14 сентября 2025, 14:16:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Теплый пол в зимней палатке

Автор Назар, 21 января 2013, 16:49:28

Zaba

Цитата: goldcarp от 08 января 2014, 20:55:36
http://lotostent.ru/products/accessories/pol-uteplennyy-lotos-3/ и тд и тп
Вещь хорошая но идет как дополнительная опция все равно ... но за ссылку спс.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Andry98

Цитата: KOLEBASS от 01 января 2014, 18:39:03
да какая грязь зимой на льду?поймал рыпа в ведро кинул.набил ведро пересыпал в пакет.ну а насчет грязи если бычки в палатке раскидовать и т д.то конечно.ведь свинья болото найдет где угодно.
Какая грязь? Написал же "с захода", вы сколько зим отловили, много побродили особенно в конце зимы? ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

ИМХО, дно в палатке излишне, коврик прилечь, это да. Вот спокойно ловил в кресле, не гламурно конечно и сапоги не снимал. :(

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 14 января 2014, 19:28:04
ИМХО, дно в палатке излишне, коврик прилечь, это да. Вот спокойно ловил в кресле, не гламурно конечно и сапоги не снимал. :(
Андрюша! Вот зачем, ТАКИМИ картинками, ДУШУ теребить :'( ;)

Andry98

14 января 2014, 19:41:40 #49 Последнее редактирование: 14 января 2014, 19:47:43 от Andry98
Извини Мишань, сам скучаю. Ну ничего, ещё грязь помесим. ;) :)

И друзья заходят в гости вечерком. ;)

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 14 января 2014, 19:41:40

Ну понастальЖируем ~) ??? ;) ;D

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 14 января 2014, 19:41:40

ТРЕТЬЕГО Богатыря не хватает ;) ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Andry98

Цитата: Киляк от 14 января 2014, 20:03:12
ТРЕТЬЕГО Богатыря не хватает ;) ;) ;) ;)
;D Да вот он ты! ;)

KOLEBASS

палаточка копия моя.эх хоть на ниагару езжай .вроде подмораживает может через недельку лед станет

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 14 января 2014, 20:11:34
;D Да вот он ты! ;)
Сохранил! Я помню тот день хорошо.Я после приступа панкриотита поехал на рыбалку,весь день хреново было,да и клева небыло.Потом ты приехал с ночевкой,поставил палатку.Ты мужиков спрашиваешь
-А чё это Киляк молчит,они тебе в ответ
-писец ему,панкриотит у него. И тут начялся клев,и я забыл про все болезни и ты в след
-некуя себе панкриотитчик бегает по лункам,хрен добьёш его ;D ;D ;D
ПОМНИШЬ,еще Андрей 777 был,Вася браконьер(правда щас начальник)
Классссссссссссссс было Навеело. :'( :'( :'( :'(

KOLEBASS

с панкриотитом на лед.респект и уважуха.но здоровьем пренебрегать плохо.раньше устану сидеть на лед ложился если снег на льду.потом почки неделю лечил.

Andry98

Цитата: Киляк от 14 января 2014, 20:20:01
Сохранил! Я помню тот день хорошо.Я после приступа панкриотита поехал на рыбалку,весь день хреново было,да и клева небыло.Потом ты приехал с ночевкой,поставил палатку.Ты мужиков спрашиваешь
-А чё это Киляк молчит,они тебе в ответ
-писец ему,панкриотит у него. И тут начялся клев,и я забыл про все болезни и ты в след
-некуя себе панкриотитчик бегает по лункам,хрен добьёш его ;D ;D ;D
ПОМНИШЬ,еще Андрей 777 был,Вася браконьер(правда щас начальник)
Классссссссссссссс было Навеело. :'( :'( :'( :'(
Помню Игорёк всё помню. Жаль лет пять назад жёсткий диск гавкнулся. Очень много фоток пропало.
что смог вытащил :'(

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 14 января 2014, 20:51:35
Помню Игорёк всё помню. Жаль лет пять назад жёсткий диск гавкнулся. Очень много фоток пропало.
что смог вытащил :'(
Да! Иногда мгновения-это жизнь :'( :'( :'(

В.С.

Цитата: KOLEBASS от 14 января 2014, 20:40:24
с панкриотитом на лед.респект и уважуха.но здоровьем пренебрегать плохо.раньше устану сидеть на лед ложился если снег на льду.потом почки неделю лечил.
После операции панкреатита уже 6 лет езжу и буду ездить , на рыбалке и охоте о болячках забываешь все .

Aleksandr1

С полом такое дело кому как на практике удобней и всё зависит от погоды. Мы вот были с ночёвкой на Веселовском вд. с ночёвкой так ветер был 20 м/c и -15 а палатку взял старую китайку без дна (так как оно прогнило и порвалось). Короче толку от палатки без дна не было, продувалась ветром не прогреть. Хорошо были большой компанией и была вторая палатка такая же только с дном, грелись и кушали в ней по очереди. Так же прочёл где то здесь на форуме отзывы и про новые палатки что идут изначально без дна, что мол не у всех палаток юбки  хорошо держат ветер. Самому пока не довелось юзать такие палатки хотя некоторые приглянулись, куб например. А пока использую китайскую палатку и пенофол прикупил. хочу опробовать как с ним будет. но главное моя ветер держит, если ветер не пропускает то уже можно и согреться с помощью горелок и  т. п.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter