05 сентября 2025, 02:24:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Теплый пол в зимней палатке

Автор Назар, 21 января 2013, 16:49:28

Aleksandr1

Цитата: Адмирал от 06 января 2015, 19:43:41Я не тебе писал,а тому кто мячик предлагал
Тогда извини, надеюсь без обид, я не со зла, просто не понял кому написал дружище.

Aleksandr1

Решил отписаться по тестированию пола ( переступил  через лень  ;D ). О чём я  :D а ну да, пол (пазл) нормально не разъединяться, даже когда плавал полностью в воде  ;D ;D ;D, чтоб разъединить нужно ещё приложить усилие да и лёд ровный был. Спать на нём нормально, тепло, вечерком при дремал на нём перед ночной рыбалкой да и день был насыщенный  :rusdeg:. Меня беспокоило больше не то что он будет разъединяться а то что он напитается водой и станет тяжёлым, во общем в воде пол поплавал полностью, воду не впитывает вообще. Ночью клёв стих совсем и где то полвторого решили поспать до трёх, поставили будильник легли. Когда будильник прозвенел я его начал искать и наткнулся на плавающий чайник которым я лунку накрывал  ;D я аж взбодрился и скорей начал искать фонарь. Короче повезло тому кто спал на полу (мне то по давно я на раскладушке  ;D ), потому что по верх этого пазла постелили пенофол, а то бы проснулся бы в воде  :crazy:

makoveev

а как сделать чтоб пол не скользил?

Aleksandr1

Цитата: makoveev от 26 января 2016, 20:10:24а как сделать чтоб пол не скользил?
Делаешь чуть больше палатки и вместе с палаткой вёртышами прикручиваешь.

Кубанский Казак

Можно как вариант на липучке и к краю палатки.
ВЕРА РОДИНА ЧЕСТЬ

hanter84

Немного оживлю тему. Решил заморочиться с полом, только для меня один стоит вопрос: ерзание пола по льду, как закрепить? Гвоздями прибивать, это не пойдет, быстро порвется! единственное, что приходит в голову, это нашить веревку, как растяжки на
палатке, и уже за веревки цеплять, только получится ли к утеплителю привязаться?

San Sanych

Ваня,у меня была такая проблема(посмотри ответ 80 в этой теме).По совету JonМитрича взял себе пенофол "десятку и реально забыл про ёрзание.Причём пользуюсь уже ,наверное,третий сезон одним и тем же,и ни разу не менял.Ещё при транспортировке,заворачиваю в него палатку.Очень компактно и удобно.

hanter84

San Sanych

27 декабря 2016, 22:59:52 #98 Последнее редактирование: 27 декабря 2016, 23:09:17 от San Sanych
 Нет.По краям ставлю ящики,ложу топорик,чтобы не сворачивался.

hanter84

Смастерил по быстрому сегодня из пенофола 10 пол. По углам лыверсы вставил, на несколько рыбалок хватит. Теперь пережить до 2.01 и на Ейск

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter