01 февраля 2025, 14:53:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пошив тентов и чехлов для моторов

Автор Толя Толя, 04 ноября 2012, 16:22:54

Костоправски

Вот на слизи по ПВХ и поедешь.Прокатись на Классик-на переезде налево-там  ворота в рынок-вошел-и налево-будут склады,где торгуют метражно пленками,клеенкой,сеткой пластиковой,разными ковриками в рулонах-может что и подберешь-всякие нескользяшки в ванную и т.д.Резина рифленая метражно на Алмазе оптовом бывает-как раз завтра
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Руся

В Ашане коврики для ванны продаются с маленькими дырочками, у мужика видел 2 штуки в лодке, дешево и сердито.

DarkBrodyga

В общем расклад такой, если кому понадобится в будущем:
1. Оксфорд (300) - ориентировочно тент лодка и мотор (раздельные) - 4500
2. ПВХ ( я смотрел плотность (620 -630) - около 12 - 13 тр
3. Самбрела и подобные ей ( это акриловые ткани) - около 25 тр.
Вот теперь выбираю между 2-я первыми вариантами. Оксфорд говорят менее долговечный и выцветает быстро. Но, с другой стороны 10 лет же я на своей пвхашке рассекать не буду - быстрее лодку продам, чем тент испортится, мне кажется. А тент шьется под конкретную модель лодки, лодку продал - тент отдавать вместе с лодкой.
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Костоправски

Цитата: DarkBrodyga от 19 января 2016, 10:18:56
В общем расклад такой, если кому понадобится в будущем:
1. Оксфорд (300) - ориентировочно тент лодка и мотор (раздельные) - 4500
2. ПВХ ( я смотрел плотность (620 -630) - около 12 - 13 тр
3. Самбрела и подобные ей ( это акриловые ткани) - около 25 тр.
Вот теперь выбираю между 2-я первыми вариантами. Оксфорд говорят менее долговечный и выцветает быстро. Но, с другой стороны 10 лет же я на своей пвхашке рассекать не буду - быстрее лодку продам, чем тент испортится, мне кажется. А тент шьется под конкретную модель лодки, лодку продал - тент отдавать вместе с лодкой.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

vezun

Цитата: muari2006 от 18 января 2016, 22:09:21
Была трава в лодке. Наловишь сомов, а потом слизь в траве и в машине так воняет, что глаза режет. :'( И не вымыть эту слизь с травы.
На фортуне продаёца линолиум на пол в газели стелится (пяточками)размер 1.3 на 1.8 цена 1800!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Костоправски

Цитата: Костоправски от 19 января 2016, 11:31:02

чет ПВХ тебе на 375 дорого зарядили-раза в два дешевле быть должно.Технологически изготовление ПВХ проще-горячая склейка,расчет-цена материла,умноженная на 2,В Югростент на Вавилова загляни-черта с рогами в ПВХ оденут.Когда на Баджере лодочная ПВХ стоила за метр(полтора квадрата) 280 рублй,у них готовое изделие стоило 250 руб за кв.м. плюс фурнитура,ткань,естественно попроще-600-700г.м. а не 1100 и водоустойчивая а не газонепроницаемая,как на лодках-но выбор цвета был очень большой,могут и печать по изделию сделать
,

DarkBrodyga

Цитата: Костоправски от 19 января 2016, 11:42:00
чет ПВХ тебе на 375 дорого зарядили-раза в два дешевле быть должно.Технологически изготовление ПВХ проще-горячая склейка,расчет-цена материла,умноженная на 2,В Югростент на Вавилова загляни-черта с рогами в ПВХ оденут.Когда на Баджере лодочная ПВХ стоила за метр(полтора квадрата) 280 рублй,у них готовое изделие стоило 250 руб за кв.м. плюс фурнитура,ткань,естественно попроще-600-700г.м. а не 1100 и водоустойчивая а не газонепроницаемая,как на лодках-но выбор цвета был очень большой,могут и печать по изделию сделать
,
Попробую их телефончик поискать или заеду.
Если из ПВХ будет в районе 6 - 8 рублей, то  можно и ПВХ. А если Оксфорд 4500, а ПВХ 12, то больше к Оксфорду склоняюсь при том, что лодку 2 -3 года и поменял на другую.)))

DarkBrodyga

В общем выяснились еще детали по тентам. Пишу в теме, может кому будет интересно. Если говорить о ПВХ: а) есть вариант с пайкой он дешевле около 500 р метр в готовом изделии, б) есть вариант с шитьем он в 2 раза дороже. Как я понял, когда чехол шьют, его делают по выкройке и он четче подходит по контуру лодки. А когда паяют - это как мешок большой на лодку одели, понятно, что подогнанный по размеру. Что лучше - я хз. Но, видимо лучше, когда чехол сидит четко по лодке.

Inki

Цитата: DarkBrodyga от 19 января 2016, 14:29:00Но, видимо лучше, когда чехол сидит четко по лодке.

эстетичнее, но пвх наверное практичнее
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Костоправски

19 января 2016, 15:19:52 #69 Последнее редактирование: 19 января 2016, 15:38:59 от Костоправски
Цитата: DarkBrodyga от 19 января 2016, 14:29:00
В общем выяснились еще детали по тентам. Пишу в теме, может кому будет интересно. Если говорить о ПВХ: а) есть вариант с пайкой он дешевле около 500 р метр в готовом изделии, б) есть вариант с шитьем он в 2 раза дороже. Как я понял, когда чехол шьют, его делают по выкройке и он четче подходит по контуру лодки. А когда паяют - это как мешок большой на лодку одели, понятно, что подогнанный по размеру. Что лучше - я хз. Но, видимо лучше, когда чехол сидит четко по лодке.
На баллонах лодки много сшитых швов видел?технологии те же .Горячая склейка-это клей плюс фен или утюжок,сварка выглядит так: http://www.youtube.com/watch?v=Og91UapVDHI  она действительно дороже,но в Ростове про такое оборудование я что-то не слышал.Про шитье и пайку да про чехол мешком-мастера программируют сознание клиента под удобный им ценник-в базе под любой метод выкройка одна и та же,разные припуски на швы в зависимости от метода соединения-на склейку немного больше.У меня клееный тент обтягивал лодку,как перчатка-когда не лень аккуратно одевать  и расправлять-его было,пвх по пвх скользит плохо.Абы как накидывался секунд за 15 в одиночку-и за 5 вдвоем-зацепили за носовую ручку,шагнули к корме,зацепили резинки за законцовки баллонов-когда в сумерки комары лютуют скорость драпа преобладает над  эстетикой ;D ПВХ много весит и занимает места,но легко моется и какая-никакая доп защита от камушков на трассе и веток на узких проездах к воде.Зеленый сильно грелся на солнце,при возможномти выбора я бы взял светлый несмотря на маркость  .Лодку с тентом вместе покупал у форумчанина Ballu-тент он заказывал у частника в Новочеке,говорил,что очень недорого. Вот этот тент на лодке,лодка едва накачана,при нормальном давлении тент был как барабан и без складок практически-Саша появляется нечасто-но стукнись в личку-мож координаты даст  http://forum.donfisher.ru/index.php?action=dlattach;topic=86837.0;attach=134299;image 

slog.s

Ткань для тента брал наименованием кордура 2000PU, тяжелей оксфорда, но легче пвх, адрес на текучева, магнит, второй этаж, не доезжая нового моста, рулон по моему 1500см, метр погонный около 300р, они же шьют.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Костоправски

Цитата: slog.s от 19 января 2016, 17:18:52
Ткань для тента брал наименованием кордура 2000PU, тяжелей оксфорда, но легче пвх, адрес на текучева, магнит, второй этаж, не доезжая нового моста, рулон по моему 1500см, метр погонный около 300р, они же шьют.
Швы проклеивают?

DarkBrodyga

Цитата: Костоправски от 19 января 2016, 15:19:52
На баллонах лодки много сшитых швов видел?технологии те же .Горячая склейка-это клей плюс фен или утюжок,сварка выглядит так: http://www.youtube.com/watch?v=Og91UapVDHI  она действительно дороже,но в Ростове про такое оборудование я что-то не слышал.Про шитье и пайку да про чехол мешком-мастера программируют сознание клиента под удобный им ценник-в базе под любой метод выкройка одна и та же,разные припуски на швы в зависимости от метода соединения-на склейку немного больше.У меня клееный тент обтягивал лодку,как перчатка-когда не лень аккуратно одевать  и расправлять-его было,пвх по пвх скользит плохо.Абы как накидывался секунд за 15 в одиночку-и за 5 вдвоем-зацепили за носовую ручку,шагнули к корме,зацепили резинки за законцовки баллонов-когда в сумерки комары лютуют скорость драпа преобладает над  эстетикой ;D ПВХ много весит и занимает места,но легко моется и какая-никакая доп защита от камушков на трассе и веток на узких проездах к воде.Зеленый сильно грелся на солнце,при возможномти выбора я бы взял светлый несмотря на маркость  .Лодку с тентом вместе покупал у форумчанина Ballu-тент он заказывал у частника в Новочеке,говорил,что очень недорого. Вот этот тент на лодке,лодка едва накачана,при нормальном давлении тент был как барабан и без складок практически-Саша появляется нечасто-но стукнись в личку-мож координаты даст  http://forum.donfisher.ru/index.php?action=dlattach;topic=86837.0;attach=134299;image
Понял. Спасибо, черканул.

Arch

Цитата: Костоправски от 19 января 2016, 11:42:00
,
Нету там их уже. Разбежались.

DarkBrodyga

Цитата: Arch от 20 января 2016, 16:25:33
Нету там их уже. Разбежались.
Есть Андрей. Не знаю там ли. Но, такую контору я загуглил и они занимаются пошивом чехлов. Стоимость из ПВХ 500 р метр в готовом изделии.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter