26 февраля 2025, 10:58:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

Григорич

14 февраля 2014, 09:48:11 #1035 Последнее редактирование: 14 февраля 2014, 10:18:12 от Zumer28
Цитата: SCHUKAR от 13 февраля 2014, 20:55:35
а что в финале было?
или все впереди?
Финал еще впереди... Конечно, благодаря корейцу, Виктору Ану, в Россия впервые достигает таких высот в шорт-треке. Опережая реакцию скептиков, циников и пессимистов, отвечаю... Пусть  достижений, которых Россия добилась в этом, новом для нее, виде спорта - заслуга бывшего подданного Кореи, а ныне российского гражданина, Виктора Ана. Это нормальное явление, давайте вспомним таких спортсменах, как Анастасия Кузьмина, Алена Савченко и многих других воспитанных на базе и традициях советской школы.Хотел бы выразить собственное мнение по поводу Плющенко. С точки зрения человеческих возможностей, то что совершил этот человек по своему состоянию после сложнейших операций - подвиг. В командном первенстве равных ему не было, честь ему и хвала. На большее организм был не способен, но почему это не предвидели безголовые твари, засевшие в руководстве нашего спорта. Если уже решились на такой шаг. Почему не предусмотрели и не организовали замену ему, согласно регламента это было возможно. Плющенко уже на тренировках стал чувствовать себя плохо.  Надо было за сутки до соревнований подать заявку и держать в состоянии готовности замену в лице Ковтуна. "Эффективные менеджеры" (так в свое время Медведев назвал Сердюкова) - вот наша главная беда.

Моцарт

че пристали?!!!  >:(  ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

_SERGEY_

Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Игорек

Вчера в одном из интервью Плющенко проговорился о том что у него впереди еще тур по России и поэтому дальше приносить вред спине он не хочет! ;)
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

DonFisher

Цитата: Arch от 14 февраля 2014, 01:14:53Я не считаю Плщенко зарвавшимся.

А я, и судя по реакции 95% российских болел, считаем его таковым. Да, че уж там, комментаторы и спорт. обозреватели назвали такое завершение карьеры недостойным.
Андрей, как тебе это? Завершивший карьеру Евгений Плющенко выступит на шоу чемпионов в Ижевске
На мой взгляд, этот плевок в душу россиян покруче Аршавинского будет...
Вот из за таких вот Хероев Плюшевых, Андрей, и читаем потом в этой теме поливание всех спортсменов, даже тех которые этого не заслуживают.

Григорич

14 февраля 2014, 11:15:42 #1040 Последнее редактирование: 14 февраля 2014, 11:19:23 от Zumer28
Цитата: DonFisher от 14 февраля 2014, 11:12:07
А я, и судя по реакции 95% российских болел, считаем его таковым. Да, че уж там, комментаторы и спорт. обозреватели назвали такое завершение карьеры недостойным.
Андрей, как тебе это? Завершивший карьеру Евгений Плющенко выступит на шоу чемпионов в Ижевске
На мой взгляд, этот плевок в душу россиян покруче Аршавинского будет...
Вот из за таких вот Хероев Плюшевых, Андрей, и читаем потом в этой теме поливание всех спортсменов, даже тех которые этого не заслуживают.
Не Плющенки и Аршавины, а прогнившая система причина. В скором будущем у нас не будет и тех достижений, которые мы имеем на сегодня. Плющенко - это продукт системы.

kuzhaka

Цитата: Cloozz от 14 февраля 2014, 10:16:18
че пристали?!!!  >:(  ;D ;D
сто пудово сцука всю ночь в игрушку на айфоне шпилил! ;D ;D ;D

Григорич

Цитата: kuzhaka от 14 февраля 2014, 11:18:58
сто пудово сцука всю ночь в игрушку на айфоне шпилил! ;D ;D ;D
Попробуй после этого выдержать всю церемонию открытия... ;D

kuzhaka

Цитата: Zumer28 от 14 февраля 2014, 11:21:28
Попробуй после этого выдержать всю церемонию открытия... ;D
Запретите танчики! Может медведь проснется! ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 14 февраля 2014, 11:23:26
Запретите танчики! Может медведь проснется! ;D ;D ;D
Саня, неизвестно, что лучше ??? :crazy: :smoke: ;) ;D

ALLEXX

Цитата: Игорек от 14 февраля 2014, 10:45:55
Вчера в одном из интервью Плющенко проговорился о том что у него впереди еще тур по России и поэтому дальше приносить вред спине он не хочет! ;)
Совершенно верно тоже видел. Эта с.ка бабло поставила выше престижа отчизны и ему наплевать и наср.ть Андрюша на то, что ты, я, и другие подстроили свой день так, что бы выкроить время и по болеть за него.
Он с.ка знал, что не потянет соревы заранее, но не пропустил молодого и не снялся, только по тому, что не смог этот гнойный прыщ простить молодому, что тот его обошёл на ЧР и по этому максимально как мог, так и пытался абаср.ть карьеру ему, молодому рвущемуся в бой, дятел не доделанный. И душонка у него подлая, ибо как не крути, ещё рассчитывал на командные бабосы и на после олимпийский чёс по всей стране. А интервью с Путиным расставляет всё на свои места. Ещё его бывшая Питерская жена в теле-интерью говорила, что он мелький, эгоистичный ребёнок-пакостник и от мужчины там нет ни чего, не только поступков но и даже взглядов, мышления. Человек привыкший, что бы его холили, лелеяли и постоянно восторгались - я устала, заявила она. И это только часть айсберга, но и её хватает, что бы сделать выводу, пошли бы вы с таким в разведку или нет. И после данного поступка я если честно сожалею, что он мой соотечественник, опозоривший мой флаг , мою страну. А вы мне здесь, сколько злости и т.д. Здесь как на войне, это - Олимпиада, а не шоу "Звёзды на льду". Он представлял лицо нашей страны в определённом виде спорта и на него смотрел весь мир.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Vikev

Вот достойный пример как настоящие спортсмены и патриоты бьются за олимпийскую   
победу.Честь и хвала ей!!!!

Польская лыжница выиграла золото Сочи со сломанной ногой
http://sport.kazanfirst.ru/online/13984
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Arch

14 февраля 2014, 12:28:33 #1047 Последнее редактирование: 14 февраля 2014, 13:22:10 от Arch
Цитата: ALLEXX от 14 февраля 2014, 11:56:29
простить молодому, что тот его обошёл на ЧР
Саня, а когда был этот ЧР? Можешь ответить?
А суть того что я сказал так никто и не понял... Ведь буквально 2 дня назад Все хвалили(мягко говоря) Плющенко. А тут бац и всё по другому. Т.е. вот только что красавчег,  а через миг ган..н в изврашённой форме.... Боюсь, что это уже не исправить :( И дело то тут не только в Плющенко...
Может он и не прав в том, что не снял себя раньше.. а может быть был уверен, что сможет. Мы этого не знаем.
А насчёт того что говорила его бывшая жена, мне честно говоря вот уж точно наср...ь потому что ...бабы...мля...
И к стате так и не понятно почему мы выставляли 1 го фигуриста?

геннадий23

мужики хватит уже, каждый остаётся при своём мнении, плющ- это уже прошлое РОССИИ, у нашей сборной будет мало медалей на этих играх. вся надежда на параалемпиёскую сборную вот им победы нужеы, им надо, это настоящие сильные люди!!!!!!
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

ALLEXX

Цитата: Vikev от 14 февраля 2014, 12:10:11
Вот достойный пример как настоящие спортсмены и патриоты бьются за олимпийскую   
победу.Честь и хвала ей!!!!

Польская лыжница выиграла золото Сочи со сломанной ногой
http://sport.kazanfirst.ru/online/13984
Вот он поступок сравнимый с настоящим геройством. И гордость всей нации, страны. Жаль что не нашей, но это не в коей мере не умоляет её заслуг. Тем более женщина !!! Как я в один ряд могу поставить с ней нашего Плющенко и гордится им  ???. Перед такими людьми я снимаю шляпу и восторгаюсь тем, что они на это способны и идут на такие жертвы во имя победы, рискуя здоровьем, карьерой, наперекор судьбе. Вот они профессионалы, характер, бойцы с большой буквы - без всяких соплей. И её слёзы - это гордость всей нации. Заслуженное уважение и почёт на всю оставшуюся жизнь. Потому что она - это сделала !!!!!
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter