06 марта 2025, 07:24:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пошив тентов и чехлов для моторов

Автор Толя Толя, 04 ноября 2012, 16:22:54

DarkBrodyga

А я думал, что это тоже ПВХ, а Оксфорд - это типа название конторы производителя. Вот темный лес)))) Вопрос денег в данном случае не настолько остро стоит (ну до 10 тр, я думаю, можно же тент сделать на ПВХ). Главное, что бы функции свои выполнял ( защита от воды и пыли) и смотрелось не колхозно. Ну, и плюс был удобен в эксплуатации (быстро поставить/снять и по весу адекватный). Вот ищу совета, что ж это за материал такой.))) Писал кто то на форуме, что есть материал получше, чем оксфорд, только найти не могу, а надо побыстрее. 3 месяц с лодкой и прибомбасами вожусь - на воду надо ;D
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Дед Киляк

18 января 2016, 18:10:42 #46 Последнее редактирование: 18 января 2016, 18:13:38 от Киляк
Цитата: silver 919 от 18 января 2016, 17:58:53
на сколько я силён в этом, пвх и оксфорт разные материалы , поправьте если ошибся  ~)
Разговаривал с директором фирмы по тентам.Да,ПВХ и оксфорт разные материалы.Там очень много надо знать, чтоб в этом разобраться.Короче,темный лес для нас.Советует если крутой  материал,то кардура или "испанка"-по простому.(Ценник высокий).
Мне он шил из уфимской винилискожи.Я доволен-два года на Антее была,и третий год на проге.
Да, оксфарта 900 он пока ещё не видел в глаза.ПВХ бывает 630 и 650,но опять там делится по плотности.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: DarkBrodyga от 18 января 2016, 18:04:00
А я думал, что это тоже ПВХ, а Оксфорд - это типа название конторы производителя. Вот темный лес)))) Вопрос денег в данном случае не настолько остро стоит (ну до 10 тр, я думаю, можно же тент сделать на ПВХ). Главное, что бы функции свои выполнял ( защита от воды и пыли) и смотрелось не колхозно. Ну, и плюс был удобен в эксплуатации (быстро поставить/снять и по весу адекватный). Вот ищу совета, что ж это за материал такой.))) Писал кто то на форуме, что есть материал получше, чем оксфорд, только найти не могу, а надо побыстрее. 3 месяц с лодкой и прибомбасами вожусь - на воду надо ;D
делал товарищ на 390 баджера тент из пвх , денег стоило около 9тр , но это 2 года назад

silver 919

Цитата: Киляк от 18 января 2016, 18:10:42
Разговаривал с директором фирмы по тентам.Да,ПВХ и оксфорт разные материалы.Там очень много надо знать, чтоб в этом разобраться.Короче,темный лес для нас.Советует если крутой  материал,то кардура или "испанка"-по простому.(Ценник высокий).
Мне он шил из уфимской винилискожи.Я доволен-два года на Антее была,и третий год на проге.
Да, оксфарта 900 он пока ещё не видел в глаза.ПВХ бывает 630 и 650,но опять там делится по плотности.
тот тент что ты мне подгонял ещё живой  ;) , не считая пару дырочек  :crazy:

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 18 января 2016, 18:17:58
тот тент что ты мне подгонял ещё живой  ;) , не считая пару дырочек  :crazy:
Так я и говорю-уфимская кожа,а это года три по моему.

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 18 января 2016, 18:16:40
делал товарищ на 390 баджера тент из пвх , денег стоило около 9тр , но это 2 года назад
:o :o :o :o :o :o :o

silver 919

Цитата: Киляк от 18 января 2016, 18:21:24
:o :o :o :o :o :o :o
производитель известной прикормки  ;) , позвони,поинтересуйся  :crazy:

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 18 января 2016, 19:03:34
производитель известной прикормки  ;) , позвони,поинтересуйся  :crazy:
Ну,у них свои тараканы в голове. ~) ~)

Руся

Кому надо пишите телефон 8-928-758-29-43 зовут Паша, живет в Батайске, там-же у него цех. Шьет все и из всего начиная от перетяжки салона автомобилей и заканчивая тентами и парусами для яхт. На мой Спиннинглайн чехол был пошит из ПВХ за 1 сутки, и вышел по цене на 2000 дешевле чем заводской. Чехол на катере сидит как родная рубашка на теле. Мужик реально профессионал своего дела, и вменяем по цене. :)

Andry98

Ну вообщето на тенты советуют Санбрелу или как там она правильно называется и оксфорд.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

muari2006

Может не в тему, но хочу в лодку на дно постелить коврик из ПВХ ткани. Как думаете, у них есть ПВХ материал?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Руся

Звони Паше, он подскажет где купить.

Дед Киляк

Цитата: muari2006 от 18 января 2016, 21:36:05
Может не в тему, но хочу в лодку на дно постелить коврик из ПВХ ткани. Как думаете, у них есть ПВХ материал?
Скользко с водой,лучше траву искств. или обрезиненный кавралин.

muari2006

Цитата: Киляк от 18 января 2016, 21:48:51
Скользко с водой,лучше траву искств. или обрезиненный кавралин.
Была трава в лодке. Наловишь сомов, а потом слизь в траве и в машине так воняет, что глаза режет. :'( И не вымыть эту слизь с травы.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Дед Киляк

Цитата: muari2006 от 18 января 2016, 22:09:21
Была трава в лодке. Наловишь сомов, а потом слизь в траве и в машине так воняет, что глаза режет. :'( И не вымыть эту слизь с травы.
Тогда резину рефленую.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter