12 февраля 2025, 04:21:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

arsen

Да все нормально будет.ИМХО, самое страшное позади.Будем надеятся на лучшее и молиться за Вову! А ему после выписки надо будет все таки на Бога надеятся, но самому не плошать.  :smoke:

Сергей Титов

по любому бухать нельзя вообще даже пива, да и курить не желательно. Силу воли надо иметь железную.

ribalkin1

Цитата: Сергей Титов от 20 января 2010, 23:15:47
по любому бухать нельзя вообще даже пива, да и курить не желательно. Силу воли надо иметь железную.
Думаю когда вылезают практически  с того света живыми, люди,очень часто меняют свое мировоззрение до неузнаваемости. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

bs

Цитата: ribalkin1 от 20 января 2010, 23:44:00
Думаю когда вылезают практически  с того света живыми, люди,очень часто меняют свое мировоззрение до неузнаваемости. :smoke:

Это однозначно факт.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Arkan

Ну курить бросить силы воли не надо, я уже не курю двенадцать дней. Есть книга "Легкий способ..." Аллен Карр написал, прочитав книгу и дав себе слово, что брошу курить, не курю уже 12 дней, без мук и терзаний. Способ, с  нейро-лингвистическим кодированием ни чего общего не имеет, все объясняет сама книга. Если хотите то это реклама этой книги, курил больше тридцати лет, бросал много раз в муках и не получалось, по прочтении книги на многое открылись глаза, и вот не курю. Если Вован задумает бросать, книга в свободном доступе в нете, ну а пить я давно бросил, дав себе и одному человеку слово... Человек умер, Царствие Небесное, я держу слово, "обратку" уже не возьмешь. Модераторам, прошу прощения за рекламу "Легкого способа", но из всякого правила есть исключения и если моя реклама поможет форумчанам бросить эту пагубную привычку, то мне даже "бан" не страшен, это компенсирует здоровье моих друзей, бросивших курить. Да парни реально легко и реально бросил, мои домашние просто в шоке. Нет ни чего проще, чем бросить курить, поверьте мне, курильщику с многолетним стажем, последнее время курил три пачки в день, теперь я Не курящий и деньги от табачных компаний идут.., на воблерки.

Manzoni

по любому бухать нельзя вообще даже пива
Не совсем в верном ключе написано.
Бухать нельзя вообще- тем более пиво.
В ситуации с высоким сахаром( и не только с высоким, но и с нормальным уровнем) оно оказывает вредное влияние на организм, т.к. содержит в себе углеводы, которые усваиваются гораздо быстрее обычного сахара, который на 99% состоит из них.

Водка и крепкие спиртные напитки, в количестве более 100 гр угнетают деятельность печени, поэтому, сначала сахар снижают, а потом, печень подбрасывает гликогена, и уровень сахара поднимается.

В ситуации с подколкой инсулина, приняв немного спиртного,можно вообще, в итоге, либо коней задвинуть,либо оказаться в диабетической коме, в связи с упавшим "ниже плинтуса" уровне сахара.
Кстати, перебор спиртного может и здоровому человеку сбросить сахар ниже нормы.

alianzo110

21 января 2010, 13:02:28 #247 Последнее редактирование: 21 января 2010, 13:06:18 от alianzo110
Хочу обратиться к Донфишеру или Дяде Вове и всем форумчанам с такой мыслью. Нужно создать отдельную ветку о состояниии больного (ведь кто либо из форумчан живущих в Ростове ходит навещать больного, общается с врачами), типа ежедневного бюллютеня, и не засорять её другими сообщениями. А ветку о помощи оставить как есть, ведь помимо материальной нужна и моральная помощь. Мне думается Вове  очень важна наша моральная поддержка, у многих есть ноуты с мобильным нетом-пришли проведать Вову: дали почитать любимый форум, да и отписаться сможет. Так думаю....
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

lesnik_68

21 января 2010, 13:15:32 #248 Последнее редактирование: 21 января 2010, 13:42:51 от lesnik_68
Цитата: alianzo110 от 21 января 2010, 13:02:28
Хочу обратиться к Донфишеру или Дяде Вове и всем форумчанам с такой мыслью. Нужно создать отдельную ветку о состояниии больного (ведь кто либо из форумчан живущих в Ростове ходит навещать больного, общается с врачами), типа ежедневного бюллютеня, и не засорять её другими сообщениями. А ветку о помощи оставить как есть, ведь помимо материальной нужна и моральная помощь. Мне думается Вове  очень важна наша моральная поддержка, у многих есть ноуты с мобильным нетом-пришли проведать Вову: дали почитать любимый форум, да и отписаться сможет. Так думаю....
Это будет актуально, дай БОГ через недели две три, а пока человек в реанимации, и доступ к нему ограничен, да и самому ему сейчас врятли до форумов  и до всего остального. Так что будем пока молиться и кулаки держать за скорейшее выздоровбение Вована. Дай БОГ ему сил и здоровья!

Rambrero

Есть у кого инфа на сегоднешний день?
Как там Вова?
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

DonFisher

Серега, да ему не до форумов будет и после операции. Думаю живое общение будет более актуальным. А если уж захочет, то почитает эту ветку с пожеланиями!!!
Наоборот, хотелось бы эту ветку быстрее закрыть. Ведь закрытие будет означать, что Вова выздоровел и готов надрать жопу амурам  ;) :)
Вовка давай выздоравливай!!! Держим за тебя кулаки!!!

DonFisher

Цитата: Rambrero от 21 января 2010, 13:34:01
Есть у кого инфа на сегоднешний день?
Как там Вова?

Сахар сбили до 18. Латараскопию не делали. Инфа утрешняя.

Дядя Вова

Деньги в сумме 14900 передали Сергею Своланду.

goldcarp

ну Вова красавчег...навел ты шороху
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Pischik

Последние новости: Сахар - 16, амилаза снижается, состояние стабильно тяжелое с небольшой положительной динамикой. 2 зонда в ЖКТ трудятся вовсю, промывая и отсасывая. Через зонд в кишечнике начали кормить..

Держим кулаки за Амулятора!))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter