26 февраля 2025, 15:47:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

ashuk

Цитата: SCHUKAR от 13 февраля 2014, 20:54:57
никто не услышал меня...
кто знает, почему на олимпиаде в мужской индивидуалке выстпает 3 японца, 3, по-моему канадца, 2 француза?
наш то почему только один?
Вот то-то и оно, и называть его "мразью" или еще чем и кем, я думаю по меньшей мере не правильно. Вы думаете Плющенко решил и все.... Его мнение имело значение, но видиться далеко не решающее.

Адмирал

Еще медалька в санках будет, :) :) :)
Труд делает человека злым и горбатым

SCHUKAR

Цитата: Адмирал от 13 февраля 2014, 21:01:13
Еще медалька в санках будет, :) :) :)
серебрянная
спасибо Демченко!

Aleksioko

Цитата: kuzhaka от 13 февраля 2014, 20:45:27А Плющенко обязательно станет спортивным чиновником высшего звена. Он уже готов жульничать, воровать, лезть по головам! Таких медвепуты не бросают!
иначе никак(((((((((((((
С уважением Алексей

геннадий23

эстафета в санках или как их там называют, наши взяли серебро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)   молодцы!
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

kuzhaka

Цитата: геннадий23 от 13 февраля 2014, 21:09:48
эстафета в санках или как их там называют, наши взяли серебро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)   молодцы!
красавцы! :)

Сергей 2000

http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/201484/
Вот как надо биться!!!
А то "Хочу остаться дееспособным мальчиком...." ;D ;D ;D,промах помешал,лыжню не дали....Вторые-неудачники...

SCHUKAR

ага... покопался - нарыл...
у нас квота на 1 место в мужском одиночном, потому что на прошлом ЧМ Ковтун занял только 17 место
кстати, на прошедшей Европе он был только 5-м, пропустив вперед 2-х наших
так что не все так однозначно

kuzhaka

Цитата: kuzhaka от 13 февраля 2014, 20:41:45
Да кто же говорит что плохо все? Все отлично, да только это враг хорошего :'(
Хорошо бы было Олимпиада Екатеринбург 2014! :)
Отметим, что в Сочи сегодня снова тепло. Как передает корреспондент «РБК-Спорт» из Красной поляны, температура воздуха установилась на уровне +17 градусов, многие лыжницы стартовали в майках с короткими рукавами или вовсе без них. Сегодня вечером на лыжно-биатлонном комплексе «Лаура» пройдет мужская биатлонная индивидуальная гонка на 20 километров. ???
Зато Владимир Владимирович может покататься и на лыжах, и яхте. :smoke:

DonFisher

"Женя мог бы просто сняться, но пообещал попробовать выступить для меня. Накануне он очень сильно упал на спину на тренировке. Мы могли бы сделать ему уколы, но из-за этого просели бы ноги."

(c) Яна Рудковская, источник, близкий к Е.Плющенко

Сергей 2000

Цитата: SCHUKAR от 13 февраля 2014, 21:16:53
ага... покопался - нарыл...
у нас квота на 1 место в мужском одиночном, потому что на прошлом ЧМ Ковтун занял только 17 место
кстати, на прошедшей Европе он был только 5-м, пропустив вперед 2-х наших
так что не все так однозначно

Без обид!
За кем будущее?
За Плющенко,который уже проигрывал на данный момент Ковтуну,иль за молодым????
Смысл обьясни появление этого на Олимпиаде....

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 13 февраля 2014, 21:18:42
"Женя мог бы просто сняться, но пообещал попробовать выступить для меня. Накануне он очень сильно упал на спину на тренировке. Мы могли бы сделать ему уколы, но из-за этого просели бы ноги."

(c) Яна Рудковская, источник, близкий к Е.Плющенко
Влад, да понятно что сейчас вся пресса будет кричать, что Женя герой и вовик медальку ему выдаст, но сути это не меняет. С его опытом он прекрасно знал что не потянет Олимпиаду. Никто его прошлых заслуг не преуменьшает. Но уходить надо вовремя!

muari2006

Что сделано - то сделано. Смотрим дальше.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

SCHUKAR

Цитата: Сергей 2000 от 13 февраля 2014, 21:20:23
Без обид!
За кем будущее?
За Плющенко,который уже проигрывал на данный момент Ковтуну,иль за молодым????
Смысл обьясни появление этого на Олимпиаде....
я не говорю, что выбор в его пользу - единственно верный, но...
Ковтун даже на Европе был 5-м
а если бы он здесь в командных выступил пятым?
может и не было бы золота в команде
не уверенности - нет места в составе, я по крайней мере понимаю логику тренеров

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 13 февраля 2014, 21:24:21
Влад, да понятно что сейчас вся пресса будет кричать, что Женя герой и вовик медальку ему выдаст, но сути это не меняет. С его опытом он прекрасно знал что не потянет Олимпиаду. Никто его прошлых заслуг не преуменьшает. Но уходить надо вовремя!

Саня, я цитату не для этого привел. :) Мое мнение, такое. Раз уже стало херово и возникло желание сняться, то надо было это сделать. Выступил бы Ковтун. Это было бы по мужски. А тут оказывается он жинку хотел удивить... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter