22 сентября 2025, 06:40:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

Svoland

Цитата: URA от 20 января 2010, 16:24:47
Новочек не молчит, а ждет номер счета (читал выше что собираются огласить счет для др. городов). Каждому в личку номера слать это долго, может быть открыть общий счет и огласить. Если нет то киньте мне в личку счет отвецтвенного лица, кому можно закинуть деньги
Сказано же в личку!

Сергей Титов

Юра Серёге Своланду в личку пиши он даст номер счёта

Svoland

Лекарствами я занимаюсь...

0000

Завтра поеду в Ростовский собор , закажу по Володьке сорокауст, сорок дней священники будут молиться о выздоровлении Вовчика, Дай бог ему здоровья. Вчера поставил свечку за его здравие.

GenRen

Цитата: Manzoni от 20 января 2010, 16:14:12
Новочек молчит.
Ну да.. всего.. трое откликнулись.

Dolomann

Цитата: Manzoni от 20 января 2010, 16:14:12
У меня на руках 1,5 килорубля, завтра жду транш из Таганрога.
Новочек молчит.

Я второй месяц работу не могу найти  :( ,так что я Вовке помочь щас ничем не могу к сожалению....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Сахалин

С лекарствами могу оказать содействие,есть выход на фармкомпанию.

Dolomann

Цитата: Еленkа от 20 января 2010, 15:43:11
нет, ну я с него балдею!!!!!.... У меня когда просто низкое давление - я даже пикнуть не могу....А он в реанимации буянит! Значит точно жить будет!
(пожимая плечами) -экс спортсмен, боксер, занимался в секции у Носырева (того самого, который вырастил из своего сына нынешнего абсолютного чемпиона мира по кикбоксингу), что вы хочете??
Пива вот тока лишком многа пил, но ниче.
Выкарабкается- вполне возможно что бросит.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

arsen

20 января 2010, 21:31:37 #233 Последнее редактирование: 20 января 2010, 22:27:00 от arsen
Таганрог-Шахты-Москва собрали 12300 руб, которые завтра в обед переведу Манзони.

до 12-00 завтрашнего дня ЕЩЕ МОЖНО СДАТЬ !!! Достаточно позвонить по тел. 89289033494

владимир шахты

буянят в реанимации наверное не часто.но если учитывать каких Вова амуров :voot:ловит.то удивляться нечему :)
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

arsen

Повышенный сахар может вызывать буйство и временное помешательство.

Сергей Титов

что реально насчёт буйства и помешательства??

DonFisher

Цитата: владимир шахты от 20 января 2010, 22:39:26
буянят в реанимации наверное не часто.но если учитывать каких Вова амуров :voot:ловит.то удивляться нечему :)

Скоро в теме припишем слово..."врачам"! :) Шутки шутками, а он когда очнулся наверно в шоке был...

arsen

20 января 2010, 23:02:34 #238 Последнее редактирование: 20 января 2010, 23:08:38 от arsen
Цитата: arsen от 20 января 2010, 22:52:15
Повышенный сахар может вызывать буйство и временное помешательство.
Это реально так! Высокий сахар отравляет организм и может вызвать и буйство и помешательство и временную потерю памяти, к сожалению. Врачи подтвердят :smoke: Это временное явление

Сергей Титов

офонареть!! ???  короче жить вредно от этого умереть можно.   ну это хоть проходит ну в смысле необратимых последствий нет?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter