народ, да вы посмотрите вокруг. Все за своих спортсменов радуются, от чистого сердца, упал - перживают, промазал - жалеют, травма, вааще чуть ли не национальный герой.
Я понимаю, что гос структуры многих достали, но давайте будем разумными, спортсмены то тут причём?!!!!
Давайте будем болеть за страну! За наших! А проблемы государства решать не здесь и не во время олимпиады.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter