07 февраля 2025, 15:40:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крещенское купание...

Автор AlexMS777, 18 января 2010, 11:13:34

lesnik_68

С Праздником! Я Только зашел в дом после Крещенского омовения! На Большую воду пока не хватило Духу поехать, поэтому поставил под Ёлочкой во дворе 20 ти литровый таз с водой и добавил 3литра Крещенской из Церкви (Жена Ольга днём ходила, принесла) ОчкОвал сначала, а потом когда омылся КЛАССС!!!!! на тот год обязательно поеду на открытую воду! Господи! Дай Всем НАМ Здоровья, Ума и Удачи!!!!!!!!! Ещё раз С Праздником!

геннадий23

с праздником  всех! только приехали с омовения. окунались на пляже. окунался первый раз в жизни, раньше только обливался. на душе стало легче и чище! с праздником всех!
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Plaha

Всех с праздником !! Не так давно вернулся с омования, первый раз купался в проруби  :)!! Столько положительных эмоций и на душе действительно стало ЧИЩЕ И ЛЕГЧЕ !!

граф Донской

Пусть Святая вода смоет боль и досаду
Пусть и недуг и недруг уйдут далеко!
В Светлый праздник Крещенья желаю отрады,
на душе и на сердце пусть будет легко!!!

Tuvaev

Цитата: K666KE 161rus от 19 января 2012, 01:21:18
Всех с праздником !! Не так давно вернулся с омования, первый раз купался в проруби  :)!! Столько положительных эмоций и на душе действительно стало ЧИЩЕ И ЛЕГЧЕ !!

Ну чё, вода тёплая? :crazy: ;D всех с праздником!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Plaha

Цитата: Tuvaev от 19 января 2012, 08:11:20
Ну чё, вода тёплая? :crazy: ;D всех с праздником!

Думаю где  то около +3  :). Самое "холодное" это зайти в нее стоя на крою проруби, НО все таки Божественный праздник и без сомнения Вперед  :) !! До сих пор полон Эмоций !

Stranger

Мы вчера всей семьей окунулись, на роднике СЖМ! Класс!!! :)

Vladimir

Сегодня ночью тоже первый раз решился на купание. Был на Гремучке ,ощущение непередоваемые. Что порадовало -70% молодежи 20-30 лет ,что огорчило - многие в алкогольном опьянении ,слишком много мата. Вот такие у нас христиане....

Григорич

Сегодня ночью прибыли на пруд совершить обряд. На базе отдыха,где всегда это происходило,предприимчивый хозяин устроил тусняк.Музон,запах шашлыка,иллюминация,фейерверки,представители крутизны и т.д.Ко всему, со всех желающих получить Божественную благодать и Очищение, взымаласть какая-то плата.А ведь мы не за этим сюда приехали,посему нашли уединенное местечко на берегу,прорубили топором проход и Иордань,что позволило нам с чувством полной душевной самоотдачи произвести обряд омовения.Столбик термометра,при моем заходе в водоем,упал до -8 град и,когда уровень обжигающей воды поднялся до пояса,на миг промелькнула предательская мыслишка: я никогда не смогу этого сделать,возвращайся..Но нашлись силы,окунулся 3 раза,даже судорожными движениями руки пытался перекреститься.Выскочил на берег и чудо:какое чувство легкости и,действительно,благодати овладело мной,тело перестало ощущать мороз,от чувства усталости и вялости,преследовавшей меня в течение 2-х последних месяцев,не осталось не следа.К тому же,сколько гормона радости получил организм от осознания очередной победы над собой.С праздником вас,друзья!

Archi

Раньше в молодости купался постоянно и после армиикупался ,потом наступил момент(отмазка для ленивых),типа некогда.А в этом году решил востановить традиции ,- т.е. как положенно три раза с головой(во имя отца ,и сына , и святого духа ,- аминь.!!!)
ххх

profish

20 января 2012, 17:18:56 #160 Последнее редактирование: 20 января 2012, 17:21:13 от profish
Немножко припоздал, но всё же. Мы в ночь с 18 на 19 тоже совершили омовение в составе Я, Мишка Миба и Мишка Михаэль и мой кумяра. Долго рассказывать не буду всем и так всё понятно.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Archi

Тридцать три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор.
                   А.С.Пушкин  :)
ххх

Григорич

добавлю фото...
Цитата: Zumer28 от 19 января 2012, 12:27:24
Сегодня ночью прибыли на пруд совершить обряд. На базе отдыха,где всегда это происходило,предприимчивый хозяин устроил тусняк.Музон,запах шашлыка,иллюминация,фейерверки,представители крутизны и т.д.Ко всему, со всех желающих получить Божественную благодать и Очищение, взымаласть какая-то плата.А ведь мы не за этим сюда приехали,посему нашли уединенное местечко на берегу,прорубили топором проход и Иордань,что позволило нам с чувством полной душевной самоотдачи произвести обряд омовения.Столбик термометра,при моем заходе в водоем,упал до -8 град и,когда уровень обжигающей воды поднялся до пояса,на миг промелькнула предательская мыслишка: я никогда не смогу этого сделать,возвращайся..Но нашлись силы,окунулся 3 раза,даже судорожными движениями руки пытался перекреститься.Выскочил на берег и чудо:какое чувство легкости и,действительно,благодати овладело мной,тело перестало ощущать мороз,от чувства усталости и вялости,преследовавшей меня в течение 2-х последних месяцев,не осталось не следа.К тому же,сколько гормона радости получил организм от осознания очередной победы над собой.С праздником вас,друзья!

Григорич

Моцарт

Ну что? Кто-нибудь собирается?  :) :swim1:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter