26 февраля 2025, 05:10:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

ALLEXX

Цитата: Arch от 14 февраля 2014, 12:28:33

А насчёт того что говорила его бывшая жена, мне честно говоря вот уж точно наср...ь потому что ...бабы...мля...
Он сам баба ... мля...
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Jurok

Цитата: ALLEXX от 14 февраля 2014, 12:41:54
Вот он поступок сравнимый с настоящим геройством. И гордость всей нации, страны. Жаль что не нашей, но это не в коей мере не умоляет её заслуг. Тем более женщина !!! Как я в один ряд могу поставить с ней нашего Плющенко и гордится им  ???. Перед такими людьми я снимаю шляпу и восторгаюсь тем, что они на это способны и идут на такие жертвы во имя победы, рискуя здоровьем, карьерой, наперекор судьбе. Вот они профессионалы, характер, бойцы с большой буквы - без всяких соплей. И её слёзы - это гордость всей нации. Заслуженное уважение и почёт на всю оставшуюся жизнь. Потому что она - это сделала !!!!!
+1 Согласен. Вот если бы он начал катать программу и упал без сознания и на насилках вынесли в реанимацию вот это воля к победе, а так г..он шт...ный, ни сам не выступил и молодым не дал показать себя.

DonFisher

Цитата: Arch от 14 февраля 2014, 12:28:33Т.е. вот только что красавчег,  а через миг ган..н в изврашённой форме....

Андрей, репутация, как известно, зарабатывается годами, а теряется за несколько минут... :smoke:
Если он поступил подло, что ж его продолжать хвалить.
Ладно каждый останется при своем. Продолжаем болеть :)
Седня лыжные гонки и биатлон. Верим в победу!

геннадий23

оле-оле-оле-олееее РОССИЯЯЯЯЯЯ- ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ;D ;D ;D
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Пловец

14 февраля 2014, 13:11:28 #1054 Последнее редактирование: 14 февраля 2014, 13:13:32 от Пловец
Карелин выиграл олимпиаду с оторванной грудной мышцей......Когда в училище учился пацан выиграл чемпионат ВВ по рукапашке со сломанной рукой(к телу приматали бинтами и вышел)..
Кроме пляжного футбола и Дакара ниче не смотрю-срамота одна...Мутко..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

сибиряк49

Яна Рудковская: «Плющенко мог просто сняться, но пообещал попробовать выступить для меня»

Яна Рудковская, жена российского фигуриста Евгения Плющенко, заявила, что двукратный олимпийский чемпион хотел выступить в личном турнире Сочи-2014 для нее.

«Женя мог бы просто сняться, но пообещал попробовать выступить для меня. Накануне он очень сильно упал на спину на тренировке. Мы могли бы сделать ему уколы, но из-за этого просели бы ноги», – цитирует Рудковскую «Спорт-Экспресс».

«Рисковать здоровьем мы не могли. У него же вместо спинного диска искусственные протезы. А ему с этим еще жить», – цитирует Рудковскую http://женя%20и%20так%20сделал%20для%20этой%20страны%20все%20что%20мог.%20он%20уже%20принес%20ей%20золотую%20медаль%20в%20команде,%20что%20еще%20надо?%20–%20сказала%20«Спорт-Экспрессу»%20Рудковская.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

lesnik_68

Цитата: Arch от 14 февраля 2014, 12:28:33
. Боюсь, что это уже не исправить :( И дело то тут не только в Плющенко...
Может он и не прав в том, что не снял себя раньше.. а может быть был уверен, что сможет. Мы этого не знаем.
А насчёт того что говорила его бывшая жена, мне честно говоря вот уж точно наср...ь потому что ...бабы...мля...

Конечно не в Плющенко, а в Рудковской, сам же говоришь-" что ...бабы...мля... " (с)

lesnik_68

Во Сибиряк, трохи опередил ;D

lesnik_68

Цитата: сибиряк49 от 14 февраля 2014, 13:29:49

http://женя%20и%20так%20сделал%20для%20этой%20страны%20все%20что%20мог.%20он%20уже%20принес%20ей%20золотую%20медаль%20в%20команде,%20что%20еще%20надо?%20–%20сказала%20«Спорт-Экспрессу»%20Рудковская.
Мля, для Страны он её принёс, он её для себя принёс(или принесли) чтобы остаться олимпийским чемпионом, кто там потом вспомнит, что медаль командная, а так дома будет висеть престижная бирюлька, ещё и бабла хапанёт, как золотой медалист. Вот если перечислит, премиальные, какому нибудь , детскому ОРТОПЕДИЧЕСКОМУ центру, эти призовые, вот тогда может и останется в памяти НАСТОЯЩИМ СПОРТСМЕНОМ, БОРЦОМ! МУЖИКОМ!

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 14 февраля 2014, 13:38:25...Вот если перечислит, премиальные, какому нибудь , детскому ОРТОПЕДИЧЕСКОМУ центру, эти призовые.....

Так то да. И плюс, я считаю правильным было бы вернуть деньги за билеты болельщикам, которые пришли на него...

muari2006

Цитата: DonFisher от 14 февраля 2014, 13:52:17
Так то да. И плюс, я считаю правильным было бы вернуть деньги за билеты болельщикам, которые пришли на него...
тогда надо свои доплачивать... ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

bigman

При современном уровне фармакологии, даже если Плющенко выдернуть позвоночник и накачать его препами, он мог бы выступить и с его уровнем дохода потом пройти курс терапии и остаться мужиком. Пусть мне бы позвонил, я бы его диклофенаком обколол всю спину и отправил на лёд, откатал бы, как с добрым утром. А тут даже спорить не о чем. Щас есть таблетки, которыми кормят бойцов и они в зоне радиации могут воевать пока не разложатся и внутренние органы не вываляться, а вместе с ними и сердце, не гуманно? Зато они смогут помочь ребятам, которые смогут выжить, а они без таблеток итак не жильцы, а тут спина заболела.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Seny

Цитата: bigman от 14 февраля 2014, 17:01:10
При современном уровне фармакологии, даже если Плющенко выдернуть позвоночник и накачать его препами, он мог бы выступить и с его уровнем дохода потом пройти курс терапии и остаться мужиком. Пусть мне бы позвонил, я бы его диклофенаком обколол всю спину и отправил на лёд, откатал бы, как с добрым утром. А тут даже спорить не о чем. Щас есть таблетки, которыми кормят бойцов и они в зоне радиации могут воевать пока не разложатся и внутренние органы не вываляться, а вместе с ними и сердце, не гуманно? Зато они смогут помочь ребятам, которые смогут выжить, а они без таблеток итак не жильцы, а тут спина заболела.
Обколотся то можно, но не каждым обезбаливающим. Допинг контроль не дремлит!

сибиряк49

+100000
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Сергей 2000

Паш,да изначально видно было ,что ехал медальку в команде сорвать и все,сразу после командных песенка за спину пошла,думаю только потому что понял что японца ему не взять ;)...
Попал на Олимпиаду в результате закрытого просмотра его программы...
Где принцип,что едет сильнейший,даже звание чемпион России не гарантирует попадание в сборную,в какой стране такое,кто организовывал-лоббировал этот просмотр(женушка ????).Еще призывают меня уважать,болеть за этих блатышей от спорта...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter