09 февраля 2025, 03:15:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как связать фидерную оснастку?

Автор IgorAK, 24 января 2009, 00:47:39

Герасим

У Антона обычный покупной фидер( кормушка и отводной поводок пропущенный через трубку) но при сильном течении его сносит при чём прелично. Я утежелял  ставил доп груз на 30 грамм

инженер

Цитата: Герасим от 06 августа 2009, 07:57:26
У Антона обычный покупной фидер( кормушка и отводной поводок пропущенный через трубку) но при сильном течении его сносит при чём прелично. Я утежелял  ставил доп груз на 30 грамм
Поясни пожалуйста, что энто за снасть такая? Если можно то рисунок? :smoke:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Герасим

Цитата: инжектор от 06 августа 2009, 08:08:32
Поясни пожалуйста, что энто за снасть такая? Если можно то рисунок? :smoke:
Не чё сложного сделал плостину с двумя усиками и преклепляеш её проволкой с обратной стороны кормушки ( разбиваешь акб и в произвольно форме ввылеваешь а потом обробатываеш по контуру кормушки)

инженер

Цитата: Герасим от 06 августа 2009, 08:16:32
Не чё сложного сделал плостину с двумя усиками и преклепляеш её проволкой с обратной стороны кормушки ( разбиваешь акб и в произвольно форме ввылеваешь а потом обробатываеш по контуру кормушки)
Извини. но я про это: ( кормушка и отводной поводок пропущенный через трубку)
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Astat

Цитата: инжектор от 06 августа 2009, 08:28:29
Извини. но я про это: ( кормушка и отводной поводок пропущенный через трубку)

Видимо Герасимом имелась ввиду стандартная оснастка с антизакручивателем...

Чубов И.М.

Рекомендую anton.100 посмотреть два фильма братьев Щербаковых по фидеру. Фильмы сняты великолепно, рассказ ведется простым доступным языком. После просмотра фильмов сложится полная концепция по фидеру и вопросов будет меньше. Пойми правильно каждый вопрос требует времени на ответ, когда его получешь, то возможно уже забудешь о чем спрашивал. А после фильма все станет на свои места

Alexis

Цитата: Чубов И.М. от 06 августа 2009, 08:58:43
Рекомендую anton.100 посмотреть два фильма братьев Щербаковых по фидеру. Фильмы сняты великолепно, рассказ ведется простым доступным языком. После просмотра фильмов сложится полная концепция по фидеру и вопросов будет меньше. Пойми правильно каждый вопрос требует времени на ответ, когда его получешь, то возможно уже забудешь о чем спрашивал. А после фильма все станет на свои места
Поддерживаю на 100%. После просмотра фильмов практически вообще вопросы все изчезли :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

eyno

Цитата: Чубов И.М. от 06 августа 2009, 08:58:43
Рассказывают подробно. Но я от них почему-то засыпаю. :)

Чубов И.М.

Цитата: eyno от 06 августа 2009, 09:16:10
Рассказывают подробно. Но я от них почему-то засыпаю. :)
Видимо со Щербаковым у Вас разные темпераменты. Он спокойный как мамонт ты видимо нет. Это нормально

Чубов И.М.

Вышла новая книга по донной ловле. Приложение к журналу "Рыбачте с нами"

Don REPER

Цитата: Чубов И.М. от 06 августа 2009, 10:23:55
Вышла новая книга по донной ловле. Приложение к журналу "Рыбачте с нами"

Где продаётся?

Чубов И.М.

Цитата: Don REPER от 06 августа 2009, 10:49:02
Где продаётся?
Пока не знаю информация с сайта журнала "Рыбачьте с нами". Книга издана в июне 2009г. возможно до прилавка еще не дошла. Есть еще новинка.

Чубов И.М.

Цитата: anton.100 от 05 августа 2009, 22:23:45
Спасибо! Только вот про петли нигде инфы не нашел
Ассимтрична петля. хорошо работает на течении попробуй

talar

Цитата: Чубов И.М. от 06 августа 2009, 11:22:50
Пока не знаю информация с сайта журнала "Рыбачьте с нами". Книга издана в июне 2009г. возможно до прилавка еще не дошла. Есть еще новинка.
А где такая непромокайка продается? В поплавке что то не заметил...

Astat

Цитата: Чубов И.М. от 06 августа 2009, 11:28:46
Ассимтрична петля. хорошо работает на течении попробуй
Пробовал делать скрутки на оснастках, что-то ничего не получилось, раскручиваются. Объясните на пальцах, как правильно делать скрутку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter