01 февраля 2025, 17:54:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пошив тентов и чехлов для моторов

Автор Толя Толя, 04 ноября 2012, 16:22:54

Arch

Цитата: DarkBrodyga от 20 января 2016, 17:17:48
Есть Андрей. Не знаю там ли. Но, такую контору я загуглил и они занимаются пошивом чехлов. Стоимость из ПВХ 500 р метр в готовом изделии.
Я там был перед НГ, а Гугль там был гораздо раньше. И Юру этого  я давно знаю... знал....

Inki

Цитата: DarkBrodyga от 20 января 2016, 17:17:48Стоимость из ПВХ 500 р метр в готовом изделии.

квадратный или погонный?
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Костоправски

21 января 2016, 00:10:49 #77 Последнее редактирование: 21 января 2016, 00:24:51 от Костоправски
Цитата: Arch от 20 января 2016, 16:25:33
Нету там их уже. Разбежались.
Лодочное производство или совсем?
Цитата: Inki от 20 января 2016, 23:09:10
квадратный или погонный?

квадратный,нормальная цена.Особенно если на ценники готовых  из тряпочки посмотреть.Я вот на кардуру по посту выше хочу съездить глянуть-мне много чего надо и не только на лодку.Но она не водонепроницаемая по-моему,износостойкая и прочная-да,если качественная,на уровне конопляного, а не льняного брезента.ПВХ тент на лодку склеить не бог весть какая сложность,ноги стопчешь,пока необходимое найдешь да купишь
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Arch

Цитата: Костоправски от 21 января 2016, 00:10:49
Лодочное производство или совсем?
Лодочники разбежались. Юра вообще теряется, трубки не берёт, на записки не перезванивает. Контора осталась. Но с лодками и тентами они связываться не хотят. В аренду помещения сдают вроде...

DarkBrodyga

Цитата: Arch от 20 января 2016, 22:44:39
Я там был перед НГ, а Гугль там был гораздо раньше. И Юру этого  я давно знаю... знал....
Андрей, я им звонил уточнял стоимость. Общался менеджером Георгием. Может название контор одинаковое - хз
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Arch

Цитата: DarkBrodyga от 21 января 2016, 10:20:11
Андрей, я им звонил уточнял стоимость. Общался менеджером Георгием. Может название контор одинаковое - хз
Скорее всего конторы разные. Ну рсскажешь потом что да как...

Н.Игорь.Е

17 февраля 2016, 17:53:32 #81 Последнее редактирование: 17 февраля 2016, 17:57:20 от Н.Игорь.Е
Получил сегодня чехол для переноски своего моторчега, теперь багажник вздохнет спокойно. :crazy:  Если кому интересно, шил здесь: http://www.korabli-piter.ru/shop/motory , там есть и описание изделия, описание соответствут.
Неделю шили, неделю доставляли, обошлось, с доставкой почтой по предоплате, в 2 318 рубликов. Менеджер чОткая, после получения денег отписалась: в такой -то день пошьем, в такой- то день отправим, в такой- то день напишем почтовый трекер...ну и ...все чОтко. :) Прилагаю фото.

Ну вот как- то так.

lesnik_68

Если бы не было написано, что это чехол для МОТОРА..... ;)
Зачётный чехол!

Sedji

17 февраля 2016, 21:12:54 #83 Последнее редактирование: 17 февраля 2016, 21:14:43 от Sedji
Цитата: Н.Игорь.Е от 17 февраля 2016, 17:53:32
Получил сегодня чехол для переноски своего моторчега.....

Ну, если его (мотор) нести км. 2-а, мож он и нужен, мож удобно. А, если 50 метров, то он и нах. не нужен.
Я положил на асфальт старую простынь, сделал лекало, руками сшил из армейского/хаки материала для Ямы, только ради того, чтоб капот не поцарапать в багажнике авто, хотя я в жизни ничего не продаю, раздаю. В Георге посмотрел 2 года назад, деньги есть, смысла нет, про себя послал их...... Мотор блестит. Всё строго ИМХО.

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 17 февраля 2016, 20:57:07
Если бы не было написано, что это чехол для МОТОРА..... ;)
Зачётный чехол!
Миша,а ты про что подумал...... ;D ;D ;D ;D Ладно,можешь не отвечать,
я и так знаю..... ;D ;D ;D

Костоправски

Цитата: Н.Игорь.Е от 17 февраля 2016, 17:53:32
Получил сегодня чехол для переноски своего моторчега, теперь багажник вздохнет спокойно. :crazy:  Если кому интересно, шил здесь: http://www.korabli-piter.ru/shop/motory , там есть и описание изделия, описание соответствут.
Неделю шили, неделю доставляли, обошлось, с доставкой почтой по предоплате, в 2 318 рубликов. Менеджер чОткая, после получения денег отписалась: в такой -то день пошьем, в такой- то день отправим, в такой- то день напишем почтовый трекер...ну и ...все чОтко. :) Прилагаю фото.
Памперс под выхлоп продумай-масло потихонечку у двухтактников оттуда выползает понемногу.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Н.Игорь.Е

Цитата: Костоправски от 21 февраля 2016, 00:07:37
Памперс под выхлоп продумай-масло потихонечку у двухтактников оттуда выползает понемногу.
Не сильно актуально это, вытекает, как заметил, когда висит вертикально на стойке, и то через какое- то время после рыбалки, и пару капель буквально, судя по следу на ноге. Чехол же этот, предназначен для комфортной перевозки в машине, в горизонтальном положении, в течении недолгого времени, чтобы ничего не подкладывать под него, ни чем его не накрывать и багажник внутри не карябать. Но за совет спасибо. :)
Ну вот как- то так.

Пловец

Никто в аксае в магазине"тэнт на лодку.ру" чехол на колпак мотора не покупал?
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Ростислав

Вот и моя одежка готова. Как всегда Олег безупречен. Кутюрье не меняю уже 8 лет  :)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Пловец от 08 мая 2016, 18:44:28
Никто в аксае в магазине"тэнт на лодку.ру" чехол на колпак мотора не покупал?
Зачем? Т е вообще концептуально - зачем тебе этот девайс?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter