05 сентября 2025, 19:26:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Теплый пол в зимней палатке

Автор Назар, 21 января 2013, 16:49:28

lesnik_68

Цитата: В.С. от 08 января 2014, 19:35:41
Ну разве что забанить или репутации отнять , но мы за шукуладку не продаемси :'(
Да чего спорить-то? Вон у Вас на аватарке, место после ночёвки в палатке, ЛУЖА КВАШНИ! и Вы хотите доказать, что с полом лучше :crazy: При наших то зимах, таит лёд в палатке полюбасу, вот за это и говорим.

В.С.

Цитата: lesnik_68 от 08 января 2014, 19:39:34
Да чего спорить-то? Вон у Вас на аватарке, место после ночёвки в палатке, ЛУЖА КВАШНИ! и Вы хотите доказать, что с полом лучше :crazy: При наших то зимах, таит лёд в палатке полюбасу, вот за это и говорим.
Все правильно , но я на аватарке на лунках ночника у которого пола как раз и не было .

В.С.

Цитата: lesnik_68 от 08 января 2014, 19:39:34
Присмотрись , где квашня ?

DonFisher

Цитата: В.С. от 08 января 2014, 19:07:18На всех моих фото и пол чистый и рыба в ведре , и ведро все чешуе , которая не вмещяется в ведро она за пределами палатки  , но у меня нет такого аппарата что бы делал панорамное фото , палатку - пол- рыбу на льду и рыбу в авто . Если у таковой имеется приходи фотографируй и завидуй что чистота и улов и клев у меня совместимо . А вааще .... не верит тот кто сам врет .

Цитата: В.С. от 08 января 2014, 19:31:36Я что то на форуме не видел ни одного твоего фото о зимней палатке . , о бешенном клеве  О том как в палатке или перенимаешь опыт и делаешь умный вид , хоть ты и модератор но доставать меня не получится .

Это все блаблабла. Где фото чистого пола, после пулеметного клева? И че за возмущения? Мужик сказал, мужик сделал.

з.ы. Моих фото нет, потому что палатку еще не приобрел. Ловлю без нее. Как будет палатка, сделаю пол и обязательно выложу.

lesnik_68

Цитата: В.С. от 08 января 2014, 20:02:56
Присмотрись , где квашня ?
Владимир! Мы не говорим о конкретно Вашей палатке. А о том, что палатки с полом, пол намокает и на нём собирается мусор(не у Вас конечно же), а без пола, можно легко переставить на сухой, чистый лёд, и потом при складывании не запихивать в чехол мокрый, а порой задубевший пол. Как-то так.

Zaba

Я вот спросить стесняюсь ... а зачем вообще пол в зимней палатке?  ???
Бегло темку просмотрел ... так и не понял ...
Иллюзия стабильности это начало конца.

lesnik_68

Цитата: Zaba от 08 января 2014, 20:15:06
Я и говорю,что  пол в ЗИМНЕЙ палатке-ЗЛО ;)

DonFisher

Леша, для эстетики. :) Особенно ночью ловить приятно. Ото льда холод не идет. Можно кинуть спальник, прилечь.
Вот как оно на практике и узнаЕм... :smoke:

mykola82

еще вот в1комнатной квартире сушить приходиться надо вырезать и все я про свою ;D для ночей приобрел 10 ку подложку с фольгой попробую что выйдет :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Zaba

08 января 2014, 20:30:19 #39 Последнее редактирование: 08 января 2014, 20:37:34 от Zaba
Цитата: DonFisher от 08 января 2014, 20:20:42
Леша, для эстетики. :) Особенно ночью ловить приятно. Ото льда холод не идет. Можно кинуть спальник, прилечь.
Вот как оно на практике и узнаЕм... :smoke:
Есть компактные раскладушки ... а спальник на ПОЛ и прилечь ...  ;D так даже осенью поздней из моих знакомых никто так не рискует даже бухой и на земле причем не на льду  ;)  ... все одно либо матрас надувной либо раскладуха ... у меня раскладуха.  ;) Вот типа такой ...
http://piknikshop.ru/products-page/kempingovye-prinadlezhnosti/kempingovaya-mebel/page/2/
Очень удобный девайс между прочим для любого времени года ... летом лежи загорай и водой обливайся  .... вставать удобно с него ноги сбросил и сапоги надевай потихоньку  ;D ... если надо то трое на такую спокойно садятся - типа лавочка и т.д. ...компактный достаточно.   ;)

В.С.

Цитата: mykola82 от 08 января 2014, 20:26:55
еще вот в1комнатной квартире сушить приходиться надо вырезать и все я про свою ;D для ночей приобрел 10 ку подложку с фольгой попробую что выйдет :)
Все храню в гараже , по приезду все раскладывается , если нужно просушивается , делается ревизия снастям , потом все сново собирается и для сборов в поездку на рыбалку ни чего не приходится искать

goldcarp

08 января 2014, 20:35:37 #41 Последнее редактирование: 08 января 2014, 20:41:18 от goldcarp
Самый практичный пол в зимней палатке это рулон пенофола. Продается на любом хозрынке. Хватает 5-ки в толщине. Для 8-ки и более необходимы ручки из правильного места растущие, плюс армированный скотч. Кому нужно отвечу в личке что куда.

Пенофол, обладает высокой теплоотражающей способностью. Он же задерживает холод идущий ото льда. Стелится армированной стороной вниз, в случае, когда пол превышает габариты палатки на 5-10 см и блестяшкой вверх когда наоборот пол меньше габаритов по нижней кромки палатки.

Перед устилкой снег расчищать не нужно. Пригодиться кусок пенофола и в кресле и на раскладушке в палатке. Вообщем рекомендую.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

В.С.

Цитата: lesnik_68 от 08 января 2014, 20:11:52
Владимир! Мы не говорим о конкретно Вашей палатке. А о том, что палатки с полом, пол намокает и на нём собирается мусор(не у Вас конечно же) и потом при складывании не запихивать в чехол мокрый, а порой задубевший пол. Как-то так.
Мусор я в палатке ночь сразу в пакет  убираю , температуру печки выставляю так что бы лунки не замерзали , и поэтому пол находится в нормальном состоянии . Кто желает при следующих выездах (если конечно же будет лед ) заходите в гости посмотрите , оцените и тогда оставите свое мнение , только гадить    в палатке не позволю . Чаем угощю , коньяком - Нет , т.к. сам не пью и и других не спаиваю .

Zaba

Бегло просмотрел известные бренды от Маверик до Нельмы и т.д. ... чета пол нигде вроде не предусмотрен. Может я что-то  не доглядел? 

goldcarp

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter