01 февраля 2025, 15:54:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пошив тентов и чехлов для моторов

Автор Толя Толя, 04 ноября 2012, 16:22:54

SaZaN75

вот кста заметка на будущее, я лоханулся сильно, купил тент с баджера 370 с местом под плм, а он хрен налез на мой сапсан360, не по длине не по ширине :crazy:

Дед Киляк

Цитата: SaZaN75 от 16 мая 2016, 22:07:25
вот кста заметка на будущее, я лоханулся сильно, купил тент с баджера 370 с местом под плм, а он хрен налез на мой сапсан360, не по длине не по ширине :crazy:
и как так? :(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

SaZaN75

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 16 мая 2016, 22:07:25
бестолочь ты Леня ;) :), мог бы у меня спросить- я бы тебе сказал что не подойдет.
я же мерял тент Игоря на свою лодку.. тоже думал что на мою 375 встанет норм, чо там этих 5 см..
а по факту-  :o

Цитата: SaZaN75 от 16 мая 2016, 22:25:26
сам в шоке, чёнибудь придумаю))
кроить теперь будешь, чо.
этот тент пошит под определенную лодку, на другие не налезет.
начиная от размеров самой лодки, заканчивая другой формой концевиков баллонов.
Мы с 919 вместе его мне меряли- пришли к выводу что проще под свою лодку сделать чем этот перекраивать.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

Цитата: SaZaN75 от 16 мая 2016, 22:25:26
сам в шоке, чёнибудь придумаю))
Саранск больше баджера выходит?  :o
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dolomann

Цитата: Ростислав от 16 мая 2016, 22:31:54
винбот 375 сильно больше баджера выходит  ;D
Цитата: Ростислав от 16 мая 2016, 21:41:53
На 5 лет нормально. Зато уверенно можно не думать о том что под тентом :)
Одной фурнитуры на 1500 только...
откуда такие цены :o

я- 500р на баннер от М-Видео ;D, ножницы, скотч и утюг- склеил баннер за полдня, + рублей 300 на люверсы
- и на пару лет все збс, щас его подремонтирую малость- и еще на пару тройку лет)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 16 мая 2016, 22:30:48
бестолочь ты Леня ;) :), мог бы у меня спросить- я бы тебе сказал что не подойдет.
я же мерял тент Игоря на свою лодку.. тоже думал что на мою 375 встанет норм, чо там этих 5 см..
а по факту-  :o
кроить теперь будешь, чо.
этот тент пошит под определенную лодку, на другие не налезет.
начиная от размеров самой лодки, заканчивая другой формой концевиков баллонов.
Мы с 919 вместе его мне меряли- пришли к выводу что проще под свою лодку сделать чем этот перекраивать.
ну я то думал , что на 360 по любому залезет :crazy:
Цитата: Ростислав от 16 мая 2016, 22:31:54
Сапсан от посейдона.

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 16 мая 2016, 22:38:06
ну я то думал , что на 360 по любому залезет :crazy:Сапсан от посейдона.
не крои его, колхоз будет жуткий, продавай теперь как есть.
тока не на ДФ)) на РФ обьяву вешай.
еще мож наваришься)))

Ростислав

Т9 мля. ... просто выходит баджер + тент это как Шинаков + Камаз  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Дед Киляк

Вот где сабака зарыта у Баджера балон 45,у сапсана 47. Вот поэтому и не залазит.
Пересылай обратно.Деньги верну .

SaZaN75

Цитата: Киляк от 16 мая 2016, 22:44:52
Вот где сабака зарыта у Баджера балон 45,у сапсана 47. Вот поэтому и не залазит.
да ну так нельзя :smoke:

Дед Киляк

Ростислав

Слава- вот купил И.С. лодку, в ней все что надо было... нет же давай химичить. .. ну подтягивало пыль слегка и что? Пять лет и все живы...  ;D
Фурнитура - замки на стяжках, молнии, подкладка под колпак мотора нежная как гульфик  :-[, наполнитель сидушек, заклепки из нержа. ..

Ростислав

Цитата: Киляк от 16 мая 2016, 22:44:52
Думаю причина в том что на фото - метод пошива "по фигуре"
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=80391.0

SaZaN75

Цитата: Ростислав от 16 мая 2016, 23:07:28
Думаю причина в том что на фото - метод пошива "по фигуре"
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=80391.0
так и есть, тут подойдёт только такая же лодка, у меня и нос и борта натянуть можно и смотрится хорошо, а сиськи ни как не налазиет, но это не большая проблема, можно чего нибудь придумать, как выйду с больнички рука заработает и натяну)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter