31 января 2025, 06:06:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крещенское купание...

Автор AlexMS777, 18 января 2010, 11:13:34

Моцарт

Цитата: вова от 16 января 2011, 10:52:30
а что плачешь  ;D там купаться теплее  :)
да ну нах в Ингушетии красные труселя светить :o ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

владимир шахты

давайте со временем определяться а то я поздно вечером не смогу.а охота окунуться :)
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Valera_Rostov

Цитата: Cloozz от 16 января 2011, 14:52:03
да ну нах в Ингушетии красные труселя светить :o ;D ;D ;D
Самое страшное может произойти когда эти труселя выжимать будешь ;D ;D :'(

Max_N

Цитата: владимир шахты от 17 января 2011, 13:30:16
давайте со временем определяться а то я поздно вечером не смогу.а охота окунуться :)

Я традиционно купаюсь в полночь, поэтому и все предлагаю в это время встретить под мостом пр. Стачки, ну и на водные процедуры.

Ну и всетаки, подтверждайте свое участие!

AlexMS777

Я как обычно окунаюсь после крестного хода и 2 года подряд езжу в старочеркаск....Планирую быть там завтра обычно крестный ход начинается около 7-00 утра в 8-00 обычно уже окунаются ...... :)

Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Max_N

Ну что, вот и приближается тот волнующий, для когото Сыкотный, момент

На это время список скромный!!! И это пугает. Не уж-то бывалые рыбаки испугались прохладной воды???

Срочно вписываемся, записаные подтверждаем участие, определяемся с местом сбора.
Сегодня ездил на сурб-хач, и решил, что лучше мероприяти провести именно там. Много места, полне приличный подход.

Итак список

1. Max_N  могу взять 2-х
2. DonFisher (со временем не определился еще)
3. Yaxler не могу взять никого  к кому нибудь на хвост
4. puga (если на хвост с новочека подхватит кто нить. p.s так куда едем то,на теплый   ? )
Полу принудительно довавлены:
5. Partizan
6. SCHUKAR

Подтверждаем, дополняем!

Starocherkassk

Ну случай кто соберётся поехать в Старочеркасск, и хочет избежать массового скопления,, может проехать в сторону вокзала, !!! Там мой отец вырубил крест, поставил лестницу и проложил тропу из досок от берега до креста!!! Всех с празником!!!!

Лёлиk

Еду,но к сожалению ни с вами( У нас годами сбитая команда "купальщиков",и уже третий год купаемся  на парамоноваском источнике,до этого был и сурб хач и гремучка и ботаника,но отказались из за больших столпотворений.
*Link Removed*

Славян61

Эх,поздно темку заметил..,уже на "чемоданах" к проруби...Для тех,кто сомневается фото дочки с пршлого купания

lesnik_68

Цитата: Lipjavkin от 18 января 2011, 23:27:54
Хорошая у тебя жена Славян61! Мне детей в руки не дают,особо теща напрягается. Подготавливаюсь сам,хотя своих девок тоже бы окунул! Купаться собираемся к утру,а может и позже,что-то все ни как ни...! Но я готов! :)
Иногда шаг вперед-результат пинка в зад !
Полынья....
Тёща напрягается....
пинка в зад
что-то все ни как ни...! Но я готов!

У тебя ж готовый план действий готов! ;) ;D ;D

Marchel

Ну  вот и я искупался!!!! Водичка класс,ощущения тоже :D Купался на Сурб Хаче,народу конечно пи...ц,еле выехал.

Лёлиk

Вернулся)Сон как рукой сняло,легкость во всем теле,класс.

Uploaded with ImageShack.us
*Link Removed*

Славян61

Всех с Крещением!!Тока из проруби...Фотик сволочь подвел-замерз.Самого интересного и не получилось,только колодец с серебрянной водой..

владимир шахты

все таки окунулся в прорубь класс :)оболденно :)всем советую
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Герасим

Брррррр на вас смотреть холодно ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter