31 января 2025, 07:21:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наручные часы

Автор DonFisher, 13 января 2010, 17:55:35

Носите ли вы наручные часы?

да
нет
иногда

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 19 июля 2010, 22:57:45
А по моему это всё громкие слова. Уважение других людей, лучшее мерило человека. Посмотрите на наш так называемый "Бомонд"- одни ПОНТЫ. ИМХО

А у нас теперь есть "свой" "бомонд"? ;D :crazy: :smoke: ;)

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 19 июля 2010, 23:01:20
А у нас теперь есть "свой" "бомонд"? ;D :crazy: :smoke: ;)
Теперь есть :smoke: ;) ;D

Dolomann

19 июля 2010, 23:10:17 #47 Последнее редактирование: 19 июля 2010, 23:17:18 от Dolomann
А я самураев ща заказал, поиграться..
вот таких:
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Partizan

Цитата: Cloozz от 19 июля 2010, 22:52:19
Жень, вот тут с тобой не соглашусь. :) Почему "показателем" не может быть хорошая машина, красивый частный дом или катерок? ИМХО - эту планку каждый устанавливает для себя самостоятельно  ;) :smoke:
Не спорю абсолютно,показатель может быть и совершенно другим.Я здесь не беру в расчёт людей,которые не носят принципиально.Каждый делает свой выбор.Мне пока домик и катерок не светит,к сожалению :(.А вот часы и хорошая обувь,вещи вполне доступные.
Но лучше не иметь не какие,чем носить откровенную хрень.Часы должны соответствовать положению и той же машине,дому,катеру. Я не говорю про бытовуху и дружеские посиделки,я имел в виду больше деловой аспект вопроса.Согласись смешно будет,увидеть на человеке приехавшем на последнем  Мерсе "монтану".
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Dolomann

Цитата: Partizan от 19 июля 2010, 23:13:42
.Согласись смешно будет,увидеть на человеке приехавшем на последнем  Мерсе "монтану".

И срать такой человек хотел на твое смешно)))
Ему просто пох. А монтана мож дорога ему как память, как первые честно спизженные заработанные котлы  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Моцарт

Цитата: Partizan от 19 июля 2010, 23:13:42
  Но лучше не иметь не какие,чем носить откровенную хрень.Часы должны соответствовать положению и той же машине,дому,катеру. Я не говорю про бытовуху и дружеские посиделки,я имел в виду больше деловой аспект вопроса.Согласись смешно будет,увидеть на человеке приехавшем на последнем  Мерсе "монтану".
Смешно будет увидеть его без золотых цепей ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Dolomann

Цитата: Cloozz от 19 июля 2010, 23:16:10
Смешно будет увидеть его без золотых цепей ;D
Золото кстати не показатель.
Сапожник без сапог- знаешь такую поговорку?
Мой друг деццтва, ювелир, от золота плюваетццо как старая бабка на черта)) Хотя может увешаться им сверху донизу)

Partizan

Ещё раз подчёркиваю,я имел в виду деловой аспект этого вопроса.
У нас встречают по одёжке везде,и провожают тоже.Я с этим сталкиваюсь по работе каждый день.
Дядьки,не нужно утрировать.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Partizan

19 июля 2010, 23:28:29 #53 Последнее редактирование: 19 июля 2010, 23:38:24 от Partizan
Цитата: Dolomann от 19 июля 2010, 23:15:17
И срать такой человек хотел на твое смешно)))
Ему просто пох. А монтана мож дорога ему как память, как первые честно спизженные заработанные котлы  ;D
Также,человеку может быть срать на всё.На обувь в которой он ходит.Пусть ноги воняют конечно,ему срать.Срать на то,во что он одет и т.д. и т.п.Не очень приятно общаться с человеком,которому срать на себя.Если ко мне такой,придёт.Мне вполне будет срать на него,и кто от этого больше потеряет,большой вопрос...
Есть старая такая поговорка:Назвался груздем,полезай в короб.

Dolomann

Цитата: Partizan от 19 июля 2010, 23:28:29
Также,человеку может быть срать на всё.На обувь в которой он ходит.Пусть ноги воняют конечно,ему срать.Срать на то,во что он одет и т.д. и т.п.
Не очень приятно общаться с человеком,которому срать на себя.
Ну и кто тут у нас утрирует?? ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Partizan

Я вас таки понял,мою тягу к прекрасному не кто не оценил ;D ;D ;D :P

Игорь.

Для многих(практически всех моих знакомых), часы нужны как часы,а не элемент вкуса ,украшения и одежды.
Ну да,ну да.

Dolomann

Цитата: Partizan от 19 июля 2010, 23:43:50
Я вас таки понял,мою тягу к прекрасному не кто не оценил ;D ;D ;D :P
Купи себе стальной лонжин и не парься.
И лохом не будешь выглядеть, и начальство не будет лишних вопросов задавать типа откуда деньги, Зин??!!!

Partizan

Цитата: Dolomann от 19 июля 2010, 23:51:34
Купи себе стальной лонжин и не парься.
И лохом не будешь выглядеть, и начальство не будет лишних вопросов задавать типа откуда деньги, Зин??!!!
Собственно и не парился ;)Есть мореманский Тисо для везде,есть Омега для иногда.
Но с таким советом,действительно не поспорищь :)

ka3ak

Цитата: Dolomann от 20 июля 2010, 00:51:34Купи себе стальной лонжин
От Лонжин осталось только название - внутри механизм ETA. :(
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter