13 ноября 2025, 13:34:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

URA

Увидел тему только после прочтения своей почты (может быть как то выделить эту тему на форуме, чтобы больше внимание людей привлеч). Есть люди с Новочека, через которых можно передать деньги в Ростов?

DODG 949

Ребята,если кто будет в Каменске,или проездом до пятницы,позвоните мне 8.928.214.ноль4.ноль 6.(подъеду куда угодно)передам деньги.А так сам буду в пятницу-передам.

lesnik_68

Деньги остаток с НГ Сергею(СВОЛОНД) передал, сейчас должен заехать к Дяде Юре.

Manzoni

19 января 2010, 16:00:18 #153 Последнее редактирование: 19 января 2010, 16:11:42 от Manzoni
Мужики, знаю, что сейчас напишу жестко и многие меня не поймут.

НО.

Сбор денег это всё, конечно, момент положительный.
Но, насколько мне известно, никто не занимается вопросом ЛЕЧЕНИЯ Вовы.

Мы можем только лишь закрыть финансовую сторону вопроса, чтобы об этом не думала семья.
Но принимать все решения, всё же, должны близкие люди.

Кто сейчас в курсе всех дел, которые происходят с Володей, кто может объяснить доктору из эндокринологии 2-й областной или мединститута, что с ним происходит(и у кого есть такой знакомый доктор), и что доктора могут предложить для выведения Вовы из того состояния, в котором он сейчас находится?

У кого есть тот доктор, который четко и ясно объяснить всё семье, чтобы они смогли принять ВЕРНОЕ решение о том-что делать дальше ( оставлять ситуацию в том ключе, что есть сейчас, или эффективно лечить и выводить из текущего состояния) ???

Кто из форумчан может взять на себя функции организатора этого процесса ???
Потому как сейчас мы попросту теряем драгоценное время и процессы, в итоге, могут попросту стать необратимыми.

зы
Выходы нужно искать на мединститут, т.к. там есть и эндокринология и приличная хирургия.

DonFisher

Серега, все под контролем. Своланд постоянно насколько это только возможно на связи с женой и мамой. Внимания больше чем достаточно. Врачи уже даже начали нервничать (в ЦГБ все спрашивают, а кто это такой Владимир Резниченко? :) ).
Сегодня Вове сделали УЗИ. Желудок увеличен, в желудке какая то жидкость. Предположительно завтра будут оперировать. Так что о перевозке в эндокриноглогию пока речь не идет.
Делается все возможное. Нам остается только собрать денюжку и ждать хороших новостей.
Пока так.

Manzoni

19 января 2010, 16:23:25 #155 Последнее редактирование: 19 января 2010, 16:31:55 от Manzoni
Влад, всё понял.

Сейчас разговаривал с сестрой, она у меня в мединституте трудится.
В общем, ситуация такая- панкреонекроз(П) это профиль хирургии, а не эндокринологии, повышенный сахар это результат П.
Т.е. по идее лежать Вова должен именно в хирургии и они должны делать выводы относительно его лечения, 99% предстоит операция на поджелудочной ( а возможно их понадобится не одна и не две для удаления гнойников).
В принципе, мединститут, если родные сочтут это необходимым, сможет принять его на лечение , но для этого нужны документы и выписки из ЦГБ(можно копии, в которых описана симптоматика и установлен предварительный диагноз), для принятия решения о профиле лечения и проведения необходимых действий.

Пока так.

Завтра ожидаю перевод из Таганрога, также выходили на связь ребята из Батайска.
Финансово поможем.

зы
Кстати говоря, сестра спросила про употребление алкогольных коктейлей, грит , что такая байда от них очень часто развивается.
Так что-имейте ввиду.

GenRen

Как с Новочека передать деньги?

Manzoni

Цитата: GenRen от 19 января 2010, 16:24:29
Как с Новочека передать деньги?
Цитата: URA от 19 января 2010, 15:12:39
Увидел тему только после прочтения своей почты (может быть как то выделить эту тему на форуме, чтобы больше внимание людей привлеч). Есть люди с Новочека, через которых можно передать деньги в Ростов?
Новочеркассцы, саккумулируйте те средства,которые хотите передать на лечение Вове у кого то одного, и завтра я постараюсь решить вопрос о том, как передать их в Ростов.
Либо сам приеду, либо ребят знакомых попрошу, которые трудятся в Ростове.

lesnik_68

Организуйте сбор, ведь Вовка с Новочека, там многие его знают, да по любому помощь семье будет не лишней.ИМХО

GenRen

Grigorich

Ребята, только не прекращайте сообщать о Вове. Я, к сожалению,из-за расстояния сейчас помочь ничем не могу. Даже не имею физической возможности помочь материально. Но,знаю, что чем больше людей переживает, молится за тебя, тем больше шансов преодолеть всё. И я при возможности сразу на сайт - как? что?
Удачи,Вова.  

дядя Юра

Цитата: Rambrero от 19 января 2010, 13:57:56
Если раньше не получиться я буду на молочном в субботу.
Если что пишите/звоните!
Спасибо, Сергей Своланд был сегодня в моём районе - передал деньги с ним.

Svoland

Последние новости: Вова пришёл в сознание. Диагноз ему ставят - панкреонекроз. Состояние стабильно-тяжёлое. Завтра встреча с врачами. Пока ни о каком переводе речь не идёт. В таком состоянии ему даже нельзя оказать полную помощь (из за состояния). Будем надеяться, что завтра ему будет полегче. При этом диагнозе он лежит в нужном отделении (реанимация хирургии ЦГБ ). Так что молитесь кто верует, а остальные держите за Вову кулаки.

DonFisher

Прорвется наш Вова, верю в это!!! Впереди сезон охоты на амуров!!!
А мы сделаем все возможное, чтобы быстрее поправился!!!

lesnik_68

Вовка! Держись! Мы с Тобой! А с Нами БОГ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte