01 февраля 2025, 13:04:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пошив тентов и чехлов для моторов

Автор Толя Толя, 04 ноября 2012, 16:22:54

vitek_23_83

Ростислав подскажи по времени сколько дней ушло у этого вашего кутюрье ?
И все ето время у него находился прицеп с лодкой ?

Ростислав

Цитата: vitek_23_83 от 16 мая 2016, 23:52:12
Ростислав подскажи по времени сколько дней ушло у этого вашего кутюрье ?
И все ето время у него находился прицеп с лодкой ?
Олег приезжает на дом. Минут 40 тратит на "прихватить" и померить потом второй раз приезжает одеть и получить деньги. Очень удобно. Пошив ну дней 5-7 если много работы. Цена всегда в диалоге. Мне подходит его манера т к нет свободного времени. Да и качество проверено временем...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: SaZaN75 от 16 мая 2016, 23:12:29
так и есть, тут подойдёт только такая же лодка, у меня и нос и борта натянуть можно и смотрится хорошо, а сиськи ни как не налазиет, но это не большая проблема, можно чего нибудь придумать, как выйду с больнички рука заработает и натяну)))
А почему бы не позвонить кутюрье? Не думаю что ценник будет заоблачным... ИМХО...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

SaZaN75

Цитата: Ростислав от 17 мая 2016, 07:19:18
А почему бы не позвонить кутюрье? Не думаю что ценник будет заоблачным... ИМХО...
Кутюрье в Новочек? не потяну..

Dolomann

17 мая 2016, 10:16:55 #124 Последнее редактирование: 17 мая 2016, 10:19:58 от Dolomann
Цитата: SaZaN75 от 17 мая 2016, 09:54:21
если я созрею, я буду заказывать себе брезентовый тент в РнД, у 919 воронеж таким укутан, и денег там дурных не просят. Тебе ннада будет?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 17 мая 2016, 10:16:55
если я созрею, я буду заказывать себе брезентовый тент в РнД, у 919 воронеж таким укутан, и денег там дурных не просят. Тебе ннада будет?
Спасибо Слава, я хочу этот докумекать, хороший тент , там делов не так уж и много.

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 17 мая 2016, 10:40:30
Спасибо Слава, я хочу этот докумекать, хороший тент , там делов не так уж и много.
как знаешь..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

Цитата: SaZaN75 от 17 мая 2016, 09:54:21
Леня, наверняка у вас тэнты на фуры кто-то шьет, подрежут и писецц.. А из ПВХндрия тэнт агонь, если на улице баркас стоит, у меня на прогаче был.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Alexey61

Друзья! В теме прицеп под лодку я написал,что "больше ни чего делать не буду",но тент был сварен сразу за прицепом. Сложного ничего нет. ПВХ,экспандер,люверсы,шнур,ножницы и фен.ПВХ оказался очень удобным в обработке материалом. Фото на стадии примерки,также сварены тент на телегу и сумки для лодки. Два года-все живо и здорово!

Ростислав

Цитата: alexey61 от 17 мая 2016, 23:10:52
Друзья! В теме прицеп под лодку я написал,что "больше ни чего делать не буду",но тент был сварен сразу за прицепом. Сложного ничего нет. ПВХ,экспандер,люверсы,шнур,ножницы и фен.ПВХ оказался очень удобным в обработке материалом. Фото на стадии примерки,также сварены тент на телегу и сумки для лодки. Два года-все живо и здорово!
А фото конечного результата? :smoke:

Пловец

Не подскажите кто тенты из Оксфорда шьёт нормального за вменяемые деньги?
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрюха 61

" kAvrovec" - контакты, товары, услуги, цены
Походное снаряжение
Продажа
Товары и услуги
Тенты для лодок
kavrovec.ru
ребята у него заказывали, но мне с пвх больше понравился, себе заказывал в Ростове ' тент на лодку"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter