08 сентября 2025, 04:41:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Теплый пол в зимней палатке

Автор Назар, 21 января 2013, 16:49:28

Андрик93

Цитата: DonFisher от 24 декабря 2014, 08:49:23
И куда и как его складывать? :o У меня кубик 190x190. Пол из 10 мм места пипец скока занимать будет.
Ну так то да!! :D На Уралфишинге иногда попадаются фотки санок ночников, которые идут на лед-это писец :D, озвучиваются веса скарба 60-65 кг!! ;D ;D ;D Нагугли полы Термикс, там видюха есть как они выглядят, такой вариант более компактен, но цена-писец!! :D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

JonМитрич

Цитата: DonFisher от 24 декабря 2014, 08:49:23
И куда и как его складывать? :o У меня кубик 190x190. Пол из 10 мм места пипец скока занимать будет.

Это страшно становится, пока его в руках не держал и не сворачивал. 2х2 метра это совсем них..уа будет и по весу и по размеру... Зайди в любой магаз и попробуй развернуть кусок пенофола.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

DonFisher

Цитата: JonМитрич от 24 декабря 2014, 21:33:32Это страшно становится, пока его в руках не держал и не сворачивал. 2х2 метра это совсем них..уа будет и по весу и по размеру... Зайди в любой магаз и попробуй развернуть кусок пенофола.

Спасибо, буду пробовать примерять :)

serdgik

а мне нравится. пользую такой уже 3 год .только 5мм сворачиваю пополам блестящей стороной наружу и отлично. но беру только на ночную рыбалу чтобы теплее было лежать на льду.днём не беру у меня пол в палатке коричневый
почему бы нет,если да!

Aleksandr1

06 января 2015, 16:55:29 #79 Последнее редактирование: 06 января 2015, 16:57:10 от Aleksandr1
Приобрёл для пола в куб вот такой пазл  :) , буду про бывать на ночной рыбалке. Размер в сборе 1,2 м на 1.2 м. Толщина 1,2 см Будем рыбалить как на салатовой лужайке  ;D  :drinks:

левша

Купи еще мяч и клюшку для гольфа,вдруг клевать не будет.

Aleksandr1

Цитата: левша от 06 января 2015, 18:46:59Купи еще мяч и клюшку для гольфа,вдруг клевать не будет.
Вот клюшку можно ))))) желательно даже двух клюшек ))) а мяч не, не то ;)

Андрик93

Цитата: Aleksandr1 от 06 января 2015, 16:55:29
Приобрёл для пола в куб вот такой пазл  :) , буду про бывать на ночной рыбалке. Размер в сборе 1,2 м на 1.2 м. Толщина 1,2 см Будем рыбалить как на салатовой лужайке  ;D  :drinks:
Не очень хороший вариант!!! ;) Причина- не приемлемы неровности, при наличии снега и бугристого льда пазл будет плохо держать соединение!! Ну это так, теория, на деле посмотришь че да как и нам напишешь!! :)

Aleksandr1

Цитата: Андрик93 от 06 января 2015, 19:13:47Не очень хороший вариант!!!  Причина- не приемлемы неровности, при наличии снега и бугристого льда пазл будет плохо держать соединение!! Ну это так, теория, на деле посмотришь че да как и нам напишешь!!
Тоже подумал о неровностях, но уж больно любопытно стало попробовать чё да как. :) Идея вообще родилась случайно по поводу этого мата, покупал супруге тренажёр и нам под него предложили эту пастелаху, я с начало было отказался от этой фичи а потом вернулся за ней когда вспомнил про свою палатку без пола )))
Придётся искать ровного льда ))) или в конце концов разозлит меня и сошью из него полноценный пол из какого нибудь оксфорда, а дешевле из тента за 300 рубасов. вот только машинка швейная у меня не очень чтоб прострочить.

Адмирал

Шахматы ещё посоветуйте  :)
Труд делает человека злым и горбатым

Aleksandr1

:) Это не совет, я так то с советами некогда не лезу, если не спрашивают. так поделился по дружески вариантом :) ;) а вообще альтернатива есть всегда и каждый выбирает сам что ему по душе шахматы или шашки )))

Адмирал

Цитата: Aleksandr1 от 06 января 2015, 19:38:14
:) Это не совет, я так то с советами некогда не лезу, если не спрашивают. так поделился по дружески вариантом :) ;) а вообще альтернатива есть всегда и каждый выбирает сам что ему по душе шахматы или шашки )))
Я не тебе писал,а тому кто мячик предлагал  ;)

Андрик93

Цитата: Aleksandr1 от 06 января 2015, 19:38:14
Я сам шить не хочу!! ;D В Екатеренбурге закажу готовый у компании Терникс, шьют под любую палатку!! Примерно такой!!

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 06 января 2015, 19:45:19
Я сам шить не хочу!! ;D В Екатеренбурге закажу готовый у компании Терникс, шьют под любую палатку!! Примерно такой!!
Хорошо советовать,вышел в огород,раскатал пол , а народу за 1000км тягай всю гомосню на горбу  :crazy:

Aleksandr1

Цитата: Андрик93 от 06 января 2015, 19:45:19Я сам шить не хочу!!  В Екатеренбурге закажу готовый у компании Терникс, шьют под любую палатку!! Примерно такой!!
Видел такой пол, мне понравился, кстати видел вот на этом сайте http://www.palatki-ural.ru/katalog-tovarov/raskladushki/raskladushka-medved# по моему ссылку вы кидали. Мне там раскладушка понравилась и ещё много чего в том числе кубики. Кстати мой братан видел вчера пол на Нагибина в охота и рыбалка, всего 600 рэ но без отверстий. Дёшево может чё напутал, может не пол. Я свой пазл ))) как испробую отпишусь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter