31 января 2025, 08:57:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крещенское купание...

Автор AlexMS777, 18 января 2010, 11:13:34

profish

Мы с Мишаней (Michael) тоже вчера грехи смывали. Были за Михайловкой на роднике, народу куча, водичка супер. Так что с Крещением христиане... :) :) :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Max_N

Цитата: Marchel от 19 января 2011, 00:23:51
Ну  вот и я искупался!!!! Водичка класс,ощущения тоже :D Купался на Сурб Хаче,народу конечно пи...ц,еле выехал.

А я в сурх-хаче купался в 01-00, ждал пока толпа хоть немного разойдется.... Не дождался и давай купаться!
Супер. Сегодня планирую еще раз

DON рыболов

ВСЕХ поздравляю с праздником и желаю вам такого же крепкого здоровья,и позитивного настроения !!!         НО к сожалению у меня такого здоровья нет !  :(

AlexMS777

Всех с праздником!!!   :) Все просто супер....Всем Всего самого наилучшего ....
Фототчет прилагаю.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Valera_Rostov

Цитата: profish от 19 января 2011, 10:39:47
Мы с Мишаней (Michael) тоже вчера грехи смывали. Были за Михайловкой на роднике, народу куча, водичка супер. Так что с Крещением христиане... :) :) :)
У кого больше грехов было? ;D

Tuvaev

Цитата: profish от 19 января 2011, 10:39:47
Слыш,грешники, а чё вы мне не позвонили? :( :( :(
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

profish

profish

Цитата: Tuvaev от 19 января 2011, 13:32:55
Слыш,грешники, а чё вы мне не позвонили? :( :( :(
Киря нас самих пригласили так что просто не стал наглеть и тащить толпу, с нами просто ещё кум был. Так что в следующий раз надо будет встречу форумчан на Крещение переносить ;)

Tuvaev

Цитата: profish от 19 января 2011, 17:43:21
Киря нас самих пригласили так что просто не стал наглеть и тащить толпу, с нами просто ещё кум был. Так что в следующий раз надо будет встречу форумчан на Крещение переносить ;)
Ладно, отмазался. Я сегодня на Елисеевском окунулся, кстати первый раз в жизни. Очучения супер, походу это станет традицией. :P
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

profish

Цитата: Tuvaev от 19 января 2011, 22:24:57
Ладно, отмазался. Я сегодня на Елисеевском окунулся, кстати первый раз в жизни. Очучения супер, походу это станет традицией. :P
А я и не отмазывался, всё равно Миба во всём виноват ;D ;D ;D

Як Олег

всем привет ,я купался на гремучке это клево и не забываемо :shrk:

Игорь1972

Смывал грехи в Ботанике Очччучения класс жаль что с моего окружения только я один придерживаюсь этой традиции

Marchel

А кто в это году собирается окунуться и где? Был в прошлом году на Сурб-хаче ,понравилось,но людей конечно очень много,в час ночи еле выехали оттуда. :help:

do-vitas

я в ванной поныряю головка! ;D ;D ;D

amigos

Цитата: do-vitas от 17 января 2012, 19:37:26
я в ванной поныряю головка! ;D ;D ;D
и я наверна тож ;D ;D ;D как то надёжнее не холодно ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter