26 июля 2025, 10:45:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наручные часы

Автор DonFisher, 13 января 2010, 17:55:35

Носите ли вы наручные часы?

да
нет
иногда

Partizan

20 июля 2010, 12:03:54 #60 Последнее редактирование: 20 июля 2010, 12:12:07 от Partizan
Механизмы ЕТА,в большей половине производимых в Швейцарии часов.А там где собственные разработки,цена космос чаше всего :crazy: Глобализация,что поделаешь :(
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

ka3ak

20 июля 2010, 12:17:17 #61 Последнее редактирование: 20 июля 2010, 12:29:07 от ka3ak
Цитата: Partizan от 20 июля 2010, 13:03:54А там где собственные разработки,цена космос чаше всего  Глобализация,что поделаешь
Omega пока держит марку. Из относительно недорогих - Raymond Weil вроде тоже.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Michael

Цитата: Partizan от 19 июля 2010, 23:22:38
У нас встречают по одёжке везде,и провожают тоже.
Анекдот в тему:
Встретили меня по одежке,
проводили тоже плохо  ;D

сорри за оффтоп.

Medintsev

20 июля 2010, 17:31:37 #63 Последнее редактирование: 20 июля 2010, 17:36:50 от Medintsev
Цитата: ka3ak от 20 июля 2010, 12:17:17
Omega пока держит марку. Из относительно недорогих - Raymond Weil вроде тоже.

Мне нравятся Raymond Weil - но не звал бы их относительно недорогими, цены и за 600 кусков заходят!(
А так часы, что надо!!

Из доступных считаю у них серию Tradition, где то от 15 килорублей приобрести можно.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

BORODA243

носил еще в школе не помню правда модель но точно знаю были хорошие и дорогие.потерял :'(.

ДедЪ Гарфункель

13 октября 2010, 01:45:23 #65 Последнее редактирование: 13 октября 2010, 01:54:42 от ДедЪ Гарфункель
английсеий пейсатиль Джон Брэйн как-то сказал (кстати, его цитировал Пелевин): ничто не выделяет низшее происхождение, как умение разбираться в догоих часах и дорогих автомобилях.

..хотя сам юзаю часы "кировские" 1938 г выпуска (наследство деда) для торжественных случаев, омега аква терра рейлмастер для работы и механику ingersoll для рыблок и др. выездов (которые, кстати, сильно рекомендую: цена 8-20 тыс в зависимости от модели, а пользы-целый вагонЪ)

а насчет понтов....к сожалению, встречают по одежке: доказать, что ты умный сложнее, чем доказать, что ты красивый. Но самое сложное-доказать, что ты-достойный. Как-то так  ;D

Turist

Подсвежу темку  ;)

Мои боевые котлы: рыбалка, море, вода-200м(не проверял)  ???

Для чисто выепнуться, кожа крокодайла и пр, очень редко  :smoke:

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Archi

18 марта 2013, 21:25:43 #67 Последнее редактирование: 18 марта 2013, 21:40:50 от Archi
 А мои боевые ,(помоему СЛАВА или ВОСТОК),ежели найду ,то сфоткаю ...: давным давно (как в сказке)подарил Дед,а
история качества такова ,в далекие годы пионерского детства ,играли на физре в волейбол
ну и Все я думаю знают ,что такое ,,тушануть ,. с верху ,в обсчем браслет лопнул ,часы об асфальт  :o....но ,как не странно тикают ,поднял я их ,- ушко корпуса ,куда крепится браслет ,было согнуто,стекло ,вылетело но уцелело  ....,так вот зажал я их в тиски .в кабинете ,,труда,,
и молотком выравниваю ,учитель был в шоке ??? ......после ентого они нормально шли  и только где то спустя пол года начали отставать ,ну опять, я в них влез (возле маятника ,регулятор ...плюс,минус,...ну и он соскочил ,пружина  бантиком),отнес в мастерскую ,сказали ,что какойто маятник на амартизаторах ,и что таких нет и не будет ну и предложили поменять на простой ,с тех пор они и не тикают ,а спустя много лет узнал ,что такие часы делались на экспорт ,знак качества СССРтам стоял ,в обсчем как то так ,были вот такие наручные часы
сейчас ни каких на руке не ношу ,сейчас и так ,куда голову не поверни ,везде ЧАСЫ ...
  И ТАК жить не успеваеш,а в переди ,столько задуманного... :) :) :)

ххх

Archi

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 13 октября 2010, 01:45:23
английсеий пейсатиль Джон Брэйн как-то сказал (кстати, его цитировал Пелевин): ничто не выделяет низшее происхождение, как умение разбираться в догоих часах и дорогих автомобилях.

..хотя сам юзаю часы "кировские" 1938 г выпуска (наследство деда) для торжественных случаев, омега аква терра рейлмастер для работы и механику ingersoll для рыблок и др. выездов (которые, кстати, сильно рекомендую: цена 8-20 тыс в зависимости от модели, а пользы-целый вагонЪ)

а насчет понтов....к сожалению, встречают по одежке: доказать, что ты умный сложнее, чем доказать, что ты красивый. Но самое сложное-доказать, что ты-достойный. Как-то так  ;D
Вы знаете ,у меня есть ну не много ,но есть определенное количество часов и Все они мне по своему дороги память об Отце ,о Деде ,какие то дарили друзья в детстве ),да я согласен  их можно взять ивыбросить  (хотя многие из них тикают),но для меня это Память ,
память о Людях с кем это все было связанно .....p.s. :)
ххх

chao10

Решил создать кто какими пользуются как на воде так и в быту.
Моя неделька. Но вот незадача. Навсегда знаешь где будешь.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Из последних. Что не нравится,то что они нравятся.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Сергей 2000

В СК пора стучать!Олег ,ты не инспектор ГАИ в прошлом???Дом с золотым унитазов есть?? ;D  ;D Шутка Олег,не в обиду. ;) Рад за тебя,колекционируешь,а мне вот не "легли" часы в руку,не мое(писал ранее).. ;)

Сергей 2000

ЗЫ.Бзик был в свое время,в начале 80-х,карманные часы ,на цепочке,как до революции,с крышечкой,которая кнопочкой открывает часы,и эти пропали в неизвестность.. :(  :(

Michael

А у меня в телефоне есть часы ;D

Сергей 2000

Цитата: Michael от 27 августа 2021, 15:31:07А у меня в телефоне есть часы ;D
Те,у кого на телефоне часы,наврядли поймут тех,кто по механическому,круглому будильнику вставал на работу.. ;)  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter