26 февраля 2025, 19:20:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

SCHUKAR

Цитата: геннадий23 от 13 февраля 2014, 19:59:15
тварь плющенко  обосрался, снялся с соревеований, спинка заболела. >:( >:( >:( >:( зла нехватает. молодому недал Ковтуну выиграть, зла ехватает!!!!!! >:(
чем он мог помешать?
За другие страны по 2-3 одиночника выступает
кто мешал отбираться?

Сергей 2000

13 февраля 2014, 20:10:03 #976 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 20:13:07 от Сергей 2000
Цитата: medik от 13 февраля 2014, 20:07:18
Страну подвели спортивные администаторы, которые приняли решение о замене Ковтуна на Плющенко. Травма есть травма. Откуда столько жестокости?

Он малая деточка не знал на что шел?????? ;DИ какие цели у него были ???
Лучше молодой 4-й,чем этот.... :(

П.С. Спина вся на "железе",но любым путем воткнуться....Случайная травма ;D ;D ;D
А молодой реально его обыгривал на России,но ....

геннадий23

плющенко был вторым на чемпионате страны, молодой Ковтун его обкатал, так нетже по блату влез в зборную хотя и знал что проиграет,и в командных он был вторым, за щёт других медальку дали.  нельзя так >:( >:( >:(  я рад что он обосрался, и жаль Ковтуна который бы показал себя!  Ковтун  заработал себе путёвку а плющенко нет, на халяву поехал
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Сергей 2000

После победы в команде Плющенко лично ВВП:"Спасибо Вам Владимир Владимирович за Олимпиаду..."
О многом говорит....
Клоунада...Уля,Уля!!!

Aleksioko

Цитата: геннадий23 от 13 февраля 2014, 20:14:04плющенко был вторым на чемпионате страны, молодой Ковтун его обкатал, так нетже по блату влез в зборную хотя и знал что проиграет,и в командных он был вторым, за щёт других медальку дали.  нельзя так     я рад что он обосрался, и жаль Ковтуна который бы показал себя!  Ковтун  заработал себе путёвку а плющенко нет, на халяву поехал

5 раз поддержу!!!!!!!!!!!!!!!страну подвел и пацану шанс не дал.................а пацанчик всеж впоряде.................обидно            

С уважением Алексей

Aleksioko

Цитата: Сергей 2000 от 13 февраля 2014, 20:22:56После победы в команде Плющенко лично ВВП:"Спасибо Вам Владимир Владимирович за Олимпиаду..."О многом говорит....Клоунада...Уля,Уля!!!
+100500
С уважением Алексей

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

kuzhaka

Цитата: Andry98 от 13 февраля 2014, 20:33:45
Ну вот, не всё так плохо, о бытовухе :D

http://top.rbc.ru/society/12/02/2014/904791.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1
Да кто же говорит что плохо все? Все отлично, да только это враг хорошего :'(
Хорошо бы было Олимпиада Екатеринбург 2014! :)

Григорич

А меня сегодня впечатлил выход в финал нашей мужской тройки в шорт-треке, эстафета 5000 метров. Вот это была борьба. Витек Ан - красавчик!

kuzhaka

А Плющенко обязательно станет спортивным чиновником высшего звена.
Он уже готов жульничать, воровать, лезть по головам!
Таких медвепуты не бросают! :smoke:

Сергей 2000

13 февраля 2014, 20:47:36 #985 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 20:50:11 от Сергей 2000
Цитата: Zumer28 от 13 февраля 2014, 20:44:11
А меня сегодня впечатлил выход в финал нашей мужской тройки в шорт-треке, эстафета 5000 метров. Вот это была борьба. Витек Ан - красавчик!

Халк в футболе тож красавчик ;)
Россия ,нас не догонишь!!!! ;D

ashuk

Я конечно не спец в спорте. Но хочу сказать в защиту Плющенко. Да, выбыл в самый ответственный момент, "травма есть травма", но Вы вспомните его прошлые заслуги....... Согласен, никто не вечен и может быть стоило уйти со льда раньше, но мы всегда надеемся на русское АВОСЬ. Ковтун конечно будущая надежда России, но проиграй он на Олимпиаде, многие бы сказали: Послали пацана, лучше бы опытного Плющенко отправили". И это не потому что я такой, просто надо уметь проигрывать тоже с достоинством. Но это лично мое мнение, и конечно же никого не хотел обидеть.

SCHUKAR

никто не услышал меня...
кто знает, почему на олимпиаде в мужской индивидуалке выстпает 3 японца, 3, по-моему канадца, 2 француза?
наш то почему только один?

SCHUKAR

Цитата: Zumer28 от 13 февраля 2014, 20:44:11
а что в финале было?
или все впереди?

kuzhaka

Цитата: SCHUKAR от 13 февраля 2014, 20:54:57
никто не услышал меня...
кто знает, почему на олимпиаде в мужской индивидуалке выстпает 3 японца, 3, по-моему канадца, 2 француза?
наш то почему только один?
Патамучто он один НЕЗАМЕНИМЫЙ! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter