31 января 2025, 09:07:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крещенское купание...

Автор AlexMS777, 18 января 2010, 11:13:34

Plaha

А я в этом году решил по Настоящему - в проруби  :o  :) как раз после тренировки и в воду :help: ???

Tuvaev

Цитата: K666KE 161rus от 17 января 2012, 21:04:10
А я в этом году решил по Настоящему - в проруби  :o  :) как раз после тренировки и в воду :help: ???
А прорубь где делать будешь??? :D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Hanter61

Zaba

17 января 2012, 21:42:07 #123 Последнее редактирование: 17 января 2012, 21:56:27 от Zaba
Последние 3 года окунаюсь в купели (открытой естественно) на территории храма в Меленьтьево. До этого в заливе нырял в проруби рано утром ... рядом с яхтклубом  ...только бухие "верующие" заэ...бали ...бутылки на льду...мат-неодекват... как-то неприятно.
Иллюзия стабильности это начало конца.

lesnik_68

Цитата: do-vitas от 17 января 2012, 19:37:26
я в ванной поныряю головка! ;D ;D ;D
"головка"- МалО надо 3(три) раза с головой окунуться..... ;)

Hanter61

И три раза вынырнуть.   ;D ;D

Michael

Цитата: profish от 19 января 2011, 17:43:21
Так что в следующий раз надо будет встречу форумчан на Крещение переносить ;)
Ну что "пацан сказал- пацан сделал" (с)? Повторим?

геннадий23

завтра тоже поеду с товарищем незнаю как он а я точно буду. купание для здоровья а не грехи смывать.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Plaha

Цитата: геннадий23 от 17 января 2012, 22:49:07
завтра тоже поеду с товарищем незнаю как он а я точно буду. купание для здоровья а не грехи смывать.
Вот и я для здоровия - ДУха и Тела  :dive:. У меня что то уже такой настрой, хоть иди и сейчас ныряй  :). Кстати в Ростове лед стал ?

Виталий М

Ребят,а как нам то быть,у нас воды то вообще не осталось в Цимлянском водохранилище,люди репу чешут-где купаться то?

Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

profish

Таганрог, кто где собирается купаться при отсутствии льда? Просто в поисках куда лучше и комфортнее поехать на купание, водоёмы по колено не предлагать!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

mityai72

profish

Короче всё узнал у батюшки в Николке. Служба идёт с сегодняшнего утра и поэтому купаться можно даже сегодня с вечера как стемнеет. А с 12.00 это вообще положняк. Если у кого возникнет желание батюшка будет читать молебен и святить воду на Солнечном пляже ровноь в 12.00 ночи. Мы в с составе Михаэль, Миба я и моё кум едем на купание, ежели что присоединяйтесь, мы поедем к 12.00...
Всех с наступающим!!!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Водяной

Цитата: Виталий М от 18 января 2012, 10:25:40
Ребят,а как нам то быть,у нас воды то вообще не осталось в Цимлянском водохранилище,люди репу чешут-где купаться то?
только в лужах на заливе, там еще по колено осталось    :swim1:

kuzhaka

18 января 2012, 17:16:56 #134 Последнее редактирование: 18 января 2012, 17:19:22 от kuzhaka
А мне в этом году подвезло. В пять часов придет священник и будет купель перед бассейном святить. Хоп в купель три раза, потом в бассейн. Красота. ;) Да еще на четыре часа подводный душ-массаж. тоже можно с головой окунуться

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter