08 февраля 2025, 17:57:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про лодки

Автор пластик, 25 января 2009, 14:56:22

silver 919

Елена2015

Прошу у сэнсэев совет. Я не знаю, в каком разделе поместить вопрос. Сегодня мы с мужем впервые ловили с лодки. Соответственно тяжеловато сидеть на жестких сиденьях. Подскажите , где можно купить надувные подушки в лодку и продаются ли отдельно такие штучки?! ;D
Хочу на рыбалку!

sanek2123

Цитата: Елена2015 от 22 июля 2017, 16:05:13
Подскажите , где можно купить надувные подушки в лодку и продаются ли отдельно такие штучки?! ;D
В рыболовных магазинах продают мягкие накладки на сиденья.

Вадим107

Прошу у сэнсэев совет. Я не знаю, в каком разделе поместить вопрос. Сегодня мы с мужем впервые ловили с лодки. Соответственно тяжеловато сидеть на жестких сиденьях. Подскажите , где можно купить надувные подушки в лодку и продаются ли отдельно такие штучки?! ;D
В профильных магазинах даже надувные сидения есть.

ptica54

Надувные не бери! :crazy: Будут спускать и на воде "надуть"морока.
Цитата: sanek2123 от 22 июля 2017, 16:46:55
В рыболовных магазинах продают мягкие накладки на сиденья.
Во ттакие бери. У меня на двух лодках стоят. нормально
для пятой точке ;D

AlCh

Удобно в креслах (если лодка позволяет и если не спиннинг).а накладки только продлевают агонию :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

На баджер .ру были, или в магазинах типа Мореман (Нансена), Георг Марин!

Andry98

ЦитироватьВо ттакие бери. У меня на двух лодках стоят. нормально
для пятой точке

Да хрень эти накладки. Раскладные стульчики лучше всего. Я кресло ставлю. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

раньше поролон клал и два кольца от камеры. Один фиг .опа как деревянная через три часа. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ptica54

А ндрик,а ты свой вес в расчёт не берёшь? для тебя надо парочку камер ....
камазовских ;D У меня птичий вес и на накладках
чувствую себя вполне комфильно. ~) ;D

Ксандр 4х4

На выходных обкатал очень удобно.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

DocVV

народ, а подскажите, у меня компас 380 и суза 15 в полный газ идут всего 33 кмч в два рыбака плюс килограмм 50 вещей. Что то как то маловато. На ютубе смотрел ролики у всех под 45-47 кмч, ну пусть в одного, но не может же лодка терять 15 км хода от одного рыбака?
может у кого есть подобный комплект, хотелось бы узнать может под мотор кто что подкладывал?
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Zaba

24 июля 2017, 19:48:37 #207 Последнее редактирование: 24 июля 2017, 20:04:12 от Zaba
Цитата: DocVV от 24 июля 2017, 19:37:22
народ, а подскажите, у меня компас 380 и суза 15 в полный газ идут всего 33 кмч в два рыбака плюс килограмм 50 вещей. Что то как то маловато. На ютубе смотрел ролики у всех под 45-47 кмч, ну пусть в одного, но не может же лодка терять 15 км хода от одного рыбака?
может у кого есть подобный комплект, хотелось бы узнать может под мотор кто что подкладывал?
Да это о***нно идут!  ;) 
ПВХ лодка с НДНД может, и еще развесовка влияет.
Интернет не то место, откуда можно взять достоверную информацию!
Вот форум Донфишер - это да!  ;) 
Иллюзия стабильности это начало конца.

sanek2123

Цитата: DocVV от 24 июля 2017, 19:37:22
компас 380 и суза 15 в полный газ идут всего 33 кмч в два рыбака плюс килограмм 50 вещей. Что то как то маловато.
А вес рыбаков какой ?

Zaba

24 июля 2017, 19:56:07 #209 Последнее редактирование: 24 июля 2017, 20:10:56 от Zaba
" ...У меня компас 380 и суза 15 в полный газ идут всего 33 кмч в два рыбака плюс килограмм 50 вещей. Что то как то маловато. На ютубе смотрел ролики у всех под 45-47 кмч, ну пусть в одного, но не может же лодка терять 15 км хода от одного рыбака? ..."

Задача на ЕГЭ!   ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter