05 сентября 2025, 18:41:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Теплый пол в зимней палатке

Автор Назар, 21 января 2013, 16:49:28

евгений аз

Цитата: DonFisher от 01 января 2014, 13:52:39
Я вот тоже думаю. Пусть рыбку можно доставать аккуратно, хотя когда включается пулемет, то сложно уследить за эстетикой. Но вот с сапог все равно будешь заносить снег и грязь.
Можно конечно с собой брать какие нить унты специально для палатки, а сапоги оставлять на входе.
Короче, на практике смотреть все надо... :smoke:
Ага, а потом в ледяные уже промокшими от пота ногами лезть и дойти до машины не успеешь не замерзнув ;D

kuzhaka

Пол, раскладушка, теплая палатка и обогреватель, все эти приблуды пользую только когда еду с ночевкой. А ночью любое брожение сводится к нулю. Так чисто поссать на улицу выбежать. Днем же даже палатку ставлю очень редко.

Andry98

Да понятно, что речь о ночной рыбалке, вот раскладушка карповая это ДА!
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

KOLEBASS

да какая грязь зимой на льду?поймал рыпа в ведро кинул.набил ведро пересыпал в пакет.ну а насчет грязи если бычки в палатке раскидовать и т д.то конечно.ведь свинья болото найдет где угодно.

Евгений Армавир

Цитата: KOLEBASS от 31 декабря 2013, 18:46:13
пенофол 10 отличный пол сверху ложу целофан и ковровую дорожку.2 сезона ловлю комфортно тоесть на рыбалке отдыхаю
Прошу прощения,А чем освещаешь полатку ночью??
Люблю зимнюю Рыбалку!!!

KOLEBASS

есть такая чепуха лента светодиодная.разная по яркости соответственно и цена разная. от 200р за метр до 400р.питается от 12 вольт.аккумулятор от бесперебойника компа.заряжаю его этим же бесперебойником.аккума хватает на 3 ночи.весит аккум около 3кил.зато свет убойный.новый аккум стоит 650р.ленты нужно пол метра.итого 650р+200р=800р.я ленту вклеил в коробку от чегото сверху примастырил стекло рефленно.свет рассеивается равномерно по всей палатке.но желательно на лунки не направлять.в старом фонаре был переключатель когда ловил свет делал слабей дабы рыба не пугалась.хотя разницы со светом или без не заметил.если клюет то клюет.

Евгений Армавир

Цитата: KOLEBASS от 01 января 2014, 20:21:45
есть такая чепуха лента светодиодная.разная по яркости соответственно и цена разная. от 200р за метр до 400р.питается от 12 вольт.аккумулятор от бесперебойника компа.заряжаю его этим же бесперебойником.аккума хватает на 3 ночи.весит аккум около 3кил.зато свет убойный.новый аккум стоит 650р.ленты нужно пол метра.итого 650р+200р=800р.я ленту вклеил в коробку от чегото сверху примастырил стекло рефленно.свет рассеивается равномерно по всей палатке.но желательно на лунки не направлять.в старом фонаре был переключатель когда ловил свет делал слабей дабы рыба не пугалась.хотя разницы со светом или без не заметил.если клюет то клюет.
Спасибо большое
Люблю зимнюю Рыбалку!!!

jawa75

В.С.

Цитата: DonFisher от 01 января 2014, 13:12:25
Ждем фото пола в палатке после нескольких часов активной ловли. :)
Вот товарища палатка и улов за ночь . Рыба после поимки бросается в окно на лед . В полатке чисто и чешуи нет . Дневные уловы уже в авто лежат . :oops!:

В.С.

Цитата: В.С. от 08 января 2014, 18:50:32
Вот товарища палатка и улов за ночь . Рыба после поимки бросается в окно на лед . В полатке чисто и чешуи нет . Дневные уловы уже в авто лежат . :oops!:

DonFisher

Ждем фото пола в палатке после нескольких часов активной ловли... :smoke:

В.С.

Цитата: DonFisher от 08 января 2014, 18:59:00
На всех моих фото и пол чистый и рыба в ведре , и ведро все чешуе , которая не вмещяется в ведро она за пределами палатки  , но у меня нет такого аппарата что бы делал панорамное фото , палатку - пол- рыбу на льду и рыбу в авто . Если у таковой имеется приходи фотографируй и завидуй что чистота и улов и клев у меня совместимо . А вааще .... не верит тот кто сам врет .

В.С.

Цитата: DonFisher от 08 января 2014, 18:59:00
Я что то на форуме не видел ни одного твоего фото о зимней палатке . , о бешенном клеве  О том как в палатке или перенимаешь опыт и делаешь умный вид , хоть ты и модератор но доставать меня не получится .

lesnik_68

Цитата: В.С. от 08 января 2014, 19:31:36
Я что то на форуме не видел ни одного твоего фото о зимней палатке . , о бешенном клеве  О том как в палатке или перенимаешь опыт и делаешь умный вид , хоть ты и модератор но доставать меня не получится .
У него получится ;) ;D

В.С.

Цитата: lesnik_68 от 08 января 2014, 19:33:15
У него получится ;) ;D
Цитата: lesnik_68 от 08 января 2014, 19:33:15
У него получится ;) ;D
Ну разве что забанить или репутации отнять , но мы за шукуладку не продаемси :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter