06 февраля 2025, 23:33:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

Arkan

Был в Соборе, поставил свечу за здравие раба Божьего Владимира, в здравице имя его указал. В моей молитве и молитве священников, за него помолимся. Господь Милостив и не обойдет его своей Благостью. Верю, что наше участие уже помогает ему в преодолении недуга. Верю и в то, что врачи помогут нашему другу, потому что наши друзья и звонки о его здоровье все таки дают понять, что мы вместе сила. Как мне кажется все будет нормально. Готов тоже оказать посильную помощь деньгами. 

bs

19 января 2010, 17:42:50 #166 Последнее редактирование: 19 января 2010, 17:45:44 от bs
Сжимаю кулаки за Вову! Помогу деньгами.

2 Manzoni: Ответь, плз, в личку по реквизитам карты.

Manzoni

19 января 2010, 18:19:46 #167 Последнее редактирование: 19 января 2010, 18:30:03 от Manzoni
А передать денежку Арсену не вариант?
Реквизиты кинул в личку.

Просто мне будет проще один раз снять денежку и передать ее адресатам, чем несколько раз бегать,снимать и передаввать.
Просто гриппую щас, с температурой 38,5 :(

DODG 949

Панкреонекроз хреновая болячка.У моего знакомого такая-же,две операции в Ростове сделали-всё нормально.Так что, с Вовой будет всё хорошо.

Дядя Вова

На данный момент собрали 8 тысяч.

Asker

Только-что включили интернет.
Знакомых в БСМП нет- но знаю что без денег там плохо
У меня жена лежала 5 лет назад  в урологии.
Так что напишите кому и где я могу передать не большую материальную помощь.

Pischik

Ща разговаривал с зав. Хирургией ЦГБ, моим близким другом. Вова у него в реанимации, сегодня откачали из желудка 5 литров застоя. Завтра, если картина крови будет позволять, будут делать лапароскопию. Диагноз не окончательный.. либо туберкулез ВО, либо тяжелый панкреатит.
Говорит, что им пока ничего не надо... Но ИМХО лучше дать немного денег дежурным... чтобы не спали..

bs

19 января 2010, 18:44:18 #172 Последнее редактирование: 19 января 2010, 18:46:15 от bs
Цитата: Manzoni от 19 января 2010, 18:19:46
А передать денежку Арсену не вариант?
Реквизиты кинул в личку.

Просто мне будет проще один раз снять денежку и передать ее адресатам, чем несколько раз бегать,снимать и передаввать.
Просто гриппую щас, с температурой 38,5 :(

Да поздно я добрался до форума сегодня. И я ж так понял, что ты завтра будешь снимать денежку (вроде как говорил про завтрашний перевод из таганрога выше).  Я бы сегодня банк-клиентом скинул, с утра уже были бы на карте и снял бы все вместе, поэтому и спросил. Так оперативнее было бы. Но для этого полные реквизиты нужны.

Так какой был план? Через Арсена еще не поздно? В принципе могу позвонить ему и записаться в кредит, а завтра завезти.

Сергей Титов

слава Богу из комы вывели!! Теперь главное  правильное своевременное лечение. но всё равно, ребята там на месте ,держите " руку на пульсе".  совместными усилиями вытащим из лап болезни. Вова держись мы с тобой!!

Rambrero

Цитата: Дядя Вова от 19 января 2010, 18:33:21
На данный момент собрали 8 тысяч.

Вов, завтра подбегу к тебе, посильную лепту внесу.
Время точно не знаю, предворительно звякну.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

arsen

Цитата: bs от 19 января 2010, 18:44:18

Так какой был план? Через Арсена еще не поздно? В принципе могу позвонить ему и записаться в кредит, а завтра завезти.
Нет! Никогда не поздно.Сколько писать на тебя?

ps Может, если деньги срочно не нужны на день перенести перевод денег? Вдруг еще кто то? (Таганрог 6500+bs)

Сергей Титов

Арсен за меня не забудь . позже сочтёмся.

arsen

Цитата: Сергей Титов от 19 января 2010, 19:35:12
Арсен за меня не забудь . позже сочтёмся.
Твой вклад учтен,Сергей, не переживай!

Сергей Титов

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter