07 февраля 2025, 02:15:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крещенское купание...

Автор AlexMS777, 18 января 2010, 11:13:34

AlexMS777

Будет ли кто купаться и где, не нашел такой темы, интересно, сам был в прошлом году в Старочеркаске....в этом планирую ...тоже ...
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Alexis

В прошлом году всей семьей окунались в Сурбхаче, но было около нуля, в этом планировали в Старочеркасск, но че-то как-то не охота ???
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Дядя Вова

Хорошая темка, но как-то страшно ;)

Lucifer

Цитата: Дядя Вова от 18 января 2010, 13:01:45
Хорошая темка, но как-то страшно ;)
Мне щаз тоже страшно,  я сейчас уже по столько не пью. Вот раньше, по молодости  регулярно зимой ездили под мостом в родник... Ну это когда сильно переберем, а это случалось не только в крещение :buhalka:

Michael

В прошлом году у меня не получилось, а вот в позапрошлом купался. Мороз был -15. Впечатлений- море. Хотелось бы и в этом году искупаться. Тем более погода этому способствует (когда температура близка к "0", не получаешь такого заряда, чем в сильный мороз).

goldcarp

18 января 2010, 16:08:45 #5 Последнее редактирование: 18 января 2010, 16:10:42 от goldcarp
купался, купаюсь и скорее всего буду сегодня ночью купаться. при всем при этом я не крещенный в особой вере не замечен. купаюсь просто для себя. будет хорошо если наш поп или прихожане позаботяться поставить загородку от сильного ветра. иначе будет полный амбррр... ;D

кстати в воду только трезвым. любые горячие или горячительные напитки только после того как с тела пар пойдет.  ;D ;D ;D чего и советую решившимся на купание.

PS купаться в -25С в омске гораздо приятнее чем в -5 -10С в Ростове на Дону.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

lex

На "Тёплом" надо купаться там вода тёпленькая.
;D

пардус

А я сегодня ночью окунулся водичка просто класс! У нас в Анапе в Малой бухте Батюшка с вечера воду освятил, благославил всех страждущех на омовение. Спасибо огромное местному отделению МЧС организовали дежурство и выставили прожектора.

goldcarp

признаюсь чессна - струхнул :o. что то не спалось - думал о том, чтобы у Глобамурятора было все полегче. утром хватило ведра воды.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

AlexMS777

19 января 2010, 12:53:54 #9 Последнее редактирование: 19 января 2010, 12:55:47 от AlexMS777
Сегодня купался, вода просто сказка, а ветерок так прямо бодрит, был в Старочеркаске, по сравнению с прошлым годом народу купалось меньше раза в два ....Все просто супер ....Организация на порядок ваше нежели в прошлом году ... ;) :swim1: :swim1: :swim1: :ura:

Анхен

Цитата: пардус от 19 января 2010, 08:56:31
А я сегодня ночью окунулся водичка просто класс! У нас в Анапе в Малой бухте Батюшка с вечера воду освятил, благославил всех страждущех на омовение. Спасибо огромное местному отделению МЧС организовали дежурство и выставили прожектора.
у вас в Анапе небось теплее......
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Lucifer

AlexMS777

Анхен

Цитата: Lucifer от 19 января 2010, 16:58:56
http://svpressa.ru/accidents/news/19904/  :D :(
особенно шикарно смотрится загорелый хлопчик в проруби))))
Самая вкусная рыба - пойманная лично

lesnik_68

Скоро все в пендосию превратися, из всего ШОУ начали устраивать >:(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter