01 февраля 2025, 12:45:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пошив тентов и чехлов для моторов

Автор Толя Толя, 04 ноября 2012, 16:22:54

Ростислав

Цитата: каспарчик82 от 24 января 2014, 16:22:04
Может кто подскажет где все это можно купить ?
Запчасти для сооружения ходового тента? Мне кажется проще заказать в Питере готовый под свою лодку. Поищу ссыль, кину как найду. Тент носовой ходовой на баджер 370 СЛ мне обошелся в 4000 руб. В комплекте чехол. В тенте прозрачное "лобовое" из ПВХ....
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

ptica54

Цитата: Ростислав от 20 февраля 2014, 18:52:05
Запчасти для сооружения ходового тента? Мне кажется проще заказать в Питере готовый под свою лодку. Поищу ссыль, кину как найду. Тент носовой ходовой на баджер 370 СЛ мне обошелся в 4000 руб. В комплекте чехол. В тенте прозрачное "лобовое" из ПВХ....

Совершенно в дырочку! ;D ;D Я носовой тент тоже заказывал из Питера.
Пришёл в течении 5ти дней.Полный комплект и не каких заморочек.
Единственное ,что пришлось из Таганрога в Ростов сбегать в Транс.компанию
забрать посылку.

Dolomann

Цитата: Ростислав от 20 февраля 2014, 18:52:05
ты про этавон?))

(я позавчера катался по дону))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Киляк от 21 февраля 2014, 16:52:36
Кто ж так хреново шьёт :'( :'( :'(
дык это ж не родной тент.  :)
родной стоит порядка 6 тр, я за недорого по сравнению со своим купил у Васи РыбТочки ;) от какой то питерской шняги готовый, и поставил на свою лодку, а как тепло будет- подгоню его полностью чтобы складок не было, ща тупо не хочу с клеем заморачиваться.
И даже так- охуенная вещь..
максималка конешно упала- но по холодам пулять самое оно, 35 по дону поливаешь- и не мерзеншь нихера....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Цитата: Dolomann от 21 февраля 2014, 17:02:08
бла,бла,бла
максималка конешно упала- но по холодам пулять самое оно, 35 по дону поливаешь  бла,бла,бла ..
Славик, отсечка есть? 

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30) от 21 февраля 2014, 18:36:56
Славик, отсечка есть?
не понятно, то есть то нет.
када вдвоем с 919 то ваще недокрут, свыше 5 не выдает..
Но чо скажу:
с установкой тента отсечку ваще стал меньше чуять.

silver 919

Цитата: Dolomann от 21 февраля 2014, 17:02:08
дык это ж не родной тент.  :)
родной стоит порядка 6 тр, я за недорого по сравнению со своим купил у Васи РыбТочки ;) от какой то питерской шняги готовый, и поставил на свою лодку, а как тепло будет- подгоню его полностью чтобы складок не было, ща тупо не хочу с клеем заморачиваться.
И даже так- о***нная вещь..
максималка конешно упала- но по холодам пулять самое оно, 35 по дону поливаешь- и не мерзеншь нихера....
тент зачетный!!! испытали)), на прошлой неделе мне тож пришел ;) осталось приклеить ииии на испытания в марте на великую реку Волгу.... ~)

Ростислав

21 февраля 2014, 20:40:39 #37 Последнее редактирование: 21 февраля 2014, 20:43:14 от Ростислав
Цитата: Dolomann от 21 февраля 2014, 16:37:40
ты про этавон?))

(я позавчера катался по дону))))
Да Слава, пошти такой же, тока нет кармашка для номера, я спецом когда заказывал просил не пришевать ))) На Веселке в шторм самое то по осени - сухо и комфортно  :) Я кстати в отпуске... и телефон всегда рядом ))))))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

malysh77

Цитата: silver 919 от 21 февраля 2014, 20:32:27
тент зачетный!!! испытали)), на прошлой неделе мне тож пришел ;) осталось приклеить ииии на испытания в марте на великую реку Волгу.... ~)

А где брали?

DarkBrodyga

Всем, добрый день. Решил пошить тент транспортировочный для ПВХ лодки и мотора. Обратился к Марине, телефон давали в этой ветке. Материал из которого делает Марина - Оксфорд. На выбор есть 300, 600 , 900. Как  вообще этот мариал и какую плотность выбирать? Марина советует 300. Остальные говорит тяжелые и через чур плотные. Есть вариант сделать из ткани, которую я выберу сам, найти ткань так же есть возможность. Подскажите, какая ткань (производитель, плотность) лучше подходит для таких тентов?
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

lesnik_68

Цитата: DarkBrodyga от 18 января 2016, 10:26:18
Всем, добрый день. Решил пошить тент транспортировочный для ПВХ лодки и мотора. Обратился к Марине, телефон давали в этой ветке. Материал из которого делает Марина - Оксфорд. На выбор есть 300, 600 , 900. Как  вообще этот мариал и какую плотность выбирать? Марина советует 300. Остальные говорит тяжелые и через чур плотные. Есть вариант сделать из ткани, которую я выберу сам, найти ткань так же есть возможность. Подскажите, какая ткань (производитель, плотность) лучше подходит для таких тентов?
А почему бы не ДОВЕРИТЬСЯ той же Марине?

DarkBrodyga

Так, а кто ж против - можно и довериться. Но, на форуме куча людей, которые пользуются подобными вещами. И скорее всего у них есть свои впечатления по данному поводу - вот они и интересны. Не хочется переделывать одно и тоже по несколько раз - жалко время))) Но, за совет спасибо.
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

silver 919

Цитата: DarkBrodyga от 18 января 2016, 12:16:09
Так, а кто ж против - можно и довериться. Но, на форуме куча людей, которые пользуются подобными вещами. И скорее всего у них есть свои впечатления по данному поводу - вот они и интересны. Не хочется переделывать одно и тоже по несколько раз - жалко время))) Но, за совет спасибо.
когда собрался делать чехол для Воронежа многих обзвонил , пересмотрел , чуток приуел от цен  ;D и сделал с толстой брезентухи , воду не пропускает ,на морозе раком не становится , долгие переезды не страшны  ;) и не маловажный факт цена  ;), если что могу скинуть телефон!

Дед Киляк

Цитата: DarkBrodyga от 18 января 2016, 10:26:18
Если на ПВХ,то Марина правильно говорит:300 надо.Легкий и мягкий.
А вот на кастрюле по толще надо.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: Киляк от 18 января 2016, 17:40:39
Если на ПВХ,то Марина правильно говорит:300 надо.Легкий и мягкий.
А вот на кастрюле по толще надо.
на сколько я силён в этом, пвх и оксфорт разные материалы , поправьте если ошибся  ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter