02 февраля 2025, 01:47:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про лодки

Автор пластик, 25 января 2009, 14:56:22

AlCh

Цитата: Костоправски от 14 июля 2017, 23:43:55
...
А вот так правильная гребная лодка выглядит,руки чешутся построить,да теоретический чертеж чего подобного никак не попадется
А чем лодки Смургиса плохи?
И чертежи,и приспособления (тюнинг  :) ) можно найти .
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Turist

Лодка, которая валит :o ??? ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: Turist от 15 июля 2017, 21:39:59
Лодка, которая валит :o ??? ;) ;D
Это Тай, любят они там такие пулялки, причём от метровых до 10-20 метровых. ???
Катали нас там на таких, особенно ночью по горному ущелью, фары сверху как на джипарях навороченных, прёт на скалу аж дух захватывает, потом резкий поворот и опять в вираж.
КАЙФ!

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 15 июля 2017, 21:45:18
Это Тай, любят они там такие пулялки, причём от метровых до 10-20 метровых. ???
Катали нас там на таких, особенно ночью по горному ущелью, фары сверху как на джипарях навороченных, прёт на скалу аж дух захватывает, потом резкий поворот и опять в вираж.
КАЙФ!
Ялта ночью,пластиковое корыто в диодных гирдяндах,три хонды 225 на транце,15-18 пассажиров-и отжиг по всей бухте.Причем одновременно 3-4 таких камикадзевагена резвятся.Я из-за них побоялся на яхте с семьей  в море выйти,хотя очень хотелось   
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

Цитата: Костоправски от 15 июля 2017, 22:25:25
Ялта ночью,пластиковое корыто в диодных гирдяндах,три хонды 225 на транце,15-18 пассажиров-и отжиг по всей бухте.Причем одновременно 3-4 таких камикадзевагена резвятся.Я из-за них побоялся на яхте с семьей  в море выйти,хотя очень хотелось
Я не побоялся в Кабардинке на яхте прогуляться... вышли в открытое море в 18:00... и сломались  :D ;D вернулись в 00:30 замерзшие и выгулянные по самое нехочу  ;D ;D ;D я то своей благоверной и себе ветровочки то прихватил, а вот молодняк с пивасом и в купальниках как воробьи набились в каюту и дрожали пока Volvo penta оживет. Даже погранцы подходили... кстати купаться ночью в открытом море страшновато, особенно когда вдруг сел акб....  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Костоправски

15 июля 2017, 22:37:19 #185 Последнее редактирование: 15 июля 2017, 23:30:06 от Костоправски
Цитата: AlCh от 15 июля 2017, 17:38:31
А чем лодки Смургиса плохи?
И чертежи,и приспособления (тюнинг  :) ) можно найти .
Чисто утилитарное корыто,глаз не радует.По обводам-близка к классической атлантической рыбацкой дори,из фанеры шьется на раз,но это неинтересно,пройденный этап.Хочется плавных обводов,живого дерева и клинкерной обшивки
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

15 июля 2017, 22:56:04 #186 Последнее редактирование: 15 июля 2017, 23:07:12 от Костоправски
Цитата: Ростислав от 15 июля 2017, 22:32:43
Я не побоялся в Кабардинке на яхте прогуляться... вышли в открытое море в 18:00... и сломались  :D ;D вернулись в 00:30 замерзшие и выгулянные по самое нехочу  ;D ;D ;D я то своей благоверной и себе ветровочки то прихватил, а вот молодняк с пивасом и в купальниках как воробьи набились в каюту и дрожали пока Volvo penta оживет. Даже погранцы подходили... кстати купаться ночью в открытом море страшновато, особенно когда вдруг сел акб....  ;D ;D ;D
Никогда не понимал удовольствия залезть на какую-нибудь "Баварию" c  толпой насосавшихся пива незнакомцев.Особенно когда шкипер о парусах понятия не имеет в принципе и ветер ему то "слишком сильный" или "слишком слабый"
Только в своем кругу-тогда отдых в удовольствие и без сУрпризов

Костоправски

еще,крайнее фото наш кэп Павел,он же и создатель этой семиметровой  яхты "Таити".Последние три года в Геленджик заезжаю,только чтоб выйти в море с ним,классный дядька

lesnik_68

Это в деревне на воде, там среднего класса, а на реке Квай, там вышка.

Andry98

ну и я ляпну, лодки для покатушек.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Сергей99

Цитата: Andry98 от 16 июля 2017, 11:11:56
ну и я ляпну, лодки для покатушек.

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

sanek2123

Цитата: Ростислав от 15 июля 2017, 22:32:43
вышли в открытое море в 18:00... и сломались 
Мы с Аврала (Портовая) пошли на катере в  Рогожкино,отловились и на закате домой-сразу за Рогожкино
стуканул движок,вокруг ни одной лодки,одежда легкая,воды нет,еды нет,сигареты закончились...Хорошо что в час ночи вышли на промысел местные браки-за много бензина согласились домой отбуксировать,а то два дня бы обратно гребли... :o

sanek2123

Судя по последним фоткам им танкер нефтеналивной следом за собой нужен.

DocVV

Вчера опробовал свой корабль.
Понравился. На глис выскакивает с чуть больше чем полгаза. В полгаза на глисе идет 25км,с двумя крупными рыбаками и вещами. Больше пока не насиловал мотор . Руки так и тянутся полный газ дать.
Особых волн не было, хотелось бы сравнить на волне нднд и пайолку,но ничо,будет и на веселом ветер!
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter