13 февраля 2025, 08:15:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Почему стало мало рыбы ?

Автор stoodent1999, 26 января 2013, 01:00:31

AlCh

03 апреля 2013, 13:49:46 #120 Последнее редактирование: 03 апреля 2013, 13:59:12 от AlCh
согласно "Основных положений правил использования водных ресурсов Цимлянского водохранилища" регулирующее влияние водохранилища при пропуске паводков сказывается только в средние по водности и маловодные годы.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Vikev

По Темернику ещё Пётр 1 на парусных кораблях плавал!Где он теперь - Темерник.?!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Plaha

Забыл, еще река Керчик, да и Кундрючью можно в этот список поставить. Короче х.з.... получается - Тупик ! т.к. все упирается бабло

AlCh

Цитата: Plaha от 03 апреля 2013, 13:47:35
Да тут и без написанного Все понятно, только на Моей памяти за последние 10 лет убили 3 реки. Грушевка, Сухой Донец и Северский, на очереди Дон... думаю осталось лет 5 -7  :o
у соседей в Краснодарском крае все реки убили ,кроме горных.сами.без водохранилищ.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

Plaha

У нас по большому счету  не лучше,  только Дон и остался. Хотя если бы "Царьки" образумились и хотя бы через год сбрасывали Цимлу, чтобы все почистилось ! Это остался единственный действующий вариант.  :smoke:

Kost1979

Цитата: Plaha от 03 апреля 2013, 14:03:56
У нас по большому счету  не лучше,  только Дон и остался. Хотя если бы "Царьки" образумились и хотя бы через год сбрасывали Цимлу, чтобы все почистилось ! Это остался единственный действующий вариант.  :smoke:
В Цимле уже давно сбрасывать нечего. Если уровень и поднимается, то уже к концу нереста. Рыба в некоторые речки не может пройти до нерестилищ из-за низкого уровня воды.

Plaha

Цитата: Kost1979 от 03 апреля 2013, 15:53:17
В Цимле уже давно сбрасывать нечего. Если уровень и поднимается, то уже к концу нереста. Рыба в некоторые речки не может пройти до нерестилищ из-за низкого уровня воды.

так о том и речь.

gosha77

Говорят Цымла начала набираться скоро увеличат сброс.

Не знаю,кто пишет сценарий моей жизни,но чувство юмора у него есть.

Plaha

Цитата: gosha77 от 06 апреля 2013, 23:59:16
Говорят Цымла начала набираться скоро увеличат сброс.

Судя по сильным паводкам в Тамбовской, Липецкой и Воронежских областях,  должна и Цимла, как следует набраться.

gosha77

По сравнению с  Советским временем сброс с Цимлы снизился более, чем в 2 раза.

Plaha

Цитата: gosha77 от 07 апреля 2013, 00:12:13
По сравнению с  Советским временем сброс с Цимлы снизился более, чем в 2 раза.

так и снегов стало в 2 раза меньше  :smoke: да и Волгодонсой АЭС НЕ было  :smoke:

gosha77

григорий81

браконьеры+отсутствие полноценных разливов+безразличие властей(особено на местном уровне)+экология итак далее и таму подобное =рыбы нет.так что перспектива нерадужная. :'( :'( :'(
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

protraxion

заметил что в отчётах о рыбалке полностью отсутствует хишник?!Вот он то и пропал походу,сам ходил пару раз недавно,тоже глухо
Dont touch my messages please

AlCh

Цитата: protraxion от 07 апреля 2013, 11:33:24
заметил что в отчётах о рыбалке полностью отсутствует хишник?!Вот он то и пропал походу,сам ходил пару раз недавно,тоже глухо
правила рыболовства

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter